Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну тут всё просто, рекомендованная разовая порция (на воде).

Меня больше интересовала упаковка. Кроме ламинированных пакетиков другой альтернативы не вижу.

Kreatin_pak.jpg

Только вот колбаски длинные получатся, это раз.

на бумагу изображение явно не нанесём для такого малого тиража, два

Прийдётся стикеры самоклеющиеся с принтера клеить, три.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да как по мне вид бесплатных пробников меньше всего будет волновать пользователей. Вансинтон вон наклейку за 1 коп. наклеил и всё!))) Так и вам не нужно заморачиваться с дизайном пробников!

Опубліковано: (змінено)

А який сенс в пробниках креатину? Що можна відчути за 1 пробник звичайного моніка? Передтренувальні суміші, гейнери, протеїни. Це гарний вибір для пробників. А от ВСААшки та інші амінки під питанням. Там треба декілька порцій в пробнік класти. Ну і я, якщо чесно, ще не бачив пробників креатину.

Чи це за принципом чим по-дешевше?

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
А який сенс в пробниках креатину? Що можна відчути за 1 пробник звичайного моніка? Передтренувальні суміші, гейнери, протеїни. Це гарний вибір для пробників. А от ВСААшки та інші амінки під питанням. Там треба декілька порцій в пробнік класти. Ну і я, якщо чесно, ще не бачив пробників креатину.

Чи це за принципом чим по-дешевше?

+1

да нет .. - креатин точно нет смысла расфасовывать.... :an:

Опубліковано:

та это не пробники креатина, это ЕХ выложил для примера именно по креатину - это у него такие пакетики для приема - разовые для удобства

Опубліковано:

Да, чего вы накинулись! Человек про креатин не слова не сказал! Обсуждаем только упаковку!

Опубліковано:

та то хлопцы не поняли)). Это не пробники креатина а его разовая упаковка находящаяся в продаже

Kreatin_box_big.jpg

Креатин мы так пакуем по 2,5 г для продажи в коробках по 300г.

А фото несколькими постами выше я привёл как образец возможной упаковки.

Ещё раз повторяюсь - сложно не раздать пробники, сложно и дорого их дёшево сделать)!!!!!

Опубліковано:
та это не пробники креатина, это ЕХ выложил для примера именно по креатину - это у него такие пакетики для приема - разовые для удобства

после моего поста следовало написать как в анекдоте - правда дядьку???

Опубліковано:

Спасибо конечно за помощь, но решил продублировать так сказать из "первых уст", дабы непонятки не продолжались.

Опубліковано:

Только что консультировался на производстве.

Оборудование не позволяет сыпать больше 10г в пакетик. Более того, требуется фотометка которая наносится при минимальном заказе бумаги 50кг. И все 50кг бумаги могут использоваться под один вес.

Автоматизировать процесс приготовления пробников не получается.

Остаётся заказ на изготовление маленьких пакетиков + ручная фасовка.

Конечно можем просто насыпать в пакетики с зипом. Взять второй такой же пакетик, вложить туда бумажку с названием и весом и пакет с порошком.... Получится чистая совдепия, зачем вообще такие позорные пробники нужны.

Кстати, а кто пробовал пробники Ванситона? Скиньте фотку пробника или опишите как устроен пакетик.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...