peregar Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 а не тошнит еще от них???? а то при вашем виде.... єто ж сколько их сожрать надо било)))))) У меня стабильно 2 пачки по три грудки в день, сколько по весу это незнаю. Вес такой же.
Zavhoz Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 У меня стабильно 2 пачки по три грудки в день, сколько по весу это незнаю. Вес такой же. 2 пачки по 3 грудки это 1800-1900грамм ~370г белка. Ты монстр, я за раз съедаю только по 300г грудок. А за день больше 1кг не выходило. а не тошнит еще от них???? От них никогда не тошнит. Наоборот они намного легче едятся чем всё остальное. Просто готовить надо по разному и с разными специями.
extremal Опубліковано: 15 липня 2011 Автор Опубліковано: 15 липня 2011 Отпуск это хорошо! Привет с Киевского моря))
TOSHIBA Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 а не тошнит еще от них???? а то при вашем виде.... єто ж сколько их сожрать надо било)))))) у меня есть большая тема на стилфаке я там отвечал грамм 400 в день заблуждение многих и насаженные стереотипы на счет огромного количества протеина, что будто нужно мышцам а ел бы прот от экстремала был бы еще больше!возможно))) зачем мне прот от экстремала? да и вообще прот? я же не живу в экстремальных условиях - еда есть ну хотя бы 2 - 3 раза в день ем
55Pavilion Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 заблуждение многих и насаженные стереотипы на счет огромного количества протеина, что будто нужно А сколько по твоему мнению, нужно белка на 1 кг тела?
Fish Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 TOSHIBA, тут бы тему создали, раз уже к нам пришли то что на стиле есть тема это хорошо видно в подписи, но как-то не по фен шую это
TOSHIBA Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 ок, создам как-то. грамм белка надо в зависимости от количества тренировок, их интенсивности и характера
hizerqqq Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 (змінено) А сколько по твоему мнению, нужно белка на 1 кг тела? Мое мнение для начального уровня есле брать нормальное питание как в столовой только поменьше сахара и жира, то к нему нада не более 2/3 или 1 дозы нормального прота из банки в день. А там постепенно нада добавлять гдето раз в полгода, а можна даже и раз в год есле нет спешной погони за результатом... тут уже все индивидульно. Сильное повышение дозы недает такого же сильного повышения результата особенно есле для этого нет нужной базы, да и не рационально это... Змінено 15 липня 2011 користувачем hizerqqq
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз