Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

перепробовали.....в предложении было главное слово...

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот, я внял настоятельному императивному посылу г-на Экстремала и сам составил сводку по первому сезону проекта "Построй себя с EXTREMAL".

Напомню, что эксперимент на подопытных длился официально пол года.

Антропометрию принципиально не выкладываю, ибо некоторые участники, судя по цифрам и фотокарточкам, меряли свой бицепс в районе талии. Ну, простим им такую невинную шалость...

Силовые выписывал только тройку и переводил на 1пм по евгеневской табличке.

-AntareS-

Рост: 176 Вес: 85 -> ? жим 110 -> 112,5 тяга ? -> 160 присед 128 -> 140

до после

Витязь

Рост: 176 Вес: 90 -> 82,5 жим 89 -> 95 тяга 116 -> 117 присед 104 -> 99,5

до после

-TreGo-

Рост: ? Вес: 58.5 -> 73 жим 65 -> 91,5 тяга 0 -> 0 присед 62 -> 99

хорошо проиллюстрированная заявка на олимпию

Cez

Рост: 181 Вес: 81 -> 88 жим 70 -> ? тяга 0 -> 0 присед 144 -> ?

до после

Zam

Рост: 191 Вес: 140 -> ? жим 132.5 -> ? тяга 186 -> ? присед 183 -> ?

до после

* - Судя по откликам на форуме, участник Zam наелся порошков, раздулся больше газетного киоска и улетел покорять вселенную за пределы горизонта событий.

Serg

Рост: 189 Вес: 80 -> ? жим 0 -> ? тяга 0 -> ? присед 0 -> ?

до после

* - Сгорел в биореакторе.

-----------------------------------------------------

Как мы и подозревали, результаты официального эксперимента блестяще доказывают безусловную полезность, высочайшее качество и народную доступность чудо-порошков от Александра. :JC_moon:

*Бурные аплодисменты, переходящие в овации!*

Опубліковано: (змінено)

Отбор учасников был жОсткий это обьясняет почему Аутлоу не прошел.

Етев

Причем тут порошки ты на большинство учасников посмотри они хоть возле спортзала проходили иногда? \Витаминчик тебя не имею в виду :) \

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Ну, если они тратили в месяц over400 грн только на продукцию саши, это должно было их мотивировать! Кроме того, силовые у новичков за первые пол года без проблем доходят до 90-110 кг в рабочих весах. Это судя по динамике нашей сельской молодёжи, которая приходит в зал, ничего не слыша о спортивном питании.

Опубліковано:
Ну, если они тратили в месяц over400 грн только на продукцию саши, это должно было их мотивировать! Кроме того, силовые у новичков за первые пол года без проблем доходят до 90-110 кг в рабочих весах. Это судя по динамике нашей сельской молодёжи, которая приходит в зал, ничего не слыша о спортивном питании.

Точно не про меня!

Опубліковано:
Точно не про меня!

Угу, сельская суровая молодеж покрепче городских доходяг.

Опубліковано:
Вот, я внял настоятельному императивному посылу г-на Экстремала и сам составил сводку по первому сезону проекта "Построй себя с EXTREMAL".

Ну спасибо за помощь.

Оказывается всё не так уж плохо как я думал.

Если отбросить отсеявшихся, то остальные выросли и увеличили силовые показатели.

Надо делать выводы -быть построже с участниками и требовальнее относится к выкладыванию результата. Ну и придумать что нибудь для улучшения систематизации выложенного. Ну и надо сделать акцент на работу спортсменов с избытком жира.

Как мы и подозревали, результаты официального эксперимента блестяще доказывают безусловную полезность, высочайшее качество и народную доступность чудо-порошков от Александра.

Ну это уже отсебячина от слишком большой любви к моей персоне. Право, не стоило так стараться делать выводы. Пускай выводы делают пользователи.

Опубліковано:

Как мы и подозревали, результаты официального эксперимента блестяще доказывают безусловную полезность, высочайшее качество и народную доступность чудо-порошков от Александра. :JC_moon:

*Бурные аплодисменты, переходящие в овации!*

Это адЪ))) Вот к чему приводит излишняя , хмммм, *экономность*... Не, ну шо мешало подобрать пяток самцов с хотя бы трёхлетним натуральным стажем и готовых для первого курса, оплатить им ПОЛНОСТЬЮ спортпит ну и хотя б штучку гривен сверху - и получить соответствующий результат, который не стыдно выложить на всеобщее обозрение. А так - за шо уплочено, то и получено - сборище дрыщей\жирдяев с мохнатыми подмышками в качестве иллюстрации *качества* спортивного питания *Экстремал*. Хоть бы фотошопом малость побаловались, что ли...

Опубліковано:

Эксперимент провален. Они не только не спрогрессировали, они, по отношению с тем как прогрессируют в начале, деградировали.

Etev +1

Скиф +2

ЗЫ Выводы (те которые пользователи должны сделать для себя увидев эксперимент).

Опубліковано:
силовые у новичков за первые пол года без проблем доходят до 90-110 кг в рабочих весах.

И где ты был, когда я только в зал пришел? с такими темпами был уже как минимум КМС, если не МС по лифтингу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...