Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Походу сам играл когдато если в теме? :ap: :jm:

А я вообще не врублюсь о чём речь..

И ещё скажите мне кто такие лолы и троли? Новый жаргон?

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

поможем отечественному производителю… )

Ув. производители украинского спортпита, не ждите пока киберсквоттеры сделают это за вас… Зарегистрируйте на себя нормальные домены, тем более вы, по нашим законам, имеете на это право. Ну, не годится для серьезного предприятия, название сайта со множеством мешающих запоминанию и не несущих нужной информации деталей(protein-ua.com.ua – скорее сателлит, повышающий посещаемость, сами поняли какого сайта; extremalpro.com.ua; delmas.kiev.ua – по моему, очень давно вышел за рамки Киева ).

У производителя и ТМ Extremal, сайт должен называться extremal.ua, всё! И не нужно Вам двух недоделанных сайтов, которые выполняют одну и туже функцию, а ресурсы(время на наполнение и поддержку в актуальном состоянии, деньги вебмастеру\хостеру и т.д.) потребляют в два раза больше. Сделайте один «правильный» сайт, - extremal.ua(c нормальным названием\магазином\информацией\форумом), а на оставшихся двух, на какое-то время поставьте редирект на extremal.ua, потом откажитесь от них.

Для ДелМас и ТМ Ванситон, зарегистрировать домены vansiton.ua и delmas.ua указывающие на один и тот же сайт(delmas.ua), и на delmas.kiev.ua установить редирект на delmas.ua. Уверен ТМ Ванситон знают\помнят многие, в отличии от названия производителя.

Да и «правильное» имя сайта(extremal.ua\vansiton.ua) под названием\логотипом на банке\кепке\футболке, намного уместней, чем какой-то лозунг.

Опубліковано: (змінено)
А я вообще не врублюсь о чём речь..

И ещё скажите мне кто такие лолы и троли? Новый жаргон?

ОФФ

тролль

лулз

лол

Змінено користувачем Faust
ОФФ

тролль

лулз

лол

Спасибо, понял что лучше таких слов не употреблять. Один раз сказал слово "балабол" так закидали минусами. А эти "лолы и троли" вообще как матюки звучат.

"Прошу модераторов держать форум в чистоте и чистить посты с не понятными и привентивно обидными словами."

Это был Лулз, но наверняка его не все поняли, и теперь есть новый повод "пообщаться".

Но лучше вместо этого оффтопа, предложу ка я Вам господа спортсмены на рассмотрение одну интересную программулину разработанную специально по заказу компании "Экстремал" https://www.protein-ua.com.ua/products/fajl...a-skachivanija/ под рабочим названием "МОЙ ПЛАН ПИТАНИЯ"

_______________.jpg

Поскольку предназначение это форума не только перетирание косточек, но и коллективное нахождение истины и я бы даже сказал "помощь ближнему своему", то прошу Вашей помощи в тестировании и доведении до ума этой програмки.

У программы 3 уровня:

1-й -введение данных о себе и калькуляция необходимой дневной каллорийности питания

2-й - посмотреть предложенный "Мой план питания" подставив (кликнув) на один из возможных вариантов.

3-й - возможность редактирования плана питания способом изменения видов продуктов, спортпита и их количества.

Эта програмка достаточно удобна для составления дневного графика приёма еды в сочетании с коктейлями.

Хотелось бы с Вашей помощью поустранять неточности, ошибки или даже принцип подсчёта.

Рассматриваются все предложения, начиная от программирования, заканчивая увеличением базы данных продуктов, дизайном и пожеланиями по цветовому решению.

Самым настойчивым помощникам пожизненная скидка 10% на спортивное питание EXTREMAL

поможем отечественному производителю… )

Ув. производители украинского спортпита, не ждите пока киберсквоттеры сделают это за вас… Зарегистрируйте на себя нормальные домены, тем более вы, по нашим законам, имеете на это право. Ну, не годится для серьезного предприятия, название сайта со множеством мешающих запоминанию и не несущих нужной информации деталей(protein-ua.com.ua – скорее сателлит, повышающий посещаемость, сами поняли какого сайта; extremalpro.com.ua; delmas.kiev.ua – по моему, очень давно вышел за рамки Киева ).

Спасибо за подсказку.

Взял на заметку. Киберсквотеры уже поработали(( ранее. Дальнейшее поднятие этого вопроса только усугубит ситуацию.

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:

Результаты личных тестов и пожелания можно писать прямо здесь. Ссылку на форум передам программисту.

Опубліковано:

Дело хорошее (я про план питания) но слишком много "но"...

- неясно из параметров какое телосложение. Каким-то образом надо либо вычислять либо прямо спрашивать % жира.

- уровень активности лучше разделить на 2 параметра: уровень ежедневной активности и тренировки. Что указывать, если у меня сидячая работа и очень интенсивные силовые тренировки 3 раза в неделю? А 5 раз в неделю?

- нет никакого учета фармакологии. А это вносит коррективы в питание...

По поводу самих рассчетов. Програма достаточно линейна. 2.5 грамм белка на кг тела (только на сушке 3), X*Y ккал, где Х - константа, Y коэффициент, который зависит от активности, целей и метаболизма. Ну и т.д. Не учитывается метаболизм. Вообще никак. Жиры/белки рассчитываются исходя из калоража по одной и той же формуле, т.е. при работе на рельеф и при работе на массу они процентно одинаковы. При росте массы все параметры линейно растут... Но это неправильно. Там совершенно нелинейная зависимость. ИМТ как-то должен быть учтен.

Так что это пока полностью бесполезный кундштюкен, его надо допиливать и допиливать. Но начинание хорошее конечно.

ЗЫ - для программиста, имеют место быть вопросительные знаки вместо многих стрингов, юникод уже изобрели... Вынь7, чисто английская локализация.

Опубліковано:
Результаты личных тестов и пожелания можно писать прямо здесь. Ссылку на форум передам программисту.
Думаю, правильнее сделать такой подсчет вместо скачиваемой программы, в виде формы на сайте(возможность использовать в любой ОС(не только Windows), увеличение полезности и посещаемости сайта).

После подсчета необходимых калорий, белка и т.д., добавить форму(на сайте) по формированию соответствующей корзины из продукции extremal(сразу и ссылки на инфо и актуальные цены на сайте) в первую очередь, но с возможностью добавления\замены на обычные продукты.

Ну и алгоритм подсчета дорабатывать...

Логично. Но это второй глобальный шаг который планировался после выявления спроса на такую програмку, ну и доработки её.

С другой стороны, локальная версия всегда под рукой (перед глазами) и не требует входа в интернет дабы посмотреть "Что там у меня на завтрак".

Думаю надо будет добавить функцию посыла на печать..

Змінено користувачем extremal

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...