Егорычъ Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 чту за честь носить на себе доброе имя нашего форума) анологично!
extremal Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Опубліковано: 30 серпня 2011 Постить чтобы постить....-нет времени и желания. В чём конкретно вопрос или претензия?
Егорычъ Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 футболку хочу что бы рекламировать экстремал))))))
siwic Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 футболку хочу что бы рекламировать экстремал)))))) Егорычъ, только не обижайся, просто вспомнилась фраза: Чужое! Халява! Взять, взять! (с) "ДМБ". :ap: :ap:
Егорычъ Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Егорычъ, только не обижайся, просто вспомнилась фраза: Чужое! Халява! Взять, взять! (с) "ДМБ". :ap: :ap: я тут искренне экстремалу помочь хочу в рекламе а ты про халяву)))нет в тебе не чего святого! Егорычъ, только не обижайся у меня с юмором все в порядке)))
siwic Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 я тут искренне экстремалу помочь хочу в рекламе а ты про халяву)))нет в тебе не чего святого! у меня с юмором все в порядке))) На мне есть крестик серебряный - 2 грамма святости. Но от футболки, на халяву, тоже не откажусь. Даже готов заинтересованным объяснять что такое Эктремал и с чем его надо кушать )))
55Pavilion Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Экстремал, можна и мне футболку? ЗЫ А химикам можно не давать :)
55Pavilion Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 А на весы Вам не скинуться? Неееее, у меня есть уже :connie_pizza-1: Можно на зеркало заднего вида от гелика (Geländewagen).
leon22 Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Неееее, у меня есть уже :connie_pizza-1: Можно на зеркало заднего вида от гелика (Geländewagen). а они с жирометром? :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз