Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а не тошнит еще от них???? а то при вашем виде.... єто ж сколько их сожрать надо било))))))

У меня стабильно 2 пачки по три грудки в день, сколько по весу это незнаю. Вес такой же.

Опубліковано:
У меня стабильно 2 пачки по три грудки в день, сколько по весу это незнаю. Вес такой же.

2 пачки по 3 грудки это 1800-1900грамм ~370г белка.

Ты монстр, я за раз съедаю только по 300г грудок. А за день больше 1кг не выходило.

а не тошнит еще от них????

От них никогда не тошнит. Наоборот они намного легче едятся чем всё остальное. Просто готовить надо по разному и с разными специями.

Опубліковано:

Отпуск это хорошо! Привет с Киевского моря))

_____________.jpg

Опубліковано:
а не тошнит еще от них???? а то при вашем виде.... єто ж сколько их сожрать надо било))))))

у меня есть большая тема на стилфаке

я там отвечал

грамм 400 в день

заблуждение многих и насаженные стереотипы на счет огромного количества протеина, что будто нужно мышцам

а ел бы прот от экстремала был бы еще больше!возможно)))

зачем мне прот от экстремала?

да и вообще прот?

я же не живу в экстремальных условиях - еда есть

ну хотя бы 2 - 3 раза в день ем

Опубліковано:
заблуждение многих и насаженные стереотипы на счет огромного количества протеина, что будто нужно

А сколько по твоему мнению, нужно белка на 1 кг тела?

Опубліковано:

TOSHIBA, тут бы тему создали, раз уже к нам пришли

то что на стиле есть тема это хорошо видно в подписи, но как-то не по фен шую это

Опубліковано:

ок, создам как-то.

грамм белка надо в зависимости от количества тренировок, их интенсивности и характера

Опубліковано: (змінено)
А сколько по твоему мнению, нужно белка на 1 кг тела?

Мое мнение для начального уровня есле брать нормальное питание как в столовой только поменьше сахара и жира, то к нему нада не более 2/3 или 1 дозы нормального прота из банки в день. А там постепенно нада добавлять гдето раз в полгода, а можна даже и раз в год есле нет спешной погони за результатом... тут уже все индивидульно. Сильное повышение дозы недает такого же сильного повышения результата особенно есле для этого нет нужной базы, да и не рационально это...

Змінено користувачем hizerqqq

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...