Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Предлагаю посмеятся!)

Это кусочек моего разговора с программистом через скайп, прошу прощения юмор очень тонкий, но я посмеялся от души. Важны смайлики.

Смысл в том, что работа по программированию закончена, деньги уплачены, но идут постоянные доработки, из-за которых приходится постоянно дёргать человека.

Анекдот про дизайнера и заказчика присланный мне в рассылке "Откровения копирайтера" пришёлся очень кстати. Получился вот такой коламбурчик:

[10.08.2011 19:13:40] Александр Согулякин: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=112325 последние отзывы, косяк с кодировкой шрифта для винды 7

[10.08.2011 19:27:10] Александр Согулякин: надо словосочетание "Сидячая работа" (на первом окне) поменять на "Крайне низкая".

[11:57:18] Роман Кулагин: [10 августа 2011 г. 19:13] Александр Согулякин:

<<< косяк с кодировкой шрифта для винды 7не просто для винды 7, а для винды 7 на английском языке>>>

[11:57:42] Роман Кулагин: это не так просто протестировать, все пользуются русской почти

[11:57:49] Александр Согулякин: точно. и как исправить?

[11:59:11] Александр Согулякин: если нельзя сделать универсальную версию, тогда давай сделаем отдельные версии для 7 инглиш , XP, и др. версий

[11:59:36] Александр Согулякин: Короче жду от тебя вариант предложения.

[12:00:28] Александр Согулякин: деньги видел?

[12:38:12] Александр Согулякин: анекдот в тему: "Разговор заказчика и дизайнера"

Заказчик, отдавая деньги: «Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли?»

Дизайнер: «Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить.»

Заказчик: «Это понятно. Я же не скажу - давайте все переделаем»

Дизайнер: «Не вопрос. Кстати, один момент. Можно и мне потом, если у меня вдруг кончатся деньги, я обращусь к вам насчет немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, думаю, вас не затруднит.

Заказчик: «Я не понял!»

Дизайнер: «Да вы не переживайте! Я же не подойду к вам, мол, заплатите мне еще раз!» (rofl)

[12:39:00] Роман Кулагин: :)

[12:39:59] Роман Кулагин: надо будет сохранить себе этот анекдот

[12:40:54] Александр Согулякин: Это про нас)) А можно доработать под винду 7 англ версию))?

[12:41:15] Роман Кулагин: ну тогда доплатить...)

[12:41:33] Александр Согулякин: совсем немного.. тебе же много не надо..))

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

первая ассоциация с названием "экстремал"-нет гарантии что с вами будет все в порядке))ааххахахаааа

зы: 2 кг сыворотки за 470 грн этож ололо, цена совсем не отечественного производителя.

Опубліковано:

Ооох.. опять тоже самое...

Так и сырьё же не отечественное..

Я не выдержу повторных ценовых разборок((

Опубліковано:

Мужайтесь Александр, каждым новичком зашедшим в вашу тему движет одно и то же :) Так что ничего не поделать. Предлагаю накреативить подпись, с кратким списком ответов на вопросы касательно цен :)

Опубліковано:

Гениально! :ay:

Типа FAQ по основным вопросам.

Надо будет подумать.

Опубліковано:
Я не выдержу повторных ценовых разборок((

вешаться не выход, лучше застрелиться ))) (шучу)

крепитесь

Опубліковано:

а казеин тоже забугорный? Вроже ж как Украина одна из стран импортёров именно казеина

Опубліковано:

Казеина клея - полно

Казеината пищевого - очень мало, цены лихие.

Опубліковано:

Начался приём заявок от претендентов на участие в проекте

bord_EX_300x100_1.jpg

Условия участия в проекте смотрите здесь , анкета потенциального участника проекта качается здесь , анкету и фотографии высылать на e-mail: extremalpro@ukr.net

В течение полу года участники проекта будут иметь возможность приобретать спортивное питание нашей компании с 50% скидкой. По окончании участия в проекте, спортсмен получает скидку постоянного клиента в 25%.

Взамен, спортсмены обязаны выкладывать результаты своего прогресса (фотографии, текстовую информацию).

Опубліковано:

Сидеть участники будут только на Вашей продукции?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...