Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сегодня получили оплату за спортивное питание из будущего!? :ai:

Приват жжет :haha:

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати, занимается по МЕТОДИКЕ ЮРИЯ СПАСОКУКОЦКОГО ДЛЯ ЖЕНЩИН

О... Это зачет 10$ при оплате занятий с ним по скайпу. Незабудьте ему ссылочку сбросить, а то не зачтет.:)

Опубліковано:
Спасибо, всё хорошо, ростут красавцы! :du:

Подробности здесь

что-то ни один из участников не решился озвучить конечный результат :Cherna_03: даже за 25% скидку до гробовой доски! наводит на всяческие размышления...

Опубліковано:
что-то ни один из участников не решился озвучить конечный результат :Cherna_03: даже за 25% скидку до гробовой доски! наводит на всяческие размышления...

дык а какие могут быть размышления?) посмотри на конкурсантов, да они жрать нормально не научились а им уже спортпит пихают) Гарантирую что те же результаты были бы и без экстремала. А вот то что никто с нормальными результатами не учавствует уже наводит на размышления) видимо даже с мего-супер-пожизненной скидкой не хочет народ екСТРЕМАЛа)

Опубліковано:
дык а какие могут быть размышления?) посмотри на конкурсантов, да они жрать нормально не научились а им уже спортпит пихают) Гарантирую что те же результаты были бы и без экстремала. А вот то что никто с нормальными результатами не учавствует уже наводит на размышления) видимо даже с мего-супер-пожизненной скидкой не хочет народ екСТРЕМАЛа)

ты екстрасенс что ли.правильно-нет.так какого ты городишь не зная кто и что ест?или ты робот работающий по проге,тоже нет.ситуации в жизни бывают разные,сегодня куево,а завтра будит казаться что ты был в шоколаде.

Опубліковано:
О... Это зачет 10$ при оплате занятий с ним по скайпу. Незабудьте ему ссылочку сбросить, а то не зачтет.:)

У меня ребёнку второму 4 месяца, мне б до кравати дополсти и выспаться. А Вы подумали что я за бонусы Юрину систему продвигаю?)) Нет, я за идею работаю. И у меня нет аллергии на фамилии начинающиеся с буквы "С". У самого с "С" начинается.

Опубліковано:
ты екстрасенс что ли.правильно-нет.так какого ты городишь не зная кто и что ест?или ты робот работающий по проге,тоже нет.ситуации в жизни бывают разные,сегодня куево,а завтра будит казаться что ты был в шоколаде.

а при чем тут реально екстрасенс?) я просмотрел фото всех участников, этого более чем достаточно, на таком уровне можно не напрягатся на предмет действующей методы тренинга, правильной техники(ибо веса не позволят конкретно травмироватся) расти будет в любом случае и сила и мяско, а всякое мега-добавко на таком уровне ну до жопы мягко говоря). При приседе в 100кг расказы из серии ""креатин хорош, но олимповский пер получше" или "протеин отличный, прет просто сказочно"" отдают маразмом) Напоминает эксперимент когда голодающих солдат гейнером кормить начали и их ну просто сказочно поперло)

Опубліковано:

Преувеличиваете уважаемый. Всем как обычно просто впадлу тратить своё время на систематизацию своих результатов. Участники свои обязанности выполнили? Да, они выложили результаты. А систематизировать вроде как не их задача. А чья? Правильно, тех кто читает форум. А организатор проекта естественным образом хочет облегчить информацию для восприятия, вот и просит участников поднять свои результаты до и после и систематизировать их в одну таблицу. Пришлось для острастки поугрожать))

Господа Участники проекта №1!!!!!

Отпишитесь о результатах самостоятельно. У меня нет к сожалению времени на анализ Ваши достижений. Я уже не однократно намекал и даже просил.

Давайте сделаем так - кто не создаст резюме достижений в своей теме об участии в проекте (с фотографиями), тот соответственно не выполнил условий по договору, а значит, данному участнику блокируется доступ к скидке 25%.

Извините, вынужден ужесточить условия.

А вот строить угрюмые предположения и озвучивать их выдывая за истину, както не солидно.

Опубліковано:

Cybertattoo, Вы можете аргументированно утверждать что продукция Экстремал не работает?

Опубліковано:
Cybertattoo, Вы можете аргументированно утверждать что продукция Экстремал не работает?

конечно) при условии аргументированого ответа на вопросы:

1. Зачем 60кг телу кушать добавки?) да при таком весе без вопросов можно схарчить еды даже будучи на аццком курсе из 6ти препаратов.

2. Я категорически не согласен с еврейской политикой ценообразования экстремала и до сих пор не услышал аргументированого ответа на не впервой звучащий вопрос "почему продукт содержащий сою и сухое молоко стоит дороже более качественного аналога у ванситона"?)

А продукция Экстремал не работает как и любая другая продукция до определенного порога, и порог это наступает явно не на первом месяце тренинга(как у большинства ваших испытуемых). Это просто деньги в сортир) причем как заметил кое-кто можно порошок напрямую туда сыпать, результат в принципе тот-же будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...