peregar Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Это по нашему))) Я у него про гейнер) а он мне креатин тулит) Так это и есть гейнер, точнее мальта с креатином + немного ксб и яичного альбумина.
extremal Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Опубліковано: 27 вересня 2011 А существуют ещё какието гейнеры на нанотехнологиях? :du: Это по нашему))) Я у него про гейнер) а он мне креатин тулит) По сути это действительно гейнер, только креатина в порции 3 г поэтому больше 2-х раз в день не желательно принимать.
Skodnik Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Так это и есть гейнер, точнее мальта с креатином + немного ксб и яичного альбумина. Дык мальта у меня и так есть, ексб щас тож буит+ креатин) нам мне переплачивать)))?
Etev Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 чтобы доказать окружающим, что ты не 30%-лох (по версии экстремала из соседней ветки :) чем больше купишь, тем больше ты не лох!
extremal Опубліковано: 28 вересня 2011 Автор Опубліковано: 28 вересня 2011 26 сентября 2011г. Богатырские игры в г. Мелитополе. группа поддержки Выиграла команда Запорожской области (в белых футболках) Мероприятие состоялось при поддержке відділу спортивного харчування, г. Мелітополь вул. Кірова, 47, ТЦ "Марина", 2-й поверх, (096)380-31-77 и при содействии TM EXTREMAL
leon22 Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 а они хоть про Extremal то реально слышали до соревнований?
extremal Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Опубліковано: 29 вересня 2011 а есть кто то кто не слышал? В Мелитополе всего 2 точки по продаже спортпита. EXTREMAL там перепробовали все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз