extremal Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Опубліковано: 11 серпня 2011 Предлагаю посмеятся!) Это кусочек моего разговора с программистом через скайп, прошу прощения юмор очень тонкий, но я посмеялся от души. Важны смайлики. Смысл в том, что работа по программированию закончена, деньги уплачены, но идут постоянные доработки, из-за которых приходится постоянно дёргать человека. Анекдот про дизайнера и заказчика присланный мне в рассылке "Откровения копирайтера" пришёлся очень кстати. Получился вот такой коламбурчик: [10.08.2011 19:13:40] Александр Согулякин: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=112325 последние отзывы, косяк с кодировкой шрифта для винды 7 [10.08.2011 19:27:10] Александр Согулякин: надо словосочетание "Сидячая работа" (на первом окне) поменять на "Крайне низкая". [11:57:18] Роман Кулагин: [10 августа 2011 г. 19:13] Александр Согулякин: <<< косяк с кодировкой шрифта для винды 7не просто для винды 7, а для винды 7 на английском языке>>> [11:57:42] Роман Кулагин: это не так просто протестировать, все пользуются русской почти [11:57:49] Александр Согулякин: точно. и как исправить? [11:59:11] Александр Согулякин: если нельзя сделать универсальную версию, тогда давай сделаем отдельные версии для 7 инглиш , XP, и др. версий [11:59:36] Александр Согулякин: Короче жду от тебя вариант предложения. [12:00:28] Александр Согулякин: деньги видел? [12:38:12] Александр Согулякин: анекдот в тему: "Разговор заказчика и дизайнера" Заказчик, отдавая деньги: «Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли?» Дизайнер: «Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить.» Заказчик: «Это понятно. Я же не скажу - давайте все переделаем» Дизайнер: «Не вопрос. Кстати, один момент. Можно и мне потом, если у меня вдруг кончатся деньги, я обращусь к вам насчет немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, думаю, вас не затруднит. Заказчик: «Я не понял!» Дизайнер: «Да вы не переживайте! Я же не подойду к вам, мол, заплатите мне еще раз!» (rofl) [12:39:00] Роман Кулагин: :) [12:39:59] Роман Кулагин: надо будет сохранить себе этот анекдот [12:40:54] Александр Согулякин: Это про нас)) А можно доработать под винду 7 англ версию))? [12:41:15] Роман Кулагин: ну тогда доплатить...) [12:41:33] Александр Согулякин: совсем немного.. тебе же много не надо..))
SS rider Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 первая ассоциация с названием "экстремал"-нет гарантии что с вами будет все в порядке))ааххахахаааа зы: 2 кг сыворотки за 470 грн этож ололо, цена совсем не отечественного производителя.
extremal Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Опубліковано: 11 серпня 2011 Ооох.. опять тоже самое... Так и сырьё же не отечественное.. Я не выдержу повторных ценовых разборок((
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Мужайтесь Александр, каждым новичком зашедшим в вашу тему движет одно и то же :) Так что ничего не поделать. Предлагаю накреативить подпись, с кратким списком ответов на вопросы касательно цен :)
extremal Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Опубліковано: 11 серпня 2011 Гениально! :ay: Типа FAQ по основным вопросам. Надо будет подумать.
про100дрищ Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Я не выдержу повторных ценовых разборок(( вешаться не выход, лучше застрелиться ))) (шучу) крепитесь
leon22 Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 а казеин тоже забугорный? Вроже ж как Украина одна из стран импортёров именно казеина
extremal Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Опубліковано: 11 серпня 2011 Казеина клея - полно Казеината пищевого - очень мало, цены лихие.
extremal Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Опубліковано: 15 серпня 2011 Начался приём заявок от претендентов на участие в проекте Условия участия в проекте смотрите здесь , анкета потенциального участника проекта качается здесь , анкету и фотографии высылать на e-mail: extremalpro@ukr.net В течение полу года участники проекта будут иметь возможность приобретать спортивное питание нашей компании с 50% скидкой. По окончании участия в проекте, спортсмен получает скидку постоянного клиента в 25%. Взамен, спортсмены обязаны выкладывать результаты своего прогресса (фотографии, текстовую информацию).
OHIXA Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Сидеть участники будут только на Вашей продукции?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз