extremal Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Опубліковано: 28 листопада 2011 интересно, что в нём было спортивного? даже бег в мешках в пионерлагере за кулёк ирисок и то выглядит спортивнее... Не знаю, но так красивее звучит. :drag:
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 знаете как в анекдоте, что когда публичный дом начинал приносить меньше доходов, та там не кровати совали, а бл@дей меняли
81eg Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 (змінено) 1 место: 2-е футболки + 10% скидка постоянного клиента. Имхо как для ЕХ то щедро. Теперь Белковый максимум \а именно так назвали изолят сои\ можно покупать не за 170гривен за 1кг, а за 153гривны!) \Для справки - 650г - 110грн.\ Круто! Тем более зная цену мешка изолята сои, 1кг при покупке которого обходится в 25 гривасей. Я думаю хватит держать цену Б.максимума на уровне сывороточного прота от ОН. Нужно добавить в него мальты и немного сыворотки и альбумина да и задрать цену до уровня Комбата, Синты, Миофъюжена, Матрикса, ЗЫ Хватит демпинговать! ЗЗЫ Все на охотууу! Змінено 28 листопада 2011 користувачем 81eg
SS rider Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 можно еще невского на банки прота налепить и задрать цену до уровня масл тэка. и интервью с невским снять, как он втирает протеин в бицепсы, получает награды на мистер Юнивэрс, и напоминает что анаболические стероиды не путь к Шварцнеггеру, не путь к невскому.
TOSHIBA Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 протеиновый магнат :hx: :crigon_01:
nameless one Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 (змінено) можно еще невского на банки прота налепить и задрать цену до уровня масл тэка. и интервью с невским снять, как он втирает протеин в бицепсы, получает награды на мистер Юнивэрс, и напоминает что анаболические стероиды не путь к Шварцнеггеру, не путь к невскому. Та не гони...Какой еще Невский-Шмевский? Только Югий!!! Змінено 28 листопада 2011 користувачем nameless one
extremal Опубліковано: 29 листопада 2011 Автор Опубліковано: 29 листопада 2011 Самое умное и полезное за последние 2-е странички сказал nameless one: Цитата(extremal @ 26.11.2011, 0:17) Идея рождена в творческих муках, освящена митрополитом и одобрена муфтием. А вот это было явно лишним. А почему раввин не одобрил? Здесь есть повод подумать о правильности подачи шутки. Всё остальное похоже на старый котлетный фарш- как внешне, так и на вкус.
st@lker Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 Твой спортпит с его ценами выше признанных брендов, в то же время явно и близко не стоял с ними по качеству - следовательно это не спортпит для рациональных спортсменов. Хватит людей смешить своими "охотами"!
extremal Опубліковано: 29 листопада 2011 Автор Опубліковано: 29 листопада 2011 Вот скажи мне st@lker, разве наблюдая за ситуацией на рынке спортпита, я не хотел бы снизить цены? Хотел! И почему я этого не делаю? Да потому что сырьё зараза не дешевеет а дорожает. Здесь есть моя вина? Нет! Скажете- сделать меньше наценку и брать на оборотах! Отличная идея! Обдумывал я и её. Понизить стоимость можно на 30% если забрать скидку у сотни торговых точек продающих наш спортпит по Украине. Только есть проблемка - магазины, аптеки и супермаркеты не хотят гады работать без маржи! Себестоимость упаковки -50грн Наша наценка -100% Прайсовая цена - 100грн Скидка магазинам - 30%, то есть они покупают у нас по 70грн 70грн-50грн=20грн - грязная прибыль Экстремал 20грн- 13грн расходных (аренды, зарплаты, бензин, анализы, документы, налоги и т. д.)=7грн 7грн с пачки - чистая прибыль фирмы (!) которую фиг ещё со счёта вытащиш. Очень жадный Экстремал? st@lker, может ты какой нить умный план придумаеш как не дать загнуться Украинскому спортпродмашу? Ты вроде парень с аргументами, А то меня уже некоторые гомнокопы на форуме уморили своей однообразностью и юмором тупых озабоченных малолеток - Охотник на нижней картинке с двумя членами, наверное приз победителю. Особенно обожаю вот эту, каждый раз свежую новость: мешок сои можно купить по 25грн\кг - так иди блять и купи его!!! Что ты меня пугаеш своим псевдорешением?! Единственный аргумент - " У Экстремала дорого!" Дороже чем где? Чем продают предприимчивые люди, которые возят через границу на продажу импортный спортпит? А что контрабанда когда то стоила дороже легального производителя или экспортёра? Или может это спортсмены от хорошей жизни стали рисковать свободой и нарушать закон, при этом зарабатывая по 20 -50грн на банке с протом? Я уверен, что на форуме есть люди делающие легально в нашей стране бизнес. Они конечно же испытывают гордость и радость за свои труды. Такие люди никогда не позволят себе опошлить роботу других! Интересно, почему я себе не позволяю оскорблять или насмехаться над трудом других людей? К людям обращаюсь вежливо, на Вы, учтиво отвечаю на вопросы, не позволяю себе пошлых и злых шуток, не даю собеседнику даже повода почувствовать обиду или унижение от моих речей. И почему какая то падла, ничего своими руками полезного для людей не сотворившая (Я в этом уверен на все 100%) позволяет себе прилюдно пошлить, насмехаться и поддрачивать окружающих? Но в итоге Я не обижаюсь на "человека-гуано" - на обделённых добром, и культурой грех обижаться. И Я не жалуюсь на жизнь! У меня всё прекрасно! У некоторых людей нет ног или глаз - вот кому действительно тяжело. А у меня есть оочень много - руки, ноги, голова, жена, тёща, двое детей, две квартиры, две машины и даже лодка с моторчиком. Ах да,.. ещё у меня есть семейный бизнес - поэтому приходится за него болеть. Уж извольте кому не нравится, придется потерпеть меня, в том числе на форуме ironflex.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз