TOSHIBA Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 а я не ел прот никогда и как-то ничего куча знакомых качков нормальных тоже не едят я же говорю - всё зависит от темпа жизни и условий нет нормально где пожрать - лучше ХОРОШЕГО прота выпить, а не пирожки жрать а если есть - то лучше овсянки и грудок.... нет ну ещё разный прот бывает по потребностям ... быстрый медленный но это уже для спортсменов по сути
55Pavilion Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 а я не ел прот никогда и как-то ничего куча знакомых качков нормальных тоже не едят я же говорю - всё зависит от темпа жизни и условий нет нормально где пожрать - лучше ХОРОШЕГО прота выпить, а не пирожки жрать а если есть - то лучше овсянки и грудок.... нет ну ещё разный прот бывает по потребностям ... быстрый медленный но это уже для спортсменов по сути Ты только прот не признаешь или весь спортпит? грамм белка надо в зависимости от количества тренировок, их интенсивности и характера Если не затруднит, распиши подробней.
TOSHIBA Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 почему не признаю? нет потребности сказал прочти пост ещё раз. принимаю только ВСАА до и после трени больше не надо, если не спортсмен да и это всё уже офф здесь
dokkkk Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 впервый раз кушал экстримал (приз за Кубок ironflex - протеин 8000.) 700гр съел за неделю - с такими дозами работает на 10 баллов. Мышцы последние два дня реально постоянно в объеме. Просто украинский спорт пит как-то настораживал. До этого месяц спорт питание не кушал пробывал натур пищей держать вес. ЕХ - яйца, творог, каши, мясо - вы уделали ))) за то что я попробывал от меня +
dokkkk Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 а если есть - то лучше овсянки и грудок.... нет я на обычной еде вес набрать не могу. пока не начал принимать спортивное питание вес стоял 78-80кг, это с учетом что рост у меня был уже постоянный. Садился ел каш больше в два раза чем сейчас, у меня на утро на завтрак порция которую я съедал в 20лет сейчас это две с лишним порции )) овсянку организм вообще не воспринимает - был случай, занимался тогда ещё лекгой атлетикой, был на сборах в Евпатории, так утром покушаем овсянку через два часа тренировка, все разминку бегают, а я в кустах сижу. Овсянка у меня выходит моментально. Потом эксперементировал с едой и понял что большие порции не то. В туалет ходил по три раза на день. Со спорт питом совсем другое дело сколько бы его не выпил, на выход не отражается, шоколадный правда не идёт особенно когда натощак, через полчаса живот от шоколада крутит.
OHIXA Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 впервый раз кушал экстримал (приз за Кубок ironflex - протеин 8000.) 700гр съел за неделю - с такими дозами работает на 10 баллов. Мышцы последние два дня реально постоянно в объеме. Просто украинский спорт пит как-то настораживал. До этого месяц спорт питание не кушал пробывал натур пищей держать вес. ЕХ - яйца, творог, каши, мясо - вы уделали ))) за то что я попробывал от меня + Пенится только сильно зараза.
extremal Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Опубліковано: 10 серпня 2011 Всем здрасте! По окончании отпуска погряз в работе, нет времени побеседовать на форуме. Быстренько спешу отчитаться о новостях от EXTREMAL 1) Устроили распродажу с 30% скидкой на сывороточный и казеиновый протеин, а также креатин. Подробности здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=112297 2) Организовали бесплатную доставку по Киеву и Украине при заказе продукции на сумму более чем 600грн/ 3) Исходя из тестов пользователей провели усовершенствование локальной компьютерной программы "МОЙ ПЛАН ПИТАНИЯ" последняя версия качается здесь Доработки: 1. Улучшен алгоритм расчета нормы белка, необходимого пользователю 2. Добавлена возможность сохранения результатов расчетов в формате изображения 3. Исправлены ошибки в описании продуктов 4. Улучшен алгоритм автоматического расчета плана питания. Исправлены неточности алгоритма при расчете плана питания. 5. Устранены ошибки в отображении кнопок «Удалить продукт», «Изменить вес продукта» 6. Исправлены ошибки, изменен интерфейс в функции «Добавить свой продукт». 7. При малой массе тела спортсмена доза спортпита урезается вдвое. При большой массе тела спортсмена доза спортпита увеличивается. 8. Добавлена функциональная кнопка с выбором "Принимаете анаболики?". Алгоритм расчёта нормы белка изменяется в зависимости от выбора. Отдельная благодарность тестерам 0utlaw, XanderSt, -TreGo-, Витязь, Дмитро, Voodoo.
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 3) Исходя из тестов пользователей провели усовершенствование локальной компьютерной программы "МОЙ ПЛАН ПИТАНИЯ" последняя версия качается здесь Уже лучше. Что непонятно: - Уровень активности: у меня сидячая работа и 5 силовых тренировок в неделю, это какая активность? И по поводу калорий. Я ввел свои 104 кг и выбрал самую большую активность, при этом мне посчитали чуть меньше 5000 ккал на массу. Это мало. При 5000 я ничего не набираю, стою на месте. 6-7 тыс, это ближе к истине. Если выбрать "сидячая работа" там мне считает 3 с копейками. При 3х я худеть буду и быстро... И самое интересное, с кодировками по-прежнему косяк: Виндовс7, английская локализация.
extremal Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Опубліковано: 10 серпня 2011 Уже лучше. Что непонятно: - Уровень активности: у меня сидячая работа и 5 силовых тренировок в неделю, это какая активность? Очень узкий вопрос. Вы ведь сами ниже сказали, что для достижения анаболизма Вам надо бешенных 7000ккал. Логично предположить что уровень активности максимальный. Программа всё таки затачивалась под стандартных людей. А для лиц с особыми требованиями или гурманов специально придумана кнопка "редактировать план питания" И по поводу калорий. Я ввел свои 104 кг и выбрал самую большую активность, при этом мне посчитали чуть меньше 5000 ккал на массу. Это мало. При 5000 я ничего не набираю, стою на месте. 6-7 тыс, это ближе к истине. Если выбрать "сидячая работа" там мне считает 3 с копейками. При 3х я худеть буду и быстро... Я понял, надо словосочетание "Сидячая работа" поменять на "Крайне низкая". До 6-7 тысяч калл прийдётся добавлять жирной пищи ручками. И самое интересное, с кодировками по-прежнему косяк: Виндовс7, английская локализация. Ага, увидел, уже передал программисту. Спасибо.
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Я понял, надо словосочетание "Сидячая работа" поменять на "Крайне низкая". Я бы добавил описание в скобочках. Ну что-то вроде этого: Очень низкая (сидячая работа, 1 тренировка в неделю) ..... Очень высокая (активная работа, 5 и больше тренировок в неделю) Либо отдельно сделал кол-во тренировок и отдельно шкалу активности. Это давало бы еще более точный результат.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз