extremal Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор Опубліковано: 5 вересня 2011 день добрый! Поступило предложение о разработке пробников на спортвное питание Экстремал. Есть пожалания по внешнему виду, весу и техническому воплощению данной задачи? Спрашиваю на тот случай, а вдруг какаято идея новая и интересная всплывёт.
leon22 Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Есть пожалания по внешнему виду, весу и техническому воплощению данной задачи? внешний вид неважен, главное что б внутри было ВАШЕ спорпитание, а не другое) Насчётвеса - оптимально было , если б туда бросали 2 порции, тоесть что б выходило грамм 40 порошка.
extremal Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор Опубліковано: 5 вересня 2011 главное что б внутри было ВАШЕ спорпитание, а не другое) Ну такого мне в голову даже не приходило пока Вы не сказали :ad:
leon22 Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Скорей после этих слов к вам пришла другая мысль! :bs:
Витязь Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 50 грамм порошка в порции. А какая разница сколько грамм порошка (продукта). Если, к примеру, решить класть в пробник 2-е порции, то гейнера выйдет на граммы намного больше, чем протеина или глютамина. Не так ли?
55Pavilion Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 А какая разница сколько грамм порошка (продукта). Если, к примеру, решить класть в пробник 2-е порции, то гейнера выйдет на граммы намного больше, чем протеина или глютамина. Не так ли? Я про белок. Меньшие дозы, не пользую!
leon22 Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 Я про белок. Меньшие дозы, не пользую! За один раз 50 грамм чистого белка? Усвоиться ли?
xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 За один раз 50 грамм чистого белка? Усвоиться ли? больше сорока за прием не использовал бы...ну это на мой вес...
55Pavilion Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 (змінено) За один раз 50 грамм чистого белка? Усвоиться ли? 50 грамм протеина (порошка) = 40 г белка. Змінено 6 вересня 2011 користувачем Pavilio
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз