Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получил наконец-то свой заказ, но только на половину. Заказывал Макс 2000 II и протеин 8000, а вместо первого прислали белковый максимум (который кстати дешевле на 10 грн.). Ну вот и как с вами после этого иметь дело, уважаемые екстремальшики?!

Приношу извинение за нашу ошибку. Уже делаем ревизию склада...

Ну вот проверили все бумаги. Неутишительно...

Кладовщик 5.05.09г. готовил отправку аналогичного заказа. Тоесть МАКС 2000 плюс + Протеин 8000 Вам, и Белковый Максимум + Протеин 8000 другому клиенту. Видимо сработал человеческий фактор и кладовщик повторно вложил тот же самый заказ. Я понимаю что мои оправдания Вас не волнуют И Вы должны были просто получить Ваш товар. Виновных накажем :jb: , систему контроля отгрузки пересмотрим :rtfm: . Директор как обычно оправдывается за поступки своих сотрудников.

А сейчас предлагаю Вам выслать обратно в Киев упаковку Белкового Максимума. А мы отошлём Вам Вашу банку МАКС 2000 плюс II. Все транспортные расходы берём на себя. С нашей стороны извинения и в качестве компенсации обязательство при следующем Вашем заказе (надеюсь он всё же будет) взять транспортные расходы на себя.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Я заказывал Макс 2000 +II и БЕЛКОВУЮ АКТИВНОСТЬ. И уважаемые екстремальшики притихли,ни звонка ни письма. Прочитал отзыв выше вот думаю что мне пришлют и когда.

Не волнуйтесь уважаемый stetskiy.

30.04 Вы сделали конечный заказ.

1.05-4.05 Праздники.

5.05 Вам выставили счёт и Вы оплатили.

6.05 Деньги упали на счёт по выписке.

6.05 Собираются отправки на завтра (в том числе Ваш заказ)

7.05 Будет отправка (сообщим № декларации)

8.08 Получите заказ.

Ещё раз обращаюсь ко ВСЕМ заказчикам!

Уважаемые господа спортсмены! Пожалуйста будьте лояльными. Это Я пытаюсь наладить розничные продажи напрямую "ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ" , дабы Вам не приходилось переплачивать посредникам. Не всё пока гладко, а бухгалтерия меня вообще гонит с моими (Вашими) мелкими заказами. Фирма то - оптовый поставщик. Систему будем совершенствовать по Вашим прозьбам.

О, Идея! :JC_doubleup:

Сделайте лучше радикальное и реальное предложение продажи через интернет, чтобы было удобно Вам. Договорились? Жду инноваций.

Опубликовано (изменено)
Не волнуйтесь уважаемый stetskiy.

30.04 Вы сделали конечный заказ.

1.05-4.05 Праздники.

5.05 Вам выставили счёт и Вы оплатили.

6.05 Деньги упали на счёт по выписке.

6.05 Собираются отправки на завтра (в том числе Ваш заказ)

7.05 Будет отправка (сообщим № декларации)

8.08 Получите заказ.

Ещё раз обращаюсь ко ВСЕМ заказчикам!

Уважаемые господа спортсмены! Пожалуйста будьте лояльными. Это Я пытаюсь наладить розничные продажи напрямую "ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ" , дабы Вам не приходилось переплачивать посредникам. Не всё пока гладко, а бухгалтерия меня вообще гонит с моими (Вашими) мелкими заказами. Фирма то - оптовый поставщик. Систему будем совершенствовать по Вашим прозьбам.

О, Идея! :JC_doubleup:

Сделайте лучше радикальное и реальное предложение продажи через интернет, чтобы было удобно Вам. Договорились? Жду инноваций.

Вот я покупаю спортпитание через инет магазины, например http://www.ironsport.com.ua , раньше заказывал на http://sportika.com.ua/ На таких сайтах вашего питания и в помине нет. Почему так?.. они просто не заинтересованы в продажах?..

