Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
песиместичные вы...я на последней треше так бодро жал эти 80 кг. даже чел кторый жал 100х3 раза так бодро 80 не жал. потому и появились у меня подозрения и нашол таблицу чтоб узнать сколько теритически смогу. правда тот чел еще 50х43 раза в начале пожал. а я только 25 в конце тренировки.

Все эти таблицы только ориентир. Я например 120х8 сейчас в последних повторах жму уверено (с больным плечом), а 80 все равно больше 12 раз не выжму. У меня плече от кол-ва повторов ноет, не зависимо от веса.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Прежде чем кидать камень в чужой огорд посмотри на себя - может Ты тоже не далеко ушел от участников проекта.

Пацики я с Вами. Ты прав, нечем мне хвастаться.

СС райдер

Тише едеш - дальше будешь.

Про начало приема фармы и ж\л 80 у Любера афоризм есть.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Уважаемый что-то Вы мои данные исказили, или Вы кроме неприязни к спортпиту ЕХ нирчего больше не видете.

На счет Трего скажу следующее парень старался и теперь старается и в будущем может показат не плохие результаты.

Также мы не знаем Твоих результатов, то Ты чужие выложил, а свои не предоставил - с чем сравнивать. Насмехаться все мастаки, а что-то нормальное или полезное сделать кишка тонка - не так ли.

Витязь, укажите, где я исказил ваши результаты? Желательно тогда со ссылкой на форум. Поверьте, мне это совершенно не требовалось. Все данные брались с открытых постов и приводились к 1пм.

Что же касается "нормального и полезного" - смиритесь! Таково бремя славы и публичности. :bk: Я просто выложил сводные результаты, как и посоветовал ваш Александр несколькими страницами выше.

З.Ы. У меня нет неприязни к спортпиту. У меня неприязнь, как и у всякого обыкновенного человека, к недобросовестной рекламе, сокрытию фактов и откровенной лжи.

Опубліковано:
Я просто выложил сводные результаты, как и посоветовал ваш Александр несколькими страницами выше.

Вот кого кого, а Вас я точно не просил систематизировать результаты участников, а тем более выдавать своё творение за резюме нашего проекта. Если есть что показать то мы уж сами сделаем всё красиво. А если похвастать нечем, то нафига выпячивать недостатки? Недосказанность не есть обман. Это закон любого дела. Если знаеш что жена не отпустит на пиво, то зачем рассказывать какие у тебя класные друзья.

Опубліковано:
Вот кого кого, а Вас я точно не просил систематизировать результаты участников, а тем более выдавать своё творение за резюме нашего проекта. Если есть что показать то мы уж сами сделаем всё красиво. А если похвастать нечем, то нафига выпячивать недостатки? Недосказанность не есть обман. Это закон любого дела. Если знаеш что жена не отпустит на пиво, то зачем рассказывать какие у тебя класные друзья.

вот не благодарный александр.ты ж сам сказал что тебе лень систематезировать результаты.вот тебе и помогли.

Опубліковано:
Вот кого кого, а Вас я точно не просил систематизировать результаты участников, а тем более выдавать своё творение за резюме нашего проекта. Если есть что показать то мы уж сами сделаем всё красиво. А если похвастать нечем, то нафига выпячивать недостатки?

сознаюсь, я перелопатил весь форум, при изыскании конкретных цифр и результатов

Всем как обычно просто впадлу тратить своё время на систематизацию своих результатов. Участники свои обязанности выполнили? Да, они выложили результаты. А систематизировать вроде как не их задача. А чья? Правильно, тех кто читает форум.

Недосказанность не есть обман. Это закон любого дела.

Теперь становятся чуть-чуть яснее ваши принципы построения бизнеса! Кстати, как вы относитесь к такой известной цитате? Поддерживаете?

«Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300 процентов прибыли». Карл Маркс
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Не рекомендую запивать водку пивом

Приветствую!

С Вами опять и снова Александр Согулякин – идейный предводитель TM EXTREMAL. Давненько я не писал на форуме. Почему же решился, да ещё и в пятницу? На то есть причина.

На носу корпоративки и вечеринки, мозг отказывается воспринимать интересные предложения. Кто же думает о завтра, если наливают уже сегодня. Это нормально.

Я тоже лет 15 назад по субботам частенько утром задавал себе вопрос - «Нафига вчера надо было водку запивать пивом?».. А через неделю повторялось все опять. Ох, много раз я себя кусал за локоть. Знаю - это больно. Сделайте усилие, ознакомьтесь с моим предложением сейчас, чтобы не кусать себя за локоть когда Вы опоздаете.

А опоздать Вы можете на праздник торжественного открытия осеннего СЕЗОНА ОХОТЫ!

___________.jpg

Полигон – локации интернет магазина EXTREMAL;

Звери – коды;

Оружие – мышка и клава;

Участники – зарегистрированные пользователи;

Призы участникам – скидки;

Призы победителям - футболки, шейкеры, таббоксы;

Дополнительный стимул – скидка 10% на ходовой спортпит в сезон охоты;

Точка старта здесь

А теперь инструктаж по предстоящей охоте и технике безопасности. В теле сайта прячутся хитрые коды. Код - набор 12-и букв и цифр. Вот как он выглядит - 1MJWYX6S8SZ0. Да, ничего особенного, но коды часто маскируются под обычный текст или рисунок и не хотят чтобы их нашли и активировали в личном кабинете. Каждый настоящий охотник-экстремал знает, что найденный код можно активировать только один раз. Активированный кем то ранее код внешне ничем не отличается от ещё не активированного, и при проверке в личном кабинете охотника обозначаться как «Код не найден». Егеря утверждают, что коды могут плодиться во время охоты или появляться там, где охотник уже был ранее. А «Убитые» коды могут перерождаться в свеженькие. Так что будьте внимательны дорогие охотники и не ленитесь проверять коды уже встреченные Вами ранее.

А ещё, пока Вы читаете инструктаж, пользователь со стажем gymismaylove активировал 8 кодов, а гиперактивный yuriv нашёл 16 спрятаных кодов. Уже имея в своём резерве 5 активированных ранее кодов, yuriv выходит на рекорд в 21 код – а это 10% личной скидки даже на продукцию со скидкой 10% + футболка ЕХ в подарок!

Желаю всем удачной охоты!

P.S. Данный текст является копией рассылки адаптированной для форумов. Идея рождена в творческих муках, освящена митрополитом и одобрена муфтием.

Предлагаем Вам стать 1014 подписчиком почтовой рассылки от EXTREMAL. Ждём от Вас письма с текстом "Подписываюсь на рассылку новостей" Адрес в контактах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...