Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ab: вот как-раз и остановился на макс 2000, почему-то он показался мне самым подходящим в данный момент

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня вопрос к екстремалу, а вы спортом сами занимаетесь? вы сами пробовали вашу продукцию?

Спортом я занимаюсь, только не бодибилдингом.

Так карты раскинули.

А пробуем мы (коллектив) продукцию регулярно.

Иногда на работе его вместо еды хаваем.

Есть цех, где создаются продукты методом проб и ошибок. Причём пробуем на воде, так самые нотки чувствуются. А недавно выпил гейнер 2000 на молоке и офигел - до чего вкусно, на что народ жалуется, растощился.

С соевым протеином 90% "Белковый максимум" - знаю проблема во вкусе, но скажите хоть ктото, какие и сколько ароматизаторов НАДО ПОЛОЖИТЬ ЧТОБ ВЫДЕРЖАТЬ ПРОЦЕНТ БЕЛКА и сделать вкусным продукт. Пожалуйста шлите предложения, в том числе от технологов мол. промышленности совет нужен.

Сейчас добовляем комплекс 3-х ароматизаторов (фруктовой, ванильной и молочной группы) и подсластитель экстракт стевии.

Хоть продукт и не очень вкусный, но уж больно хорошо работает на сушку. Не сравнить ни с каким сывороточным (хоть мы его и продаём).

По этой причине, мучаемся от отзывов не довольных любителей вкусненького, но продукт из производства не изымаем.

Опубликовано

как мне кажеться, я канеш не пробовал) но вот инстинктивно))) возможно подсластить лучше?) что-б как-то перебивались натуральные продукты?)) все-же) я готов все кушать) главное что-б "пёрло")

Опубликовано

Админу спасибо за поддержание проекта. Сделай мне плиз фотку какую. А то я тут не очень шарю. Пошёл спать. Бай бай.

Опубликовано
Админу спасибо за поддержание проекта. Сделай мне плиз фотку какую. А то я тут не очень шарю. Пошёл спать. Бай бай.

Привет extremal продукция привлекает своей ценой в первую очередь (тем более во времена кризиса) сам недавно пробовал гейнер М А К С 2 0 0 0 п л ю с I, неплохой но опять же со вкусом проблемы (ели его доел, 5 кг ). Вобще сижу на Ванситоне, со вкусом чуть лучше и опять же бюджетный вариант!!!

Опубликовано (изменено)
дайте ва сайт. а то не найду.

http://extremalpro.com.ua/

P.S. футболки екстремаловские классные))

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
Привет extremal продукция привлекает своей ценой в первую очередь (тем более во времена кризиса) сам недавно пробовал гейнер М А К С 2 0 0 0 п л ю с I, неплохой но опять же со вкусом проблемы (ели его доел, 5 кг ). Вобще сижу на Ванситоне, со вкусом чуть лучше и опять же бюджетный вариант!!!

Здравствуй Nik.

Вот для того и создали этот проект чтоб на основании Ваших отзывов и предложений улучшить качество.

Ну типа идём дорогой Лучшего Украинского проекта последнего времени "СТАЛКЕР" Когда выпускается сырая версия, а потом удаляются все баги.

Пожалуйста поподробнее напиши что именно значит "ЕЛИ ДОЕЛ"

1) На чём делал -вода, молоко.

2) Какая концентрация вложения была

3) Какой араматизатор присутствовал в продукте.

4) Какие нотки вкусовые присутствовали и какие не понравились или понравились.

5) сколько раз в день принимал.

6) Ароматизаторов слишком много

7) приедается один и тот же вкус

8) может в одно ведро 5кг где 4 пакета по 1,25кг ложить 4 пакета с разными вкусами. Ну тоесть на банке пишем "ассорти" а в середине 4 пакета и на каждом своя наклейка со вкусом?

Ну я всё равно не пойму- ароматизаторов много или достаточно но при длительном приёме приедаются?

Кстати сегодня клиент приходил и сказал что 3000 с банановым ароматизатором сделать на молоке и добавить банана очень вкусная штука получается.

Друзья !!! Пишите отзывы и рекомендации, а мы примем к вниманию и улучшим вкусовые качества.

Слава протеину :Koshechka_08:

Опубликовано
Здравствуй Nik.

Вот для того и создали этот проект чтоб на основании Ваших отзывов и предложений улучшить качество.

Ну типа идём дорогой Лучшего Украинского проекта последнего времени "СТАЛКЕР" Когда выпускается сырая версия, а потом удаляются все баги.

Пожалуйста поподробнее напиши что именно значит "ЕЛИ ДОЕЛ"

1) На чём делал -вода, молоко.

2) Какая концентрация вложения была

3) Какой араматизатор присутствовал в продукте.

4) Какие нотки вкусовые присутствовали и какие не понравились или понравились.

5) сколько раз в день принимал.

6) Ароматизаторов слишком много

7) приедается один и тот же вкус

8) может в одно ведро 5кг где 4 пакета по 1,25кг ложить 4 пакета с разными вкусами. Ну тоесть на банке пишем "ассорти" а в середине 4 пакета и на каждом своя наклейка со вкусом?

Ну я всё равно не пойму- ароматизаторов много или достаточно но при длительном приёме приедаются?

Кстати сегодня клиент приходил и сказал что 3000 с банановым ароматизатором сделать на молоке и добавить банана очень вкусная штука получается.

Друзья !!! Пишите отзывы и рекомендации, а мы примем к вниманию и улучшим вкусовые качества.

Слава протеину :Koshechka_08:

:s093:

пил на воде, с ванилью вкус, 3 раза в день по 50 грамм сухой смеси (кажется)

Понимаешь вкус вроде неплохой!, и растворимость больше нравится чем у Васнитона, но 4 пакета с одним вкусом дейтсвительно перебор (), я ж говорю уже противно было пить под коней 4-го пакета, а на счет ассорти- сделать в одном ведре - очень интересная идея!!! опять же с точки зрения экономии!!!

а ты кто в этой компании.......ну должность, пост ...???

а почем у протеинов нету больших банок??

Опубликовано (изменено)

Если хотите увеличить продажу своей продукции значит надо уменьшить продажу зарубежных конкурентов. А это сделать легко - побольше распространить то что половина зарубежного спорт питания поддельная. Тогда на украине останется 2 фирмы экстремал и ванситон)

сам сижу на ванситоне,может ваш гейнер попробую

был на вашем сайте,не понравились этикетки с мужиком на банках,лучше просто сделайте как в ванситоне только с другой раскраской

Изменено пользователем kpl_3000

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...