А можно было бы вообще открыть свой инет магазин, например по Киеву с доставкой. Или Региональные с доставкой автолюксом и.т.д А ваш сайт использовать по целевому назначению. информированию и оптовым продажам).. Ну эт я так.. Вед вы итак продаете через свой сайт, но как то все мудрено. Вот например такая штука вообще как -вебмани- ведь тоже неплохо. Зашел в инет магазин, выбрал понравившейся товар нажал кнопку, оплатить, получил курьером либо по почте ну.и.т.д Сам бы может занялся).. Так чтоб под реализацию брать.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

ув. экстремал как проводится сертификация? как определяется качество или соответствие ТУ? (хим. состав, физ. свойства)

что касается ваших документов то там ничего конкретного про качество. только то что эти продукты не вредны и могут использоваться как пищевые добавки!

Опубликовано

В первый раз делал зака Белковая Активность 2 кг - за доставку заплатил 5,50. Второй раз заказал тоже + креатин 0,5 - выставили 9,50!! В третий раз заказал Белк Макс 1,6 кг - за доставку 9,50! Я конечно понимаю что цену за доставку диктует перевозчик, почему вы допускаете такие РАЗВОДНЯКИ???!!!!

Опубликовано
Приношу извинение за нашу ошибку. Уже делаем ревизию склада...

Ну вот проверили все бумаги. Неутишительно...

Кладовщик 5.05.09г. готовил отправку аналогичного заказа. Тоесть МАКС 2000 плюс + Протеин 8000 Вам, и Белковый Максимум + Протеин 8000 другому клиенту. Видимо сработал человеческий фактор и кладовщик повторно вложил тот же самый заказ. Я понимаю что мои оправдания Вас не волнуют И Вы должны были просто получить Ваш товар. Виновных накажем :jb: , систему контроля отгрузки пересмотрим :rtfm: . Директор как обычно оправдывается за поступки своих сотрудников.

А сейчас предлагаю Вам выслать обратно в Киев упаковку Белкового Максимума. А мы отошлём Вам Вашу банку МАКС 2000 плюс II. Все транспортные расходы берём на себя. С нашей стороны извинения и в качестве компенсации обязательство при следующем Вашем заказе (надеюсь он всё же будет) взять транспортные расходы на себя.

Извинения принимаю. Но у меня нет ни времени ни желания возится с возвратом, так что просто протеин скушаю. Надеюсь, что следующий раз все будет ОК!

Опубликовано

Поздравляю всех спортсменов с праздником победы!

До встречи на форуме 12 мая.

Опубликовано

Получил Макс 2000+II.Доставка вышла 5.50грн с Киева в Донецк-халява.Вкус не противный,ожидал намного хуже.Добавил ложку мёда и на молоке --всё класс!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
ув. экстремал как проводится сертификация? как определяется качество или соответствие ТУ? (хим. состав, физ. свойства)

что касается ваших документов то там ничего конкретного про качество. только то что эти продукты не вредны и могут использоваться как пищевые добавки!

Ну вот! Вроде 1,5-а месяца выкдадываю документы и опять туда. :Cherna_03:

Так что Вас интерисует конкретно? Гигиенический высновок?

сейчас...

___________2006__1.jpg

оборот...

___________2006________1.jpg

Это был документ разрешающий продавать 6 добавок из нашего перечня. Есть ещё куча разрешительной документации. Обязательной Сертификации данный перечень продукции не подлежит (о чём имеется подтверждающий документ с УКРЦСМ на Метрологической)

На протеиновые смеси я пока на выкладывал гигиену. Но дело в том, что мне не очень хочется это делать. Гигиену Мы предоставляем всем оптовикам, так как они преобрели у нас продукцию. Можете спросить на любой точке продажи. А подобные документы не предоставляются в третьи руки (мир не без добрых людей).

