Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Etev будьте поскромнее и добрее, и пожалуйста оставляйте свои проедположения у себя. Иначе попадёте в игнор.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ответьте,пожалуйста,на мой вопрос относительно барышни!?

Опубліковано:
А вот что вы хотите от барышни увидеть понять не могу!

Мы надеемся что девушка в мужском колективе придаст дополнительный психологический стимул коркурсантам. А если она при этом ещё сможет улучшить свою фигуру, то мы только счастливы будем.

Девушка в мужском коллективе это приятно. :dv:

Опубліковано:

Странный подход к такому делу.Тем более что первый вариант безповоротно засыпан...

Опубліковано: (змінено)

йо был какойто конкурс с 50% скидкой?? я б принял участие.

у меня жим щас 85х3 через 3 месяца питания на экстремале будет 100х3-5 (если не больше)раз. давайте мне 50 % скидку буду в вас куплять!!

Змінено користувачем SS rider
Опубліковано:

у меня жим щас 85х3 через 3 месяца питания на экстремале будет 100х3-5 (если не больше)раз. давайте мне 50 % скидку буду в вас куплять!!

С какого перепугу у натурала рост жима в 15 кило за квартал будет.Ты супер одерённый! Фото зарисуй! Такими темпами до мс рукой подать...

Опубліковано:
С какого перепугу у натурала рост жима в 15 кило за квартал будет.
Сказано тебе - на экстремале. Протеин же. Не пыли.

Кстати, турик не считается за фарму? Это типа "легких наркотиков"? :) А то экстремаловцы заставят пописять в баночку, найдут допинг и привет. Они там только овсянку с протеином кушают, по-другому низзя.

Опубліковано:

представляешь как будешь жать после 9 месяцев участия в супер-конкурсе :sarcastic:

Опубліковано:
Отбор учасников был жОсткий это обьясняет почему Аутлоу не прошел.

Етев

Причем тут порошки ты на большинство учасников посмотри они хоть возле спортзала проходили иногда? \Витаминчик тебя не имею в виду :) \

Прежде чем кидать камень в чужой огорд посмотри на себя - может Ты тоже не далеко ушел от участников проекта.

И вообще 81еж, как я заметил на этом форуме, Ты только критикуешь всех и ехидничаешь над чужими ошибками, а чего сам достиг не показываешь. Так что может не стоит других оскорблять, и самому что-нибудь показать и доказать, а то патякать все гаразд, Ты в процессе тяжелых тренировок это докажи - как к примеру Шота, Аутлав, Семен, Скиф и некоторые другие форумчане.

На счет спортпита ЕХ скажу следуещее - "каждый кузнец своего счастья".

Опубліковано:
Вот, я внял настоятельному императивному посылу г-на Экстремала и сам составил сводку по первому сезону проекта "Построй себя с EXTREMAL".

Напомню, что эксперимент на подопытных длился официально пол года.

Антропометрию принципиально не выкладываю, ибо некоторые участники, судя по цифрам и фотокарточкам, меряли свой бицепс в районе талии. Ну, простим им такую невинную шалость...

Силовые выписывал только тройку и переводил на 1пм по евгеневской табличке.

-AntareS-

Рост: 176 Вес: 85 -> ? жим 110 -> 112,5 тяга ? -> 160 присед 128 -> 140

до после

Витязь

Рост: 176 Вес: 90 -> 82,5 жим 89 -> 95 тяга 116 -> 117 присед 104 -> 99,5

до после

-TreGo-

Рост: ? Вес: 58.5 -> 73 жим 65 -> 91,5 тяга 0 -> 0 присед 62 -> 99

хорошо проиллюстрированная заявка на олимпию

Cez

Рост: 181 Вес: 81 -> 88 жим 70 -> ? тяга 0 -> 0 присед 144 -> ?

до после

Zam

Рост: 191 Вес: 140 -> ? жим 132.5 -> ? тяга 186 -> ? присед 183 -> ?

до после

* - Судя по откликам на форуме, участник Zam наелся порошков, раздулся больше газетного киоска и улетел покорять вселенную за пределы горизонта событий.

Serg

Рост: 189 Вес: 80 -> ? жим 0 -> ? тяга 0 -> ? присед 0 -> ?

до после

* - Сгорел в биореакторе.

-----------------------------------------------------

Как мы и подозревали, результаты официального эксперимента блестяще доказывают безусловную полезность, высочайшее качество и народную доступность чудо-порошков от Александра. :JC_moon:

*Бурные аплодисменты, переходящие в овации!*

Уважаемый что-то Вы мои данные исказили, или Вы кроме неприязни к спортпиту ЕХ нирчего больше не видете.

На счет Трего скажу следующее парень старался и теперь старается и в будущем может показат не плохие результаты.

Также мы не знаем Твоих результатов, то Ты чужие выложил, а свои не предоставил - с чем сравнивать. Насмехаться все мастаки, а что-то нормальное или полезное сделать кишка тонка - не так ли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...