Osindi Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 И где ты был, когда я только в зал пришел? с такими темпами был уже как минимум КМС, если не МС по лифтингу. +1 Присоединяюсь к вопросу.
xx07xx Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 И где ты был, когда я только в зал пришел? с такими темпами был уже как минимум КМС, если не МС по лифтингу. ты забыл про ключевое "первые пол года" а линейно нельзя все время расти даже профи
Skodnik Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Вот, я внял настоятельному императивному посылу г-на Экстремала и сам составил сводку по первому сезону проекта "Построй себя с EXTREMAL". Напомню, что эксперимент на подопытных длился официально пол года. :hx: :my_name_is_grisha: :crigon_01: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: особенно повеселил заявитель на олимпию0))))) уф! ржали всем кабинетом)
extremal Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Опубліковано: 30 вересня 2011 Не, ну шо мешало подобрать пяток самцов с хотя бы трёхлетним натуральным стажем Ауу - самцы, Вы где? и готовых для первого курса, Первого курса чего? Анаболиков? А где ж тогда чистота эксперимента? оплатить им ПОЛНОСТЬЮ спортпит Полностью или на 50% - какая разница? ОНи от этого больше его не съедят ибо каждый имеет 200-400грн в месяц на спортпит. А от 100% благотворительности результат на 50% лучше не станет. ну и хотя б штучку гривен сверху А это зачем, на химку, или на КСБ -80? - и получить соответствующий результат, получения соответствующего результата никто в этом мире не предскажет, даже Вы. который не стыдно выложить на всеобщее обозрение. Спасибо, результат за который мне стыдно, выложили за меня добрые люди. Но я как человек ответственный беру всю ответственность за провал эксперимента на себя. В следующем сезоне будем кормить силой 9 раз в день и проведём липосакцию перед фотосессией. сборище дрыщей\жирдяев с мохнатыми подмышками в качестве иллюстрации *качества* спортивного питания *Экстремал*. Ну все мы не красавцы, но стричь мохнатость надо. Хотя между прочим Хоть бы фотошопом малость побаловались, что ли... Мы за чистый бодибилдинг! :to_pick_ones_nose3:
extremal Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Опубліковано: 30 вересня 2011 Почему тишина? Неужели больше негде на*рать? :drag:
55Pavilion Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Почему тишина? Неужели больше негде на*рать? :drag: :fuck:
Cybertattoo Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Почему тишина? Неужели больше негде на*рать? :drag: что значит насрать?) все весьма объективно(хотя фотки повеселили :ag: :ag: :ag: , если не сказать большего) кстати минус в репу за адский батерфляй в почту(автоматом кстати в спам приходит по неизвестным мне причинам :ag: )
extremal Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Опубліковано: 30 вересня 2011 кстати минус в репу за адский батерфляй в почту(автоматом кстати в спам приходит по неизвестным мне причинам :ag: ) Ага! значит всё таки читаем рассылку?! Значит интересно рас не отписались? :bv: Спасибо и за это. Хотя не пойму при чём здесь минус в репу за "адский батерфляй" в почту Вы ж нам сами свой адрес дали. Эдак если Вы мне минус в репу за каждое письмо которое Вас повеселило будете ставить... :bw:
extremal Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Опубліковано: 30 вересня 2011 что значит насрать?) все весьма объективно Не согласен. Экстремал фактически только дал спортпит - белок и углевод, а также наставил на "путь истинный" Я ж не могу всех участников заставить придерживаться правильной диеты и тренировок регулярных? Прогресс зависит от серьёзности подхода участников проекта. И вообще кто сказал что прогресса у того кто серьёзно занимался не было? У одного +13кг, у второго минус 9,5кг. Ростут или нет спортсмены, а отвечает за них EXTREMAL. Эк круто получается. Но мы согласны взять на себя эту ответственность при условии что человек старается.
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Кстати спортсмены растут хоть на фарме хоть без, а на фарме всяко более ответственный подход, так что решение не брать химиков было опрометчивым... Чистота эксперимента тут не при чем, как я понимаю. Просто "до" и "после" больше шансов увидеть на зеленых новичках, так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз