Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну эта фраза из разряда - выстрел в воздух...

я же аргументируя свою мысль ссылался на отзывы тотального большинства форумчан и опроса. проведенного на форуме, а также сопоставив цены на продукцию вашу и импортную, приравняв качество.. (чем и так наверное сделал вам одолжение.)

так что жду от вас ответного аргументированного ответа. спасибо

я наверное так и не дождусь аргументированного ответа о тісячах спортсменов, жрущих екстремаловский прот......

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну я же приглашал в тему Экстремала.

Опубліковано:
Ну я же приглашал в тему Экстремала.

а ларчик просто открывался

перенес сюда, дерзайте

Опубліковано:
я не гордый. вот перелопатил их форум.

напоминаю, что нечеловеческий эксперимент по выращиванию армии супермутантов начался в феврале, а первая волна должна хлынуть на нас в августе. думаю, уже можно подводить предварительные результаты, благо осталось два коротких летних месяца.

антропометрию я принципиально не учитывал, за неимением наукозначимых величин. брал только общую массу и силовые со слов самих участников или экстремала

-TreGo-

масса +4,7 (72); присед +5 (70х6), жим +5 (70х6), тяга --

-Antares-

масса +0 (85); присед +5 (105х8), жим +10 (110х1), тяга --

V!T@M!N4!K

масса +2 (100); присед +45 (100х12), жим +30 (115х8), тяга --

Cez

масса +6,9 (81); присед +? (98,5х2), жим +5 (65х1), тяга --

Zam

масса +? (148); присед +? (150х6), жим +? (100х14), тяга +? (200х4)

Serg

сгорел в биореакторе

Витязь

масса -9,5 (80,5); присед +7.5 (95х6), жим +10 (90х5), тяга +5 (105х5)

Вот такие достойные показатели за 5 (пять!) месяцев. Не забываем, что каждый участник ежемесячно обязан выложить от 200 до 400 грн дополнительно за чудо-порошок.

Уважаемый хаять и насмехатся все герои и мастера. А Вы возьмите и того самого достигнете на натурпродукте, а не ААС. На ААС все могут расти и я б тоже вырос бы на много больше в подъёме весов, но это всё натурпродукт. Так что прежде чем скиптически и с насмешкой подходить рекомендуйте что-нибудь толковое. Думаю Вы меня поняли и дальше будет только конструктивная критика. Удачи.

Опубліковано:
яну эта фраза из разряда - выстрел в воздух...

я же аргументируя свою мысль ссылался на отзывы тотального большинства форумчан и опроса. проведенного на форуме, а также сопоставив цены на продукцию вашу и импортную, приравняв качество.. (чем и так наверное сделал вам одолжение.)

так что жду от вас ответного аргументированного ответа. спасибо

В соседней ветке "где купить ON pro complex gainer, по более менее норм цене" продаётся 2,1кг гейнера по 450грн. Экстремаловский рабочий гейнер стоит 430грн 5кг!!! Это ли не сочетание цена/качество?!

На каждый товар есть свой покупатель. Или для Вас самый дешёвый товар самый лучший?

Кстати, мы сейчас продаём 70% сывороточный протеин с 20% смкидкой! Сколько конкретно не помню ибо только что откатились на 2-а месяца назад оба сайта и форум!! :oops:

Есть возможность заказать по майским ценам! :ap: Но лучше этого не делать во избежании недоразумения.

Опубліковано: (змінено)
В соседней ветке "где купить ON pro complex gainer, по более менее норм цене" продаётся 2,1кг гейнера по 450грн. Экстремаловский рабочий гейнер стоит 430грн 5кг!!!

Все владельцы "продающих тем" практически никогда не позволяют себе нагадить на конкурента , ибо понимают что завтра у них могут стать дороже цены и именно они могут стать очередной жертвой глупых насмешников.

:ap:

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Какой вопрос, такой ответ!

Ссылался на нейтральную тему созданную пользователем, а не на продающую ветку. Так что не надо ля-ля.

Боже, скучно жить без Вас 81eg :du:

Ссылался на нейтральную тему созданную пользователем, а не на продающую ветку.

У нас есть Pro Complex 2.1кг. по хорошей цене 450 грн.

Цену заметил а афтара ты типа не заметил))

Опубліковано:

Читаем не через строчку:

На каждый товар есть свой покупатель. Или для Вас самый дешёвый товар самый лучший?

И где я оскорбил чей магазин или товар?

81eg Я Вас на "Вы" А вы меня? И о каком воспитании Вы можете говорить?

Как политик - ты ему одно, он тебе другое...

81eg Я Вас на "Вы" А вы меня? И о каком воспитании Вы можете говорить?

Саша ты у Юры этого набрался?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...