extremal Опубліковано: 24 вересня 2011 Автор Опубліковано: 24 вересня 2011 extremal спросил: Вы можете аргументированно утверждать что продукция Экстремал не работает? Cybertattoo ответил: Конечно) при условии аргументированого ответа на вопросы: Вспоминается интерпритация притчи: Английский форумчанин- на заданный вопрос, даёт ответ; Еврейский форумчанин - на заданный вопрос задаёт 2 встречных вопроса; Украинский форумчанин - на заданный вопрос неделю будет расказывать какой ты придурок. Cybertattoo Вы кто? :to_pick_ones_nose3: Дабы не было ещё встречных вопросов на вопрос отвечаю: 1. Зачем 60кг телу кушать добавки?) Для психологической и физиологической поддержки. 2. почему продукт содержащий сою и сухое молоко стоит дороже более качественного аналога у ванситона?) Потому что это коммерческая тайна и ценовая :KidRock_06:
Cybertattoo Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 Вспоминается интерпритация притчи: Английский форумчанин- на заданный вопрос, даёт ответ; Еврейский форумчанин - на заданный вопрос задаёт 2 встречных вопроса; Украинский форумчанин - на заданный вопрос неделю будет расказывать какой ты придурок. Cybertattoo Вы кто? :to_pick_ones_nose3: Дабы не было ещё встречных вопросов на вопрос отвечаю: Для психологической и физиологической поддержки. Потому что это коммерческая тайна и ценовая :KidRock_06: Экстремал, вы реально не даете ни одного ответа на все вопросы о ценообразовании и после этого пытаетесь что-то расказывать) 1. Какая к чертям физиологическая поддержка при 60кг собственного веса?) гейнером подкормить заключенного из Освенцима? так там каши гречневой с грудкой более чем достаточно. Я утверждаю что все это не более чем мыльный пузырь и испытуемым от употребления даного спорт-пита пользы абсолютно никакой, а вот вы получаете бесплатную рекламу) плюс зарабатываете на испытуемых в дальнейшем. Так что все фразы типа "построй себя с экстремал", "а вот наш новый продукт" не более чем способ срубить бабла при этом максимально минимизировав себестоимость(пусть даже за счет всякой хрени типа сухих сливок). Слава Ванситону))
peregar Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 У меня ребёнку второму 4 месяца, мне б до кравати дополсти и выспаться. А Вы подумали что я за бонусы Юрину систему продвигаю?)) Нет, я за идею работаю. И у меня нет аллергии на фамилии начинающиеся с буквы "С". У самого с "С" начинается. У меня у самого с "С" и как то живу. А по поводу ссылки - просто мне смешно стало когда эту тему с зачетами ссылок вспомнил.
extremal Опубліковано: 24 вересня 2011 Автор Опубліковано: 24 вересня 2011 Ну вот Вы немножко и попустились, теперь можно и побеседовать... :smoke: Для начала берусь утверждать одну истину - альтернативное мнение бывает в 50% случаев верным. А истины вообще никто не знает так как она величина не постоянная. Какая к чертям физиологическая поддержка при 60кг собственного веса?) гейнером подкормить заключенного из Освенцима? так там каши гречневой с грудкой более чем достаточно. Я утверждаю что все это не более чем мыльный пузырь и испытуемым от употребления даного спорт-пита пользы абсолютно никакой Так вот, моё альтернативное мнение следующее: Когда человек покупает лыжи у него появляется больше возможностей покататься; Когда человек покупает шейкер, у него чаще появляется желание выпить коктейль; Когда человек покупает спортпит, у него появляется стимул питаться правильно и много; А Когда новичёк билдёр становится участником спортпроекта, имеет собственную страничку на форуме где лично ему уделяют внимание спортсмены и специалисты спортпита, а также вдобавок он имеет возможность значительно съэкономить покупая спортпит с 50% скидкой... поверте,. это и есть верхушка того самого психологического и физиологического айсберга поддержки прогресса. А Вы говорите Каша, котлеты.. кроме них оказывается ещё кое что интересное есть.
extremal Опубліковано: 24 вересня 2011 Автор Опубліковано: 24 вересня 2011 А по поводу ссылки - просто мне смешно стало когда эту тему с зачетами ссылок вспомнил. peregar, Вы же опытный модератор, и прекрасно понимаете зачем опытный постовик-затейник выкинул ссылку на систему Спасокукоцкого - ну конечно же для драйва собственной темы!!! :az: Другой вопрос - зачем Экстремалу это понадобилось именно сейчас? Кто ответит?
OHIXA Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 Александр, скажите пожалуйста, почему Ваш казеин на молоке хорошо растворяется, а на воде комкается?
extremal Опубліковано: 24 вересня 2011 Автор Опубліковано: 24 вересня 2011 (змінено) У меня только версия- возможно лучшее растворение в молоке связано с поподанием сухого щелочного субстанта молока (казеина) в жидкую кислотную среду молока с последующим сдвигом PH в сторону увеличения. Так сказать попал в родную стихию. Змінено 24 вересня 2011 користувачем extremal
peregar Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 Моя версия: некоторые белки казеина солерастворимые, а в молоке содержится 45 различных минеральных солей и микроэлементов. Может быть поэтому растворимость в молоке выше?
extremal Опубліковано: 24 вересня 2011 Автор Опубліковано: 24 вересня 2011 Отлично - кислота + соль улучшает растворимость! :JC_doubleup:
OHIXA Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 Отлично - кислота + соль улучшает растворимость! :JC_doubleup: Наверное так и есть, когда на воде делаю смесь казеин+сывороточный тоже нормально растворяется, но не более 15-20 г казеина)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз