paraschyk1 Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 перепробовали.....в предложении было главное слово...
Etev Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Вот, я внял настоятельному императивному посылу г-на Экстремала и сам составил сводку по первому сезону проекта "Построй себя с EXTREMAL". Напомню, что эксперимент на подопытных длился официально пол года. Антропометрию принципиально не выкладываю, ибо некоторые участники, судя по цифрам и фотокарточкам, меряли свой бицепс в районе талии. Ну, простим им такую невинную шалость... Силовые выписывал только тройку и переводил на 1пм по евгеневской табличке. -AntareS- Рост: 176 Вес: 85 -> ? жим 110 -> 112,5 тяга ? -> 160 присед 128 -> 140 до после Витязь Рост: 176 Вес: 90 -> 82,5 жим 89 -> 95 тяга 116 -> 117 присед 104 -> 99,5 до после -TreGo- Рост: ? Вес: 58.5 -> 73 жим 65 -> 91,5 тяга 0 -> 0 присед 62 -> 99 хорошо проиллюстрированная заявка на олимпию Cez Рост: 181 Вес: 81 -> 88 жим 70 -> ? тяга 0 -> 0 присед 144 -> ? до после Zam Рост: 191 Вес: 140 -> ? жим 132.5 -> ? тяга 186 -> ? присед 183 -> ? до после * - Судя по откликам на форуме, участник Zam наелся порошков, раздулся больше газетного киоска и улетел покорять вселенную за пределы горизонта событий. Serg Рост: 189 Вес: 80 -> ? жим 0 -> ? тяга 0 -> ? присед 0 -> ? до после * - Сгорел в биореакторе. ----------------------------------------------------- Как мы и подозревали, результаты официального эксперимента блестяще доказывают безусловную полезность, высочайшее качество и народную доступность чудо-порошков от Александра. :JC_moon: *Бурные аплодисменты, переходящие в овации!*
81eg Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 (змінено) Отбор учасников был жОсткий это обьясняет почему Аутлоу не прошел. Етев Причем тут порошки ты на большинство учасников посмотри они хоть возле спортзала проходили иногда? \Витаминчик тебя не имею в виду :) \ Змінено 30 вересня 2011 користувачем 81eg
Etev Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Ну, если они тратили в месяц over400 грн только на продукцию саши, это должно было их мотивировать! Кроме того, силовые у новичков за первые пол года без проблем доходят до 90-110 кг в рабочих весах. Это судя по динамике нашей сельской молодёжи, которая приходит в зал, ничего не слыша о спортивном питании.
55Pavilion Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Ну, если они тратили в месяц over400 грн только на продукцию саши, это должно было их мотивировать! Кроме того, силовые у новичков за первые пол года без проблем доходят до 90-110 кг в рабочих весах. Это судя по динамике нашей сельской молодёжи, которая приходит в зал, ничего не слыша о спортивном питании. Точно не про меня!
81eg Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Точно не про меня! Угу, сельская суровая молодеж покрепче городских доходяг.
extremal Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Опубліковано: 30 вересня 2011 Вот, я внял настоятельному императивному посылу г-на Экстремала и сам составил сводку по первому сезону проекта "Построй себя с EXTREMAL". Ну спасибо за помощь. Оказывается всё не так уж плохо как я думал. Если отбросить отсеявшихся, то остальные выросли и увеличили силовые показатели. Надо делать выводы -быть построже с участниками и требовальнее относится к выкладыванию результата. Ну и придумать что нибудь для улучшения систематизации выложенного. Ну и надо сделать акцент на работу спортсменов с избытком жира. Как мы и подозревали, результаты официального эксперимента блестяще доказывают безусловную полезность, высочайшее качество и народную доступность чудо-порошков от Александра. Ну это уже отсебячина от слишком большой любви к моей персоне. Право, не стоило так стараться делать выводы. Пускай выводы делают пользователи.
Scythe Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Вот, я внял настоятельному императивному посылу г-на Экстремала и сам составил сводку по первому сезону проекта "Построй себя с EXTREMAL". Как мы и подозревали, результаты официального эксперимента блестяще доказывают безусловную полезность, высочайшее качество и народную доступность чудо-порошков от Александра. :JC_moon: *Бурные аплодисменты, переходящие в овации!* Это адЪ))) Вот к чему приводит излишняя , хмммм, *экономность*... Не, ну шо мешало подобрать пяток самцов с хотя бы трёхлетним натуральным стажем и готовых для первого курса, оплатить им ПОЛНОСТЬЮ спортпит ну и хотя б штучку гривен сверху - и получить соответствующий результат, который не стыдно выложить на всеобщее обозрение. А так - за шо уплочено, то и получено - сборище дрыщей\жирдяев с мохнатыми подмышками в качестве иллюстрации *качества* спортивного питания *Экстремал*. Хоть бы фотошопом малость побаловались, что ли...
55Pavilion Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Эксперимент провален. Они не только не спрогрессировали, они, по отношению с тем как прогрессируют в начале, деградировали. Etev +1 Скиф +2 ЗЫ Выводы (те которые пользователи должны сделать для себя увидев эксперимент).
Magnum_357 Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 силовые у новичков за первые пол года без проблем доходят до 90-110 кг в рабочих весах. И где ты был, когда я только в зал пришел? с такими темпами был уже как минимум КМС, если не МС по лифтингу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз