Etev Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 Преувеличиваете уважаемый. Всем как обычно просто впадлу тратить своё время на систематизацию своих результатов. Участники свои обязанности выполнили? Да, они выложили результаты. А систематизировать вроде как не их задача. А чья? Правильно, тех кто читает форум. А организатор проекта естественным образом хочет облегчить информацию для восприятия, вот и просит участников поднять свои результаты до и после и систематизировать их в одну таблицу. Пришлось для острастки поугрожать)) А вот строить угрюмые предположения и озвучивать их выдывая за истину, както не солидно. Я, собственно, не строю предположения, а просто диву даюсь! Систематизировать, конечно, можно - но кто этим будет заниматься? (Особенно, с такой лютой :skull: модерацией на вашем форуме. Хуже - только у юрчика!) Всегда думал, что этим должен заниматься организатор. К тому же, уже раструблен :shablon_04: кастинг на второй сезон вами же...
extremal Опубліковано: 24 вересня 2011 Автор Опубліковано: 24 вересня 2011 (змінено) Особенно, с такой лютой :skull: модерацией на вашем форуме А откуда Вы знаете какие сообщения удалялись модераторами или админом? Опять предположения?. Так вот, скажу Вам что за время существования форума о спортивном питании и силовых видах спорта админом и модератором не було удалилено не одного поста! А то что наш же модератор Антарес на заре форума был наказан за ненормативную лексику это делает только честь форуму и говорит о культуре его пользователей. Второе предупреждение получил пользователь развязно выразившийся в сторону форумчанина девушки. Вот и вся драконовская модерация :JC_humpy: Змінено 24 вересня 2011 користувачем extremal
Spartak_31C Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 а при чем тут реально екстрасенс?) я просмотрел фото всех участников, этого более чем достаточно, на таком уровне можно не напрягатся на предмет действующей методы тренинга, правильной техники(ибо веса не позволят конкретно травмироватся) расти будет в любом случае и сила и мяско, а всякое мега-добавко на таком уровне ну до жопы мягко говоря). При приседе в 100кг расказы из серии ""креатин хорош, но олимповский пер получше" или "протеин отличный, прет просто сказочно"" отдают маразмом) Напоминает эксперимент когда голодающих солдат гейнером кормить начали и их ну просто сказочно поперло) Ты сказал,что участники плохо питаются,вот к етому экстрасенс!Ты же не знаешь кто сколько ест.Например я ем 4 раза каша(макароны)+мясо и вылезти мне за 100кг не получается если я не добавляю прот,так как есть 6 раз нет возможности да и заепывает еда тогда.Конечно ето не панацея,но...
Skodnik Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 ту экстремал - у вас изменился состав гейнера? ибо гадил в прошлом году. Как будто сухого молока выпил.... Лактозы много в гейнере?
extremal Опубліковано: 26 вересня 2011 Автор Опубліковано: 26 вересня 2011 25% лактозы. Но вот безлактозный вариант МАКС 2000 плюс II
extremal Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Опубліковано: 27 вересня 2011 Вот и настал тот чудный день когда мы наконец то выпустили аминокислоты ВСАА. Целый год мусолили документы. Прошли минздрав, госстандарты и даже получили одобрям от Института Физ воспитания и спорта. Это сейчас такая у них новая фишка - весь спортпит тестировать в Физинституте. Утвердили нам вот такой примитивный текст: Дієтична добавка до раціону харчування - для оптимізації білкового та нуклеїнового обміну, збільшення м`язової маси, для підтримки високої працездатності, витривалості та силових показників в базовий період перед змаганнями спортсменам всіх видів спорту. Немного подумав, решили для сайта расписать инфо пошире. И индексироваться поисковиками уникальный текст будет лучше, и вроде как понятнее пользователям для чего это ВСАА надо: ВСАА - незаминимые аминокислоты с разветвлённой цепочкой - это звучит важно... И это действительно так, ВСАА исключительно важны! Аргументируем: Во время энергетически высокорасходных тренировок организм тратит энергию в следующем порядке: 1) АТФ митахондрий клеток; 2) глюкоза крови и мозга; 3) гликоген печени и мышц; 4) незаминимые аминокислоты с разветвлённой цепочкой (ВСАА); 5) свободные аминокислоты крови и мышц; 6) мышечные клетки; 7) жирные кислоты крови; 8) холестерин крови; 9) липиды жировых отложений; Если первые три энергетических субстанта востанавливаются быстрым приёмом простых углеводов после тренировки. А до 7,8,9 пунктов довести себя реально трудно (Все знают как трудно похудеть). То вот потратить аминокислоты в крови подготовленные для размножения (роста) новых мышечных клеток или даже пустить в энергетическую топку собственные мышечные клетки - организм спосообен! Да! Как же уберечь свои, тяжёлым трудом нарощенные мышцы от поедания собственным организмом? Ведь аминокислоты это строительные кирпичики для новых мышечных клеток. Очень просто! - Принять 3г ВСАА от EXTREMAL перед и после тренировки. То есть, насытить организм энергетически легкоусваиваемыми аминокислотами с разветвлённой цепочкой (ВСАА). Тем самым оттянуть во времени посттренировочный катаболизм мышц, и направить свободные аминокислоты в крови на анаболические процессы. Так что приглашаем отведать сии чудесные незаменимые аминокислоты с разветвлённой цепочкой от TM EXTREMAL. А для большего интереса поставили на время презентации новинки скидку 10%. Ну и Ваши комментарии интересны господа. Всем удачи! :az:
xx07xx Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 вот если бы еще кроме чудного дня настали чудные цены было бы чудно.)
81eg Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 400г -302грн 200г 162грн Ваши комментарии интересны господа. Ну его этот Икстенд и Примодиал надоело переплачивать пиночету - буду юзать ЕХ.
SS rider Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 пхахааа по прежнему лучшим вашим продуктом будет смесь с соей.
Skodnik Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 25% лактозы. Но вот безлактозный вариант МАКС 2000 плюс II Это по нашему))) Я у него про гейнер) а он мне креатин тулит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз