ковальски Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 В наше время это не реально. Извините, но работаем только по предоплате. Можем позволить дать на реализацию например Мегамаркету или какой нибудь аптечной сети. Тоесть там где налажены продажи и 100% реализация в короткие сроки. Но с мелкими фирмами или с частными лицами...к сожалению... Вначале деньги потом стулья. :kl: Прежде чем чтото взять, надо чтото дать. Или перефразируем- Предложите нам вариант сотрудничества, от которого мы не сможем отказаться. :d_coffee: Моя идея проста: я стаю вашим торговым представителем в моем городе, хожу по магазинам, залам и т.д. и предлагаю взять на реализацию ваш товар (они при этом покупают товар по оптовым ценам). Они получают доход, покупатели товар, а я имею со всего этого процент, соответственно чем больше они заказывают, тем больше имею я. Но для всего этого мне нужны полномочия: тоесть я должен быть вашим официальным представителем и заказы они смогут делать только через меня, ну чтобы меня не кинули и не начали заказывать товар у вас напрямую, когда поймут, что товар стоящий. При этом я буду готов на первых парах покупать продукцию за собственные деньги, но и буду уверен, что не прогорю потом.
extremal Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Моя идея проста: я стаю вашим торговым представителем в моем городе, хожу по магазинам, залам и т.д. и предлагаю взять на реализацию ваш товар (они при этом покупают товар по оптовым ценам). Так взять на реализацию или покупают? Объясните. :Cherna_03: Продолжаем беседу, это будет полезно всем (в том числе и нам).
ковальски Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Так взять на реализацию или покупают? Объясните. :Cherna_03: Продолжаем беседу, это будет полезно всем (в том числе и нам). Лучше для вас, да и для меня, это, если будут сразу покупать. Но в принципе, если магазин серьезный, можно будет отдать и на реализацию, при этом условия для них будут, скажем, не такими выгодными: то есть если сразу покупаете, то закупочная цена, скажем, на 30% меньше розничной, а если берете под реализацию, то ваших только 10%, к примеру. Ну естественно мелкие заказы физическим лицам - только видя наличные, в этом случае я готов влаживать свои деньги, но опять же таки, чтобы это было выгодно мне, ну и желательно с возможностью возврата. Ну и чтобы через меня не могли переступить (это не значит, что меня не можно будет заменить как торгового представителя, если я зажруся или просто плохо буду работать: например проходит пол года, а я все морочу вам голову мелкими заказиками по две банки протеина в месяц, грубо говоря. )
extremal Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 МУЖИКИ! "Наших бьют" сдесь !!! Кому "не впадлу" поддержите правое дело! Патроны заканчиваются. :Gigakach_01: Админу- Прорвёмся, пойдут новые клиенты с других форумов и с просторов инета.
Schranz Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 не люблю почему-то сайт и форум Юрия Спасокукоцкого....)))
rydvan Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Кстати, там человек справедливое замечание высказал по поводу БЖУ в гейнере, написано на ведре Максимум 2000 (это с оговорками что туда надо еще и банан и молока, так можно было бы пару ложек сахара с маслом накидать и написать 6000, помоему справедливо)
aleksandr Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 МУЖИКИ!"Наших бьют" сдесь !!!Кому "не впадлу" поддержите правое дело! ничего там страшного не увидел-беседуют себе люди спокойно.Проблемами с пищеварением делятся)))
aleksandr Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 екстремал спасибо за то что сертификаты выложил на креатин-уже на душе легче.хоть знаеш что принимаеш чистый продукт. еще вопрос-почему когда принимал креатин вашего отечественного конкурента, результата не почувствовал вообще,хотя у них тоже 99% чистый креатин.От чего вообще зависит эфективность спорт пита?
extremal Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 ничего там страшного не увидел-беседуют себе люди спокойно.Проблемами с пищеварением делятся))) Вы правы, вначале было страшно, а потом привык :ap:
extremal Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Лучше для вас, да и для меня, это, если будут сразу покупать. Но в принципе, если магазин серьезный, можно будет отдать и на реализацию, при этом условия для них будут, скажем, не такими выгодными: то есть если сразу покупаете, то закупочная цена, скажем, на 30% меньше розничной, а если берете под реализацию, то ваших только 10%, к примеру. Ну естественно мелкие заказы физическим лицам - только видя наличные, в этом случае я готов влаживать свои деньги, но опять же таки, чтобы это было выгодно мне, ну и желательно с возможностью возврата. Ну и чтобы через меня не могли переступить (это не значит, что меня не можно будет заменить как торгового представителя, если я зажруся или просто плохо буду работать: например проходит пол года, а я все морочу вам голову мелкими заказиками по две банки протеина в месяц, грубо говоря. ) Уважаю Ваш интерес Но я днём и вечером работаю, а ночью отвечаю на вопросы форумчан. Поэтому сейчас в 1,30 ночи башка чтото на варит. У меня так просто всё было: - Купи -получи скидку -продай - заработай, а у Вас всё так сложно - Дай на реализацию -посиди без товара и денег месяц - получи просроченый товар обратно. Ну да ладно, всё решаемо! Звоните пожалуйста с 10.00 до 17.00 в офис Экстремал (044)440-65-46, 599-49-93. Спросите директора или ком. директора. Я думаю договоримся. _Запад НАС поддержит!_ :br:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти