vlad_leo Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Какой вопрос, такой ответ! Ссылался на нейтральную тему созданную пользователем, а не на продающую ветку. Так что не надо ля-ля. Боже, скучно жить без Вас 81eg :du: но вы же не нейтральный пользователь, а как раз продающая ветка... так и конкуренцию надо было себе искать именно там... тобишь дио и зиммик... сравните их предложения и самое главное СОСТАВ рабочих гейнеров с вашими. вот тогда можна будет о чем то еще говорить...
extremal Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Опубліковано: 5 липня 2011 И зачем в теме Экстремала вставлять ссылку на ОN? Короче, соревнование в словесном изрыгании с Вами меня не интересует :KidRock_06: Вы у меня вообще в байкоте находитесь. Научитесь разговаривать вначале. До свидания. vlad это не Вам.
81eg Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Вы у меня вообще в байкоте находитесь. Ты мне это уже второй раз говоришь)) Разговора с тобой я не ищу, на мои посты адрессованые не тебе не отвечай.
extremal Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Опубліковано: 5 липня 2011 vlad слушаю Вас. В чём суть вопроса? Вы хотите чтобы я ответил Вам почему У этих продавцов 3, 2 кг 80% сыворотки стоит 290грн При стоимости Европейской сыворотки с завода с доставкой в Украину в мешках 120-170(!!) грн/кг? Я не знаю! Видимо бракованый, просроченный, перебитый, палёный или ещё какой это был товар. Есть ещё версия - Продать прилюдно пару банок ниже себестоимости дабы засветится и опустить конкурентов. Я очень сомневаюсь что они продают по несколько сот кг в месяц этого продукта. Скорей всего что речь идёт о нескольких банках.
81eg Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) дио и зиммик... сравните их предложения и самое главное СОСТАВ рабочих гейнеров с вашими. вот тогда можна будет о чем то еще говорить... Не сравнивай серую фигню с брендом. Видимо бракованый, просроченный, перебитый, палёный или ещё какой это был товар. Та просто Пиночет с Зимиком бадяжат у себя дома спортпит, а потом студентам впаривают! Вон Пиночет из Одессы а там усе подделывают, так шо как-то так))) Поверь Вова на слово)) П.С Экстремал ну как я их! Правильно сказал? Змінено 5 липня 2011 користувачем 81eg
extremal Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Опубліковано: 5 липня 2011 А ну тогда всё становится на свои места..
vlad_leo Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 vlad слушаю Вас. В чём суть вопроса? Вы хотите чтобы я ответил Вам почему У этих продавцов 3, 2 кг 80% сыворотки стоит 290грн При стоимости Европейской сыворотки с завода с доставкой в Украину в мешках 120-170(!!) грн/кг? Я не знаю! Видимо бракованый, просроченный, перебитый, палёный или ещё какой это был товар. Есть ещё версия - Продать прилюдно пару банок ниже себестоимости дабы засветится и опустить конкурентов. Я очень сомневаюсь что они продают по несколько сот кг в месяц этого продукта. Скорей всего что речь идёт о нескольких банках. тогда вот мой аргумент исходя из личного опыта сотрудничества с оными продавцами, смею вас заверить что продают они не КСБ из мешка, а практически всю линейку товаров представленных на всемирно извесном сайте бб.ком (если не знаете, расшифрую) практически по ценам этого же сайта. на счет подделки - я очень сильно сомневаюсь, ибо качество таких подделок виглядит лучше чем качество оригиналов отечественного производства... мои слова могут подтвердить 80% форумчан, ибо примерно все они хоть раз да и заказали что то у этих продавцов. а большинство тарится у них уже не месяц и не два. это я привожу к тому сравнению, приведенному выше вами о гейнере, который у вас дешевле.... кстати о его рабочести или составе.... здесь тоже можна , я думаю подискутировать, пролистав содержание топовых гейнеров и сравнив его с вашим...
81eg Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 линейку товаров представленных на всемирно извесном сайте бб.ком Это не показатель! У них есть протоколы с мокрыми печатями из СЭС, а?
extremal Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Опубліковано: 5 липня 2011 Есть ещё версия - Продать прилюдно пару банок ниже себестоимости дабы засветится и опустить конкурентов. Я очень сомневаюсь что они продают по несколько сот кг в месяц этого продукта. Скорей всего что речь идёт о нескольких банках. Господа, не вынуждайте меня противоречить собственным принцыпам.! Когда меня воочию спрашивают - "Чем Ваш продукт лучше или хуже чем у конкурентов?", Я отвечаю правильно - " Я могу расказать о достоинствах нашей продукции, но сравнивать с другими марками не имею морального права. " Спросите меня пожалуйста о спортивном питании EXTREMAL. Не спрашивайте о Зиммиках, Дио и Пиночете. И тогда получите аргументированный ответ.)
81eg Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) Дио и Пиночете. Клонировали... Не спрашивайте о Зиммиках Вы такой воспитаный а так о Зимике говорите...Конечно, он Вам как кость в горле... Змінено 5 липня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз