extremal Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 не люблю почему-то сайт и форум Юрия Спасокукоцкого....))) https://ironflex.com.ua равных НЕТ!!! :JC_doubleup: Это точно, по крайней мере в плане дизайна, простоты общения, и наполнения. АДмин молодец, постарался. И с читателями у нас тоже не плохо. А вот с форумчанами напряг. Одни и те же лица. Я новичков тяну ото всюда, со своего сайта, с Юриного форума. Это ХОРОШО? Правда?! А у тебя что, личная неприязнь к Юре как к спортсмену, или только к его матершинным посетителям форума? Я например к Спасокукоцкому очень хорошо отношусь. И не потому что у нас его фотка на банке. А потому, что людей прапагандирующих спорт в Украине, а тем более в нете, по пальцам пересчитать можно. У него посетителей до 2000 в день на сайте. Разве он там чтото плохое пишет? Свою систему предлагает и деньги зарабатывает? Ну и пусть, предложите свою систему тренировок! А то что коммерческая сторона здесь есть, так это тоже большой плюс- значит хозяин своего дела. Вот бы все спортсмены высокого уровня имели страничку в нете для общения и выкладывания своего опыта. Это мы бы точно спортивной державой стали и жили бы лучше и дольше! Короче стоит над этим подумать и прежде чем осуждать кого, задать прежде всего себе вопрос -А ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ? :bh: Я например протеин Экстремал сделал. А ВЫ? Это не личное, а философское :to_pick_ones_nose3:
extremal Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Кстати, там человек справедливое замечание высказал по поводу БЖУ в гейнере, написано на ведре Максимум 2000 (это с оговорками что туда надо еще и банан и молока, так можно было бы пару ложек сахара с маслом накидать и написать 6000, помоему справедливо) Это точно. Только мы ограничились молоком и бананом. :d_bubble: Зато правду написали. Да и состав на 100г прикрепили. Неужели на воде сложно посчитать умножив на 0,7? Мало - увеличь дозу до 5 ложек на приём. Вот тебе и 30г белка и тех же 2000ккал. Вот состав, кого и в чём я обманул? А ещё изначально исходили из следующего: Тратиш деньги на дорогой гейнер-потрать ещё на молоко с бананами- эффект больше будет. Не забывайте (я уже писал раньше) что Минздрав сильно занижает дозировки. И бананы были выходом для повышения белка в готовом коктейле. А ещё на молоке вкуснее и оно всё равно надо всем лицам принимающим гейнер. (обратите внимание на минеральный состав. Такой "правды" мало кто себе позволяет.) Так в чём моя вина? :JC_spank: екстремал спасибо за то что сертификаты выложил на креатин-уже на душе легче.хоть знаеш что принимаеш чистый продукт. еще вопрос-почему когда принимал креатин вашего отечественного конкурента, результата не почувствовал вообще,хотя у них тоже 99% чистый креатин.От чего вообще зависит эфективность спорт пита? Наверно от психологического восприятия этого самого спортпита. :jm: А по креатину располагаю информацией, что чем больше воду задерживает- тем лучше, ибо вода транспорт полезных компонентов, того же протеина, глюкозы, витаминов, минералов. Улучшение доставки-прямой путь к анаболизму.
ковальски Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Нашу беседу мы закончили? Узнали что-то интересное для себя? Я считаю, что идея неплохая, и многие так и делают. Я то уж знаю, уже не первый год в торговле. Для того чтобы стать вашим дилером нужно иметь хотябы одну точку реализации (какой-то магазин или место на прилавке в людном маркете), а вот чтобы стать вашим торговым представителем, нужно только ваше желание. Кстати завтра уже начну наконец-то дегустацию вашего протеина 8000 и макса 2000.
B1ackLIT Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) А у тебя что, личная неприязнь к Юре как к спортсмену, или только к его матершинным посетителям форума? Тебе там ответил грубо только 1 человек! И до мата там было очень далеко! +его грубое высказывание сразу же убрали!!! Изменено 6 мая, 2009 пользователем B1ackLIT
Schranz Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) https://ironflex.com.ua равных НЕТ!!! :JC_doubleup: Это точно, по крайней мере в плане дизайна, простоты общения, и наполнения. АДмин молодец, постарался. И с читателями у нас тоже не плохо. А вот с форумчанами напряг. Одни и те же лица. Я новичков тяну ото всюда, со своего сайта, с Юриного форума. Это ХОРОШО? Правда?! А у тебя что, личная неприязнь к Юре как к спортсмену, или только к его матершинным посетителям форума? Я например к Спасокукоцкому очень хорошо отношусь. И не потому что у нас его фотка на банке. А потому, что людей прапагандирующих спорт в Украине, а тем более в нете, по пальцам пересчитать можно. У него посетителей до 2000 в день на сайте. Разве он там чтото плохое пишет? Свою систему предлагает и деньги зарабатывает? Ну и пусть, предложите свою систему тренировок! А то что коммерческая сторона здесь есть, так это тоже большой плюс- значит хозяин своего дела. Вот бы все спортсмены высокого уровня имели страничку в нете для общения и выкладывания своего опыта. Это мы бы точно спортивной державой стали и жили бы лучше и дольше! Короче стоит над этим подумать и прежде чем осуждать кого, задать прежде всего себе вопрос -А ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ? :bh: Я например протеин Экстремал сделал. А ВЫ? Это не личное, а философское :to_pick_ones_nose3: )) та не, какие неприязни?) просто не нравиться мне его сайт и форум :ab: ...там так много людей...вот тут понимаю, хоть и по сравнению с его форумом компания маленькая, но все-же я думаю что лучше и уютней...) и вообще, Юрий Спасокукоцкий на шпагате в самом верху на пол страницы)) смешно немного... а в плане неприязни, то это совсем другое, я думаю как человек и спортсмен он хорошый, что уже и так доказано, побольше бы таких ребят в Украине :ab: Изменено 6 мая, 2009 пользователем Schranz
aleksandr Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) ---Наверно от психологического восприятия этого самого спортпита.---екстремал----- Да ну!!!Не говорите такое даже-а то буду вместо спорт.пита есть сахар и медитировать :hw: :d_training: :d_training: Изменено 6 мая, 2009 пользователем san79
ковальски Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Получил наконец-то свой заказ, но только на половину. Заказывал Макс 2000 II и протеин 8000, а вместо первого прислали белковый максимум (который кстати дешевле на 10 грн.). Ну вот и как с вами после этого иметь дело, уважаемые екстремальшики?!
ковальски Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Мои первые впечатления о протеине 8000: вручную размешивается хреновенько - надо покупать шейкер, вкус тоже не ахти, но для меня это все второстепенно, главное чтобы эффект был, но об этом пока ничего сказать не могу. Упаковка мне понравилась, но голого мужика лучше убрать, ну или делать отдельные упаковки для женщин - с этим красавчиком, и для мужиков - здесь лучше без него. Теперь вот думаю еще как совмещать протеин 8000 и белковый максимум, который мне подсунули вместо заказаного гейнера. Буду сушиться, хотя и так худой :bg:
stetskiy Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Я заказывал Макс 2000 +II и БЕЛКОВУЮ АКТИВНОСТЬ.И уважаемые екстремальшики притихли,ни звонка ни письма.Прочитал отзыв выше вот думаю что мне пришлют и когда.
stetskiy Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Работникам Екстримала я советую за свой счёт менять товар и дополнять бонусом (любым новым произведённым ими товаром).Будет реклама и клиентам приятно,что в вашей компании работают порядочные люди.Товар меняйте за счёт того человека который отвечает за эту работу,кто совершил такую ошибку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти