extremal Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Опубліковано: 6 липня 2011 Надолго ли упёрлись? Ибо ваш контингент покупателей, только люди не читающие форумов и принципиально не покупающих импортный продукт, и не знающие Стаса, Алексея, Виталия и прочих людей продающих доступный забугорный спортпит. Вы мечтаете чтоб мы закрылись? Ваше предложение?
vlad_leo Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 да цена немного кусается.... если бы еще удалось как нить этот пунктик урегулировать.... то думаю я б с радостью поддержал бы отечественного производителя а не буржуя-капиталиста). кстати вы что то упоминали о 20% скидках на какие то ваши продукты...? на что? и какие окончательные цены, с учетом скидки?
Fish Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 хотелось бы довериться нашему производителю и поддержать его, но из-за ценовой политики не вижу смысла. покупаю забугорный спортпит за такую же цену, если не дешевле.
extremal Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Опубліковано: 6 липня 2011 кстати вы что то упоминали о 20% скидках на какие то ваши продукты...? на что? и какие окончательные цены, с учетом скидки? https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=48 Здесь все скидки. А отсюда https://www.protein-ua.com.ua/ , пользователи имеющие собственную скидку 10% получают эту продукцию в итоге с 30% скидкой.
extremal Опубліковано: 15 липня 2011 Автор Опубліковано: 15 липня 2011 Всё, мы в отпуске!! :dance3: гуляем до августа. Просьба заказов через инет магазин EXTREMAL не делать. Хоть счёт и выставляется автоматически, но товар "автоматически " не вывозится. Всём приятного лета. Буду наведываться.
yobilovus Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 1. желаю хорошо отдохнуть; 2. бред - ушел директор и ГБ в отпуск - украинский производитель спротпита остановился
TOSHIBA Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 а я вообще не ем спортпита, кроме куриных грудок "наша ряба" и выгляжу при свои 122 кг вот так
Fish Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 (змінено) small_slow, походу только у Нас в стране такое бывает))) TOSHIBA, Вы явно ошиблись темой, получилась антиреклама :)) форма у Вас хорошая, а мне вот реально куриных грудок не хватает в рационе, нужно исправляться. а так и молочка и яйца и овощи.. всего выше крыши.. но и протеинчик добавляю, когда недоедаю.. :) Змінено 15 липня 2011 користувачем Fish
Егорычъ Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 а я вообще не ем спортпита, кроме куриных грудок "наша ряба" и выгляжу при свои 122 кг вот так а ел бы прот от экстремала был бы еще больше!возможно)))
vlad_leo Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 а я вообще не ем спортпита, кроме куриных грудок "наша ряба" и выгляжу при свои 122 кг вот так а не тошнит еще от них???? а то при вашем виде.... єто ж сколько их сожрать надо било))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз