Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Полностью поддерживаю Витязя.

У всех кто остался в проекте полюбому результат положительный есть. У кого то больше, у кого то меньше, у кого мышцами, у кого общей массой. Главное что был сдвиг с мёртвой точки.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати, турик не считается за фарму? Это типа "легких наркотиков"? :) А то экстремаловцы заставят пописять в баночку, найдут допинг и привет. Они там только овсянку с протеином кушают, по-другому низзя.

Турик-? (туринабол?)

0utlaw к чему разговор о стероидах для участников проекта вообще? Ну не хотим мы химиков в проекте. Или просто было желание поучаствовать но камнем преткновения стала собственная хим поддержка?

Набор уже закончен. После подписания договора всем участникам будут открыты личные странички.

Опубліковано:
Прежде чем кидать камень в чужой огорд посмотри на себя - может Ты тоже не далеко ушел от участников проекта.

И вообще 81еж, как я заметил на этом форуме, Ты только критикуешь всех и ехидничаешь над чужими ошибками, а чего сам достиг не показываешь. Так что может не стоит других оскорблять, и самому что-нибудь показать и доказать, а то патякать все гаразд, Ты в процессе тяжелых тренировок это докажи - как к примеру Шота, Аутлав, Семен, Скиф и некоторые другие форумчане.

На счет спортпита ЕХ скажу следуещее - "каждый кузнец своего счастья".

видился с 81eg несколько раз.как для натурала то нормальная форма у него.так что зря наезжаешь

Опубліковано:
представляешь как будешь жать после 9 месяцев участия в супер-конкурсе :sarcastic:

может 130 буду жать. т.к. через 3 месяца планирую изменить прогу на объемную и скинуть, по ходу, жирка.

Опубліковано:
может 130 буду жать. т.к. через 3 месяца планирую изменить прогу на объемную и скинуть, по ходу, жирка.

Добавить в жиме и сбросить жирка, без фармы это из разряда фантастики. На такое способен разве что мастер Йодо со своими джедаями:) ну или человек с весом за сто и жимом в 60кг.

Опубліковано:

а через год 150?)))) мне бы твой оптимизм :bj:

Опубліковано:
0utlaw к чему разговор о стероидах для участников проекта вообще?
Я не "вообще" а конкретно применительно к SS Raider'у, который собирался кушать
Турик-? (туринабол?)
и теперь собирается учавствовать в проекте. Но не знает видимо об ограничении на фарму либо не считает фармой туринабол. Если внимательно прочесть мой пост, это станет ясным.

Переубеждать никого не собирался, свое мнение высказал раньше, имхо этого достаточно.

Опубліковано:
Добавить в жиме
30-40кг
и сбросить жирка
за 3 месяца тренировок, даже мастер Йода не способен.

ЗЫ Интересно, что будет, когда через три месяца с жимом максимум в 100 (это максимум, учитывая небольшой стаж и результат), камрад будет отписываться на форуме по поводу результата :)

Опубліковано:

песиместичные вы...я на последней треше так бодро жал эти 80 кг. даже чел кторый жал 100х3 раза так бодро 80 не жал. потому и появились у меня подозрения и нашол таблицу чтоб узнать сколько теритически смогу. правда тот чел еще 50х43 раза в начале пожал. а я только 25 в конце тренировки.

Опубліковано:
может 130 буду жать

удачи!только не обижайся когда стебаться начнут)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...