Давайте лучше сделаем так: я пока вставлю следующую пояснительную информацию, а если Вас ещё чтото будет интересовать, мы продолжим разговор. ОК? :kd:

Факт в том, что так как контролируется Украинский производитель, не контролируется ни одна импортная продукция ввозимая в Украину. Ни для кого не секрет, что именно контрабандный товар потому и рентабелен, что не проверяется при пересечении границы. А это значит, что некоторым не добросовестным торговцам, достаточно пройти таможню официально один раз, а далее завозить товар по старым сертификатам соответствия. Нам же приходиться контролировать каждую новую партию производимого товара. Без свежих результатов анализов продукцию не примут ни в один супермаркет. Да и санстанция не дремлет, вплоть до расписанного графика периодичности контроля.

Образцы с каждой партии продукции (2-3 партии в месяц) сдаются на анализы в санэпидемстанцию Киево- Святошинского р-на г. Боярка тел. (295) 35-394, 35-994, с которой у нас заключён договор на обследование продукции. Согласно графика периодичности контроля проводятся контрольно измерительные исследования по таким параметрам: массовая часть белка, жира, влаги; наличие МАФАМ, колиформы, плесневые грибы, стафилокок, дрожжи, КУО, патогенные микроорганизмы в т. ч. сальмонеллы; содержание цезия-137, стронция-90, афлотоксинов М1 и В1, зеараленона, пестицидов, тяжёлых металлов свинец, кадмий, мышьяк, ртуть, медь; посторонние примеси; соответствие вкуса, запаха, цвета, внешнего вида, упаковки, массы нетто порошка, маркировки.

И только после подтверждения качества продукции контролирующим органом, на основании протоколов анализов, выписывается Удостоверение качества от ЧП "Экстремал", и только тогда продукция поступает в супермаркеты, аптеки и спортивные магазины страны.

Помимо текущих контрольных исследований, наша компания также проводила дополнительные исследования действия гейнеров на организм человека и спортсмена. Гейнеры от tm EXTREMAL реально работают!!! С результатами экспериментов ознакомтесь здесь и здесь.

Каждый покупатель имеет право требовать документы подтверждающие качество и сроки годности продукции у продавца. Если Вам отказали в предостовлении пакета документов (Гігієнічний висновок, та посвідчення якості), значит это не наш оффициальній дилер. Возможно продукция поддельная или просроченная. ПОЖАЛУЙСТА! Уведомляйте нас о подобных случаях. Мы крайне заинтересованы в пресечении распространения продукции без подтверждающих качество документов.

Вот я покупаю спортпитание через инет магазины, например http://www.ironsport.com.ua , раньше заказывал на http://sportika.com.ua/ На таких сайтах вашего питания и в помине нет. Почему так?.. они просто не заинтересованы в продажах?..

А можно было бы вообще открыть свой инет магазин, например по Киеву с доставкой. Или Региональные с доставкой автолюксом и.т.д А ваш сайт использовать по целевому назначению. информированию и оптовым продажам).. Ну эт я так.. Вед вы итак продаете через свой сайт, но как то все мудрено. Вот например такая штука вообще как -вебмани- ведь тоже неплохо. Зашел в инет магазин, выбрал понравившейся товар нажал кнопку, оплатить, получил курьером либо по почте ну.и.т.д Сам бы может занялся).. Так чтоб под реализацию брать.

Спасибо за инфо. Всё о чём идёт речь на данном форуме, мы мотаем на ус. Надеюсь скоро выложим результаты своего апгрейда.

И ще раз дякую. :JC_doubleup:

Опубликовано

В Севастополь тоже всё доходит по-умолчанию. Хорошо, что экстремал выпускает твёрдую упаковку (а не как "самизнаетекто"!) - всё доехало на отлично!

Физкультурники говорят, что товар им понравился даже на воде. Они все как один думали, что вкус будет гораздо хуже :)

Единственное, дайте альбумину тару больше - он там насыпан прямо через край для такой маленькой баночки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...