Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И где ты был, когда я только в зал пришел? с такими темпами был уже как минимум КМС, если не МС по лифтингу.

+1

Присоединяюсь к вопросу.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И где ты был, когда я только в зал пришел? с такими темпами был уже как минимум КМС, если не МС по лифтингу.

ты забыл про ключевое "первые пол года" а линейно нельзя все время расти даже профи

Опубліковано:
Вот, я внял настоятельному императивному посылу г-на Экстремала и сам составил сводку по первому сезону проекта "Построй себя с EXTREMAL".

Напомню, что эксперимент на подопытных длился официально пол года.

:hx: :my_name_is_grisha: :crigon_01:

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

особенно повеселил заявитель на олимпию0)))))

уф! ржали всем кабинетом)

Опубліковано:
Не, ну шо мешало подобрать пяток самцов с хотя бы трёхлетним натуральным стажем

Ауу - самцы, Вы где?

и готовых для первого курса,

Первого курса чего? Анаболиков? А где ж тогда чистота эксперимента?

оплатить им ПОЛНОСТЬЮ спортпит

Полностью или на 50% - какая разница? ОНи от этого больше его не съедят ибо каждый имеет 200-400грн в месяц на спортпит. А от 100% благотворительности результат на 50% лучше не станет.

ну и хотя б штучку гривен сверху

А это зачем, на химку, или на КСБ -80?

- и получить соответствующий результат,

получения соответствующего результата никто в этом мире не предскажет, даже Вы.

который не стыдно выложить на всеобщее обозрение.

Спасибо, результат за который мне стыдно, выложили за меня добрые люди. Но я как человек ответственный беру всю ответственность за провал эксперимента на себя. В следующем сезоне будем кормить силой 9 раз в день и проведём липосакцию перед фотосессией.

сборище дрыщей\жирдяев с мохнатыми подмышками в качестве иллюстрации *качества* спортивного питания *Экстремал*.

Ну все мы не красавцы, но стричь мохнатость надо.

Хотя между прочим

Хоть бы фотошопом малость побаловались, что ли...

Мы за чистый бодибилдинг! :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано:

Почему тишина? Неужели больше негде на*рать? :drag:

Опубліковано:

:fuck:

Опубліковано:

что значит насрать?) все весьма объективно(хотя фотки повеселили :ag: :ag: :ag: , если не сказать большего)

кстати минус в репу за адский батерфляй в почту(автоматом кстати в спам приходит по неизвестным мне причинам :ag: )

Опубліковано:
кстати минус в репу за адский батерфляй в почту(автоматом кстати в спам приходит по неизвестным мне причинам :ag: )

Ага! значит всё таки читаем рассылку?! Значит интересно рас не отписались? :bv: Спасибо и за это. Хотя не пойму при чём здесь

минус в репу за "адский батерфляй" в почту
Вы ж нам сами свой адрес дали. Эдак если Вы мне минус в репу за каждое письмо которое Вас повеселило будете ставить... :bw:
Опубліковано:
что значит насрать?) все весьма объективно

Не согласен.

Экстремал фактически только дал спортпит - белок и углевод, а также наставил на "путь истинный"

Я ж не могу всех участников заставить придерживаться правильной диеты и тренировок регулярных?

Прогресс зависит от серьёзности подхода участников проекта.

И вообще кто сказал что прогресса у того кто серьёзно занимался не было? У одного +13кг, у второго минус 9,5кг.

Ростут или нет спортсмены, а отвечает за них EXTREMAL. Эк круто получается.

Но мы согласны взять на себя эту ответственность при условии что человек старается.

Опубліковано:

Кстати спортсмены растут хоть на фарме хоть без, а на фарме всяко более ответственный подход, так что решение не брать химиков было опрометчивым... Чистота эксперимента тут не при чем, как я понимаю. Просто "до" и "после" больше шансов увидеть на зеленых новичках, так?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...