Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:ab: вот как-раз и остановился на макс 2000, почему-то он показался мне самым подходящим в данный момент

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня вопрос к екстремалу, а вы спортом сами занимаетесь? вы сами пробовали вашу продукцию?

Спортом я занимаюсь, только не бодибилдингом.

Так карты раскинули.

А пробуем мы (коллектив) продукцию регулярно.

Иногда на работе его вместо еды хаваем.

Есть цех, где создаются продукты методом проб и ошибок. Причём пробуем на воде, так самые нотки чувствуются. А недавно выпил гейнер 2000 на молоке и офигел - до чего вкусно, на что народ жалуется, растощился.

С соевым протеином 90% "Белковый максимум" - знаю проблема во вкусе, но скажите хоть ктото, какие и сколько ароматизаторов НАДО ПОЛОЖИТЬ ЧТОБ ВЫДЕРЖАТЬ ПРОЦЕНТ БЕЛКА и сделать вкусным продукт. Пожалуйста шлите предложения, в том числе от технологов мол. промышленности совет нужен.

Сейчас добовляем комплекс 3-х ароматизаторов (фруктовой, ванильной и молочной группы) и подсластитель экстракт стевии.

Хоть продукт и не очень вкусный, но уж больно хорошо работает на сушку. Не сравнить ни с каким сывороточным (хоть мы его и продаём).

По этой причине, мучаемся от отзывов не довольных любителей вкусненького, но продукт из производства не изымаем.

Опубліковано:

как мне кажеться, я канеш не пробовал) но вот инстинктивно))) возможно подсластить лучше?) что-б как-то перебивались натуральные продукты?)) все-же) я готов все кушать) главное что-б "пёрло")

Опубліковано:

Админу спасибо за поддержание проекта. Сделай мне плиз фотку какую. А то я тут не очень шарю. Пошёл спать. Бай бай.

Опубліковано:
Админу спасибо за поддержание проекта. Сделай мне плиз фотку какую. А то я тут не очень шарю. Пошёл спать. Бай бай.

Привет extremal продукция привлекает своей ценой в первую очередь (тем более во времена кризиса) сам недавно пробовал гейнер М А К С 2 0 0 0 п л ю с I, неплохой но опять же со вкусом проблемы (ели его доел, 5 кг ). Вобще сижу на Ванситоне, со вкусом чуть лучше и опять же бюджетный вариант!!!

Опубліковано: (змінено)
дайте ва сайт. а то не найду.

https://extremalpro.com.ua/

P.S. футболки екстремаловские классные))

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:
Привет extremal продукция привлекает своей ценой в первую очередь (тем более во времена кризиса) сам недавно пробовал гейнер М А К С 2 0 0 0 п л ю с I, неплохой но опять же со вкусом проблемы (ели его доел, 5 кг ). Вобще сижу на Ванситоне, со вкусом чуть лучше и опять же бюджетный вариант!!!

Здравствуй Nik.

Вот для того и создали этот проект чтоб на основании Ваших отзывов и предложений улучшить качество.

Ну типа идём дорогой Лучшего Украинского проекта последнего времени "СТАЛКЕР" Когда выпускается сырая версия, а потом удаляются все баги.

Пожалуйста поподробнее напиши что именно значит "ЕЛИ ДОЕЛ"

1) На чём делал -вода, молоко.

2) Какая концентрация вложения была

3) Какой араматизатор присутствовал в продукте.

4) Какие нотки вкусовые присутствовали и какие не понравились или понравились.

5) сколько раз в день принимал.

6) Ароматизаторов слишком много

7) приедается один и тот же вкус

8) может в одно ведро 5кг где 4 пакета по 1,25кг ложить 4 пакета с разными вкусами. Ну тоесть на банке пишем "ассорти" а в середине 4 пакета и на каждом своя наклейка со вкусом?

Ну я всё равно не пойму- ароматизаторов много или достаточно но при длительном приёме приедаются?

Кстати сегодня клиент приходил и сказал что 3000 с банановым ароматизатором сделать на молоке и добавить банана очень вкусная штука получается.

Друзья !!! Пишите отзывы и рекомендации, а мы примем к вниманию и улучшим вкусовые качества.

Слава протеину :Koshechka_08:

Опубліковано:
Здравствуй Nik.

Вот для того и создали этот проект чтоб на основании Ваших отзывов и предложений улучшить качество.

Ну типа идём дорогой Лучшего Украинского проекта последнего времени "СТАЛКЕР" Когда выпускается сырая версия, а потом удаляются все баги.

Пожалуйста поподробнее напиши что именно значит "ЕЛИ ДОЕЛ"

1) На чём делал -вода, молоко.

2) Какая концентрация вложения была

3) Какой араматизатор присутствовал в продукте.

4) Какие нотки вкусовые присутствовали и какие не понравились или понравились.

5) сколько раз в день принимал.

6) Ароматизаторов слишком много

7) приедается один и тот же вкус

8) может в одно ведро 5кг где 4 пакета по 1,25кг ложить 4 пакета с разными вкусами. Ну тоесть на банке пишем "ассорти" а в середине 4 пакета и на каждом своя наклейка со вкусом?

Ну я всё равно не пойму- ароматизаторов много или достаточно но при длительном приёме приедаются?

Кстати сегодня клиент приходил и сказал что 3000 с банановым ароматизатором сделать на молоке и добавить банана очень вкусная штука получается.

Друзья !!! Пишите отзывы и рекомендации, а мы примем к вниманию и улучшим вкусовые качества.

Слава протеину :Koshechka_08:

:s093:

пил на воде, с ванилью вкус, 3 раза в день по 50 грамм сухой смеси (кажется)

Понимаешь вкус вроде неплохой!, и растворимость больше нравится чем у Васнитона, но 4 пакета с одним вкусом дейтсвительно перебор (), я ж говорю уже противно было пить под коней 4-го пакета, а на счет ассорти- сделать в одном ведре - очень интересная идея!!! опять же с точки зрения экономии!!!

а ты кто в этой компании.......ну должность, пост ...???

а почем у протеинов нету больших банок??

Опубліковано: (змінено)

Если хотите увеличить продажу своей продукции значит надо уменьшить продажу зарубежных конкурентов. А это сделать легко - побольше распространить то что половина зарубежного спорт питания поддельная. Тогда на украине останется 2 фирмы экстремал и ванситон)

сам сижу на ванситоне,может ваш гейнер попробую

был на вашем сайте,не понравились этикетки с мужиком на банках,лучше просто сделайте как в ванситоне только с другой раскраской

Змінено користувачем kpl_3000

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...