Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не согласен.

Экстремал фактически только дал спортпит - белок и углевод, а также наставил на "путь истинный"

Я ж не могу всех участников заставить придерживаться правильной диеты и тренировок регулярных?

Прогресс зависит от серьёзности подхода участников проекта.

И вообще кто сказал что прогресса у того кто серьёзно занимался не было? У одного +13кг, у второго минус 9,5кг.

Ростут или нет спортсмены, а отвечает за них EXTREMAL. Эк круто получается.

Но мы согласны взять на себя эту ответственность при условии что человек старается.

а нах было всё затевать если не хотите брать ответственность?

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Просто "до" и "после" больше шансов увидеть на зеленых новичках, так?

Ауу - самцы, Вы где?

а нах было всё затевать если не хотите брать ответственность?

Но мы согласны взять на себя эту ответственность при условии что человек старается.
:bi:
Опубліковано:

Все самцы на стероидах, если по условию эксперимента сделать отказ от фармы на время оного, боюсь результаты не порадуют. Читаем посты целиком, а не по диагонали...

Опубліковано:

тогда лучьше результаты выводите в процентак а не в кг и см!

Опубліковано: (змінено)

0utlaw, ну мы же обсуждали химию ещё пол года назад. Ну Вы же сами понимаете что скажут о результатах участника химика истинные ценители спортпита EXTREMAL в случае роста показателей и массы у участника..... Скажут что его попёрло бы и без оного прота.

А обманывать людей и говорить что "он чистый" не в наших правилах.

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:

а сделать для натуралов и и химегов разние конкурсы?Как разные категории.

Опубліковано:
Скажут что его попёрло бы и без оного прота.
Попрошу обратить внимание, что то же самое говорят и про не-химиков. Т.е. расчет не оправдался, или расчет был не на это.

Для эксперимента подходят ребята, которые занимаются серьезно и долго, результат у которых есть. Химик-не химик, какая разница. Химик на старте будет обгонять натуралов, вот и все. А прирост у всех либо есть, либо нет.

Причем серьезно занимающийся спортсмен может иметь результат и без всякого спортпита, я думаю с этим все согласны. Так что ценность имеет лишь качество той дельты, которая будет наблюдаться за время эксперимента. И собственно качество спортпита могут оценить те, кто перепробовал его немало и умеет сравнивать. А тот, кто ожидает "прухи" от протеина, по определению не заслуживает внимания как источник информации.

Опубліковано: (змінено)

Эксперимент 1 дал серьёзный резонанс и привлёк значительно большее количество спортсменов желающих поучаствовать в проекте "Построй себя с ЕХ-2"

Только что закончил отбор кандидатов и разослал договора.

Как обычно взяли двух засушенных эктоморфов, 2-х злых мезо, 2-х эндоморфов в расцвете сил, а также подключилась девушка.

Думаю через неделю все отметятся на форуме. Пока всё идёт по плану.

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:
Эксперимент 1 дал серьёзный резонанс и привлёк значительно большее количество спортсменов желающих поучаствовать в проекте "Построй себя с ЕХ-2"

Только что закончил отбор кандидатов и разослал договора.

Как обычно взяли двух засушенных эктоморфов, 2-х злых мезо, 2-х эндоморфов в расцвете сил, а также подключилась девушка.

Думаю через неделю все отметятся на форуме. Пока всё идёт по плану.

А вот что вы хотите от барышни увидеть понять не могу!

Опубліковано:

Я рад, что второй сезон привлёк так много внимания! Надеюсь, вы устроите смс-голосование? (как в каждом реалити-шоу, где результат абсолютно не важен)

Думаю, что в будущем Александр учтёт все организационные ошибки, и мы увидим хоть какой-нибудь результат.

Ещё также предсказываю, что в будущих "планах месячных покупок" будет настоятельно рекомендоваться ВССА, как абсолютно новый продукт в линейке, а также "очень нужный и необходимый" элемент питания для новичков! Вот увидите.

З.Ы. От барышни лично я с придыханием жду фотокарточек хотя бы топлес! Чтоб, так сказать, более внимательно оценить прогресс...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...