extremal Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Опубліковано: 7 вересня 2011 Ну тут всё просто, рекомендованная разовая порция (на воде). Меня больше интересовала упаковка. Кроме ламинированных пакетиков другой альтернативы не вижу. Только вот колбаски длинные получатся, это раз. на бумагу изображение явно не нанесём для такого малого тиража, два Прийдётся стикеры самоклеющиеся с принтера клеить, три.
leon22 Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Да как по мне вид бесплатных пробников меньше всего будет волновать пользователей. Вансинтон вон наклейку за 1 коп. наклеил и всё!))) Так и вам не нужно заморачиваться с дизайном пробников!
Bund Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 (змінено) А який сенс в пробниках креатину? Що можна відчути за 1 пробник звичайного моніка? Передтренувальні суміші, гейнери, протеїни. Це гарний вибір для пробників. А от ВСААшки та інші амінки під питанням. Там треба декілька порцій в пробнік класти. Ну і я, якщо чесно, ще не бачив пробників креатину. Чи це за принципом чим по-дешевше? Змінено 7 вересня 2011 користувачем Bund
xx07xx Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 А який сенс в пробниках креатину? Що можна відчути за 1 пробник звичайного моніка? Передтренувальні суміші, гейнери, протеїни. Це гарний вибір для пробників. А от ВСААшки та інші амінки під питанням. Там треба декілька порцій в пробнік класти. Ну і я, якщо чесно, ще не бачив пробників креатину. Чи це за принципом чим по-дешевше? +1 да нет .. - креатин точно нет смысла расфасовывать.... :an:
yobilovus Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 та это не пробники креатина, это ЕХ выложил для примера именно по креатину - это у него такие пакетики для приема - разовые для удобства
leon22 Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Да, чего вы накинулись! Человек про креатин не слова не сказал! Обсуждаем только упаковку!
extremal Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Опубліковано: 7 вересня 2011 та то хлопцы не поняли)). Это не пробники креатина а его разовая упаковка находящаяся в продаже Креатин мы так пакуем по 2,5 г для продажи в коробках по 300г. А фото несколькими постами выше я привёл как образец возможной упаковки. Ещё раз повторяюсь - сложно не раздать пробники, сложно и дорого их дёшево сделать)!!!!!
yobilovus Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 та это не пробники креатина, это ЕХ выложил для примера именно по креатину - это у него такие пакетики для приема - разовые для удобства после моего поста следовало написать как в анекдоте - правда дядьку???
extremal Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Опубліковано: 7 вересня 2011 Спасибо конечно за помощь, но решил продублировать так сказать из "первых уст", дабы непонятки не продолжались.
extremal Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Опубліковано: 7 вересня 2011 Только что консультировался на производстве. Оборудование не позволяет сыпать больше 10г в пакетик. Более того, требуется фотометка которая наносится при минимальном заказе бумаги 50кг. И все 50кг бумаги могут использоваться под один вес. Автоматизировать процесс приготовления пробников не получается. Остаётся заказ на изготовление маленьких пакетиков + ручная фасовка. Конечно можем просто насыпать в пакетики с зипом. Взять второй такой же пакетик, вложить туда бумажку с названием и весом и пакет с порошком.... Получится чистая совдепия, зачем вообще такие позорные пробники нужны. Кстати, а кто пробовал пробники Ванситона? Скиньте фотку пробника или опишите как устроен пакетик.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз