Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Какой вопрос, такой ответ!

Ссылался на нейтральную тему созданную пользователем, а не на продающую ветку. Так что не надо ля-ля.

Боже, скучно жить без Вас 81eg :du:

но вы же не нейтральный пользователь, а как раз продающая ветка... так и конкуренцию надо было себе искать именно там... тобишь дио и зиммик... сравните их предложения и самое главное СОСТАВ рабочих гейнеров с вашими. вот тогда можна будет о чем то еще говорить...

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И зачем в теме Экстремала вставлять ссылку на ОN?

Короче, соревнование в словесном изрыгании с Вами меня не интересует :KidRock_06: Вы у меня вообще в байкоте находитесь. Научитесь разговаривать вначале. До свидания.

vlad это не Вам.

Опубліковано:
Вы у меня вообще в байкоте находитесь.

Ты мне это уже второй раз говоришь)) Разговора с тобой я не ищу, на мои посты адрессованые не тебе не отвечай.

Опубліковано:

vlad слушаю Вас. В чём суть вопроса? Вы хотите чтобы я ответил Вам почему У этих продавцов 3, 2 кг 80% сыворотки стоит 290грн При стоимости Европейской сыворотки с завода с доставкой в Украину в мешках 120-170(!!) грн/кг?

Я не знаю! Видимо бракованый, просроченный, перебитый, палёный или ещё какой это был товар. Есть ещё версия - Продать прилюдно пару банок ниже себестоимости дабы засветится и опустить конкурентов. Я очень сомневаюсь что они продают по несколько сот кг в месяц этого продукта. Скорей всего что речь идёт о нескольких банках.

Опубліковано: (змінено)
дио и зиммик... сравните их предложения и самое главное СОСТАВ рабочих гейнеров с вашими. вот тогда можна будет о чем то еще говорить...

Не сравнивай серую фигню с брендом.

Видимо бракованый, просроченный, перебитый, палёный или ещё какой это был товар.

Та просто Пиночет с Зимиком бадяжат у себя дома спортпит, а потом студентам впаривают!

Вон Пиночет из Одессы а там усе подделывают, так шо как-то так)))

Поверь Вова на слово))

П.С Экстремал ну как я их! Правильно сказал?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

А ну тогда всё становится на свои места..

Опубліковано:
vlad слушаю Вас. В чём суть вопроса? Вы хотите чтобы я ответил Вам почему У этих продавцов 3, 2 кг 80% сыворотки стоит 290грн При стоимости Европейской сыворотки с завода с доставкой в Украину в мешках 120-170(!!) грн/кг?

Я не знаю! Видимо бракованый, просроченный, перебитый, палёный или ещё какой это был товар. Есть ещё версия - Продать прилюдно пару банок ниже себестоимости дабы засветится и опустить конкурентов. Я очень сомневаюсь что они продают по несколько сот кг в месяц этого продукта. Скорей всего что речь идёт о нескольких банках.

тогда вот мой аргумент

исходя из личного опыта сотрудничества с оными продавцами, смею вас заверить что продают они не КСБ из мешка, а практически всю линейку товаров представленных на всемирно извесном сайте бб.ком (если не знаете, расшифрую) практически по ценам этого же сайта.

на счет подделки - я очень сильно сомневаюсь, ибо качество таких подделок виглядит лучше чем качество оригиналов отечественного производства... мои слова могут подтвердить 80% форумчан, ибо примерно все они хоть раз да и заказали что то у этих продавцов. а большинство тарится у них уже не месяц и не два.

это я привожу к тому сравнению, приведенному выше вами о гейнере, который у вас дешевле.... кстати о его рабочести или составе.... здесь тоже можна , я думаю подискутировать, пролистав содержание топовых гейнеров и сравнив его с вашим...

Опубліковано:
линейку товаров представленных на всемирно извесном сайте бб.ком

Это не показатель! У них есть протоколы с мокрыми печатями из СЭС, а?

Опубліковано:
Есть ещё версия - Продать прилюдно пару банок ниже себестоимости дабы засветится и опустить конкурентов. Я очень сомневаюсь что они продают по несколько сот кг в месяц этого продукта. Скорей всего что речь идёт о нескольких банках.

Господа, не вынуждайте меня противоречить собственным принцыпам.!

Когда меня воочию спрашивают - "Чем Ваш продукт лучше или хуже чем у конкурентов?",

Я отвечаю правильно - " Я могу расказать о достоинствах нашей продукции, но сравнивать с другими марками не имею морального права. "

Спросите меня пожалуйста о спортивном питании EXTREMAL. Не спрашивайте о Зиммиках, Дио и Пиночете. И тогда получите аргументированный ответ.)

Опубліковано: (змінено)
Дио и Пиночете.

Клонировали...

Не спрашивайте о Зиммиках

Вы такой воспитаный а так о Зимике говорите...Конечно, он Вам как кость в горле...

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...