Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Господа, не вынуждайте меня противоречить собственным принцыпам.!

Когда меня воочию спрашивают - "Чем Ваш продукт лучше или хуже чем у конкурентов?",

Я отвечаю правильно - " Я могу расказать о достоинствах нашей продукции, но сравнивать с другими марками не имею морального права. "

Спросите меня пожалуйста о спортивном питании EXTREMAL. Не спрашивайте о Зиммиках, Дио и Пиночете. И тогда получите аргументированный ответ.)

- ну конкурентоспособность как раз и определяется в срвнении ваший продукции с конкурирующими брендами, представленніми в Украине. так же в рамках именно єтого форума (о стране не нам судить), потому как общаемся и делаем заказы мы именно здесь, я и берусь сравнивать вас и присутствующих на данном локальном рынке конкурентов, в виде Зимика и Дио и для полной картины можно еще добавить Делмас.

истина познается в сравнении (с)

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

100г Закарпатского в конце рабочего дня начинают переставлять и клонировать буквы. Мой пардон Зиммику

(о стране не нам судить)

Разруште мою надежду..( объясните что Вы имели ввиду.

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:
Мой пардон Зиммику

Пардон шо влазю, не преймите за обиду, тока Вы опять ник неправильно написали)

Опубліковано:
100г Закарпатского в конце рабочего дня начинают переставлять и клонировать буквы. Мой пардон Зиммику

Разруште мою надежду..( объясните что Вы имели ввиду.

вы эту фразу просто не читайте, если она вам не нравится, там и без нее все ясно)))

Опубліковано:
vlad слушаю Вас. В чём суть вопроса? Вы хотите чтобы я ответил Вам почему У этих продавцов 3, 2 кг 80% сыворотки стоит 290грн При стоимости Европейской сыворотки с завода с доставкой в Украину в мешках 120-170(!!) грн/кг?

Я не знаю! Видимо бракованый, просроченный, перебитый, палёный или ещё какой это был товар. Есть ещё версия - Продать прилюдно пару банок ниже себестоимости дабы засветится и опустить конкурентов. Я очень сомневаюсь что они продают по несколько сот кг в месяц этого продукта. Скорей всего что речь идёт о нескольких банках.

Нижче собівартості? Просто апетити меньші. А ось ціни - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=102601

Опубліковано: (змінено)
Нижче собівартості? Просто апетити меньші. А ось ціни - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=102601

Эта ссылка к чему? К тому чтоб я почитал и решил что ну его в баню заказывать из-за границы? Куча гемора, нет гарантии что дойдёт, выгодны только акционные товары, а 1 банку прота вообще не выгодно брать?

Каждый вибирает где ему удобней покупать. Наши клиенты вон заказывают акционный (20%) товар имея личную скидку 10%.

Оплатив приватовской (или другой) картой через ликпей получают товар на следующий день (!) , а не 2-4 недели.

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:

Мені уже важко порахувати скільки посилок отримав з-за кордону. І я замовляю різні товари на різних сайтах. Ціни завжди дешевші за аналогічні товари вітчизняних продавців і виробників.

Куча гемору? Навіть не знаю, що і сказати. Як на мене купа гемору із замовленням у наших продавців. У мене процес купівлі забугром займає хвилини 2-3. Я скріншоти більше обробляв, ніж замовлення клепав.

Вигідні не тільки акційні товари, але і звичайні товари. Вони в будь-якому випадку дешевші за Екстремал. При чому ціна брендового товару по ціні закупки сировини Вами. Ну а стосовно часу, то заради економії можна і почекати. Якщо брати 1 банку прота вагою до 1 кг, то доставка шарова. Ейрмейл рулить.

Ну а стосовно зручностей, то тут кожен обирає сам. Хтось на сайтах замовляє, а хтось купує в супермаркатах, додатково оплачуючи платежі виробника товарів за вхід в торгівельну мережу, місце на полицях тощо.

З.І. Я не є споживачем Вашої продукції, але в будь-якому випадку бажаю удачі. Хто-зна, може за пару років будете мати власну сировинну базу і станете випускати продукт, що по ціні і якості відповідатиме світовим брендам.

Опубліковано:
В соседней ветке "где купить ON pro complex gainer, по более менее норм цене" продаётся 2,1кг гейнера по 450грн. Экстремаловский рабочий гейнер стоит 430грн 5кг!!! Это ли не сочетание цена/качество?!

На каждый товар есть свой покупатель. Или для Вас самый дешёвый товар самый лучший?

Неадекватное сравнение и вы ув. Экстремал это знаете! Сравниваете цены одного инет магазина со своим. С таким успехом вам лучше тогда сразу взять цены МегаМускула, там разница еще больше будет!

Вы патриоты своей страны?!

ВЫ любите Украину?!

Так давайте совместно создадим наш протеин для наших людей!

Удивляют только этислова в начале темы от Экстремала! Ваш продукт, честно говоря не для наших людей!

Опубліковано:
Неадекватное сравнение и вы ув. Экстремал это знаете! Сравниваете цены одного инет магазина со своим. С таким успехом вам лучше тогда сразу взять цены МегаМускула, там разница еще больше будет!

Удивляют только этислова в начале темы от Экстремала! Ваш продукт, честно говоря не для наших людей!

Я уже отвечал на подобный пост https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=102805

Слава аллаху наша тема уже более 2х лет существует, к тому же самая популярная в данном разделе. Спасибо форумчанам которые помогали советами в доработке продукции. Похоже что именно с их помощью мы и отшлифовали продукцию. Ибо претензий по качеству я не наблюдаю. По вкусам тяжело всем угодить, ну и упёрлись пока что в цену. Это уже большоой прогресс.

Опубліковано:
. По вкусам тяжело всем угодить, ну и упёрлись пока что в цену. Это уже большоой прогресс.

Надолго ли упёрлись? Ибо ваш контингент покупателей, только люди не читающие форумов и принципиально не покупающих импортный продукт, и не знающие Стаса, Алексея, Виталия и прочих людей продающих доступный забугорный спортпит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...