Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В наше время это не реально. Извините, но работаем только по предоплате. Можем позволить дать на реализацию например Мегамаркету или какой нибудь аптечной сети. Тоесть там где налажены продажи и 100% реализация в короткие сроки. Но с мелкими фирмами или с частными лицами...к сожалению...

Вначале деньги потом стулья. :kl:

Прежде чем чтото взять, надо чтото дать. Или перефразируем- Предложите нам вариант сотрудничества, от которого мы не сможем отказаться. :d_coffee:

Моя идея проста: я стаю вашим торговым представителем в моем городе, хожу по магазинам, залам и т.д. и предлагаю взять на реализацию ваш товар (они при этом покупают товар по оптовым ценам). Они получают доход, покупатели товар, а я имею со всего этого процент, соответственно чем больше они заказывают, тем больше имею я. Но для всего этого мне нужны полномочия: тоесть я должен быть вашим официальным представителем и заказы они смогут делать только через меня, ну чтобы меня не кинули и не начали заказывать товар у вас напрямую, когда поймут, что товар стоящий. При этом я буду готов на первых парах покупать продукцию за собственные деньги, но и буду уверен, что не прогорю потом.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Моя идея проста: я стаю вашим торговым представителем в моем городе, хожу по магазинам, залам и т.д. и предлагаю взять на реализацию ваш товар (они при этом покупают товар по оптовым ценам).

Так взять на реализацию или покупают? Объясните. :Cherna_03:

Продолжаем беседу, это будет полезно всем (в том числе и нам).

Опубликовано
Так взять на реализацию или покупают? Объясните. :Cherna_03:

Продолжаем беседу, это будет полезно всем (в том числе и нам).

Лучше для вас, да и для меня, это, если будут сразу покупать. Но в принципе, если магазин серьезный, можно будет отдать и на реализацию, при этом условия для них будут, скажем, не такими выгодными: то есть если сразу покупаете, то закупочная цена, скажем, на 30% меньше розничной, а если берете под реализацию, то ваших только 10%, к примеру. Ну естественно мелкие заказы физическим лицам - только видя наличные, в этом случае я готов влаживать свои деньги, но опять же таки, чтобы это было выгодно мне, ну и желательно с возможностью возврата. Ну и чтобы через меня не могли переступить (это не значит, что меня не можно будет заменить как торгового представителя, если я зажруся или просто плохо буду работать: например проходит пол года, а я все морочу вам голову мелкими заказиками по две банки протеина в месяц, грубо говоря. )

Опубликовано

МУЖИКИ!

"Наших бьют" сдесь !!!

Кому "не впадлу" поддержите правое дело!

Патроны заканчиваются. :Gigakach_01:

Админу- Прорвёмся, пойдут новые клиенты с других форумов и с просторов инета.

Опубликовано

не люблю почему-то сайт и форум Юрия Спасокукоцкого....)))

Опубликовано

Кстати, там человек справедливое замечание высказал по поводу БЖУ в гейнере, написано на ведре Максимум 2000 (это с оговорками что туда надо еще и банан и молока, так можно было бы пару ложек сахара с маслом накидать и написать 6000, помоему справедливо)

Опубликовано
МУЖИКИ!"Наших бьют" сдесь !!!Кому "не впадлу" поддержите правое дело!

ничего там страшного не увидел-беседуют себе люди спокойно.Проблемами с пищеварением делятся)))

Опубликовано

екстремал

спасибо за то что сертификаты выложил на креатин-уже на душе легче.хоть знаеш что принимаеш чистый продукт.

еще вопрос-почему когда принимал креатин вашего отечественного конкурента, результата не почувствовал вообще,хотя у них тоже 99% чистый креатин.От чего вообще зависит эфективность спорт пита?

Опубликовано
ничего там страшного не увидел-беседуют себе люди спокойно.Проблемами с пищеварением делятся)))

Вы правы, вначале было страшно, а потом привык :ap:

Опубликовано
Лучше для вас, да и для меня, это, если будут сразу покупать. Но в принципе, если магазин серьезный, можно будет отдать и на реализацию, при этом условия для них будут, скажем, не такими выгодными: то есть если сразу покупаете, то закупочная цена, скажем, на 30% меньше розничной, а если берете под реализацию, то ваших только 10%, к примеру. Ну естественно мелкие заказы физическим лицам - только видя наличные, в этом случае я готов влаживать свои деньги, но опять же таки, чтобы это было выгодно мне, ну и желательно с возможностью возврата. Ну и чтобы через меня не могли переступить (это не значит, что меня не можно будет заменить как торгового представителя, если я зажруся или просто плохо буду работать: например проходит пол года, а я все морочу вам голову мелкими заказиками по две банки протеина в месяц, грубо говоря. )

Уважаю Ваш интерес

Но я днём и вечером работаю, а ночью отвечаю на вопросы форумчан. Поэтому сейчас в 1,30 ночи башка чтото на варит. У меня так просто всё было:

- Купи

-получи скидку

-продай

- заработай,

а у Вас всё так сложно

- Дай на реализацию

-посиди без товара и денег месяц

- получи просроченый товар обратно.

Ну да ладно, всё решаемо!

Звоните пожалуйста с 10.00 до 17.00 в офис Экстремал (044)440-65-46, 599-49-93. Спросите директора или ком. директора. Я думаю договоримся.

_Запад НАС поддержит!_ :br:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...