Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно, а где остальные товарищи? В начале эксперимента их же было двадцать штук, готовых покорить Олимп "прямо щас".

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Интересно, а где остальные товарищи? В начале эксперимента их же было двадцать штук, готовых покорить Олимп "прямо щас".

не по карману оказался сей чудо ЕХсперемент, или результаты нулевые, так их и не светят на форумах ))

единственный вырос на кашах с мясом и на молочке, а все лавры Александру ) точнее его продуктам ))

Опубліковано:
или результаты нулевые

Да есть от экстремала результаты, ненада их поливать грязью на ровном месте...

Опубліковано:

и где ты грязь увидел?

Опубліковано:

Выжили сильнейшие =)

Опубліковано:

уехали в Америку покорять Олимп

Опубліковано:

Ну их было всегда шестеро! Один отсеялся через 2-а месяца по семейным обстоятельствам и мы взяли другого спортсмена.

__________________24.06.11.jpg

А остольные кушают спортпит, качаются и ростут тоже. Читайте наш форум, я же не буду сюда все достижения перетягивать.

Опубліковано:

согласен, пойдемте Ванситон прибьем...

Опубліковано:
согласен, пойдемте Ванситон прибьем...

Ну зачем так это конкурентно способные товары, единственое что мне нравится больше у экстремала это то что они на банках пишут 60-70% протеина что больше похоже на правду чем ванситоновские 80.

Опубліковано:
Читайте наш форум, я же не буду сюда все достижения перетягивать.

я не гордый. вот перелопатил их форум.

напоминаю, что нечеловеческий эксперимент по выращиванию армии супермутантов начался в феврале, а первая волна должна хлынуть на нас в августе. думаю, уже можно подводить предварительные результаты, благо осталось два коротких летних месяца.

антропометрию я принципиально не учитывал, за неимением наукозначимых величин. брал только общую массу и силовые со слов самих участников или экстремала

-TreGo-

масса +4,7 (72); присед +5 (70х6), жим +5 (70х6), тяга --

-Antares-

масса +0 (85); присед +5 (105х8), жим +10 (110х1), тяга --

V!T@M!N4!K

масса +2 (100); присед +45 (100х12), жим +30 (115х8), тяга --

Cez

масса +6,9 (81); присед +? (98,5х2), жим +5 (65х1), тяга --

Zam

масса +? (148); присед +? (150х6), жим +? (100х14), тяга +? (200х4)

Serg

сгорел в биореакторе

Витязь

масса -9,5 (80,5); присед +7.5 (95х6), жим +10 (90х5), тяга +5 (105х5)

Вот такие достойные показатели за 5 (пять!) месяцев. Не забываем, что каждый участник ежемесячно обязан выложить от 200 до 400 грн дополнительно за чудо-порошок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...