Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нет, посмотрел вчера "Два дня" Фёдора Бондарчука и задумался за жизнь и себя в ней. Крайне советую!

Опубліковано:

да и вообще

без лоха и жизнь плоха

и

на каждый товар есть свой покупатель

Опубліковано:
да и вообще

без лоха и жизнь плоха

и

на каждый товар есть свой покупатель

А что ты рекомендуешь? закрыть бизнес Экстремалу? Предприятие которое приносит доход?

Или распустить всех сотрудников и продавать на развес КСБ, для бедных, но умных ;)

Опубліковано: (змінено)

4 Ехтремаl

Давать советы по ведению бизнеса на личном опыте я не считаю правильным и не стану хотя бы потому, что не имею специального образования (по первому - инженер механик, по второму - юрист), но посмотрите на Ванситон или даже на польские бренды (даже учитывая доставку) - у них же выходит! Продукция Ваша думаю хороша, но дешевле заказать бренд из зарубежья (опять же учитывая доставку) или взять у адекватных реализаторов здесь... По моему тут даже без специального образования все ясно и не требует комментариев!

ИМХО Ведение бизнеса в Украине легально - невозможно, но ведь и рисовать затратную часть в отчетности никто не запрещал (в разумных пределах) да и НДС никто не отменял (надеюсь намек понятен:)

Змінено користувачем st@lker
Опубліковано:

так экстрекал так и делает

а всем втирает про 7 гривен....

гомнокопы на форуме уморили однообразностью

Повторяются? Становятся предсказуемыми?

- так иди блять и купи его!!!

Спасибо, купил.

И почему какая то падла, ничего своими руками полезного для людей не сотворившая

20гр изолята сои + 20гр молочного прота +10гр Несквика - отличный ночной прот, рекомендую.

Я не обижаюсь на "человека-гуано" - на обделённых добром, и культурой грех обижаться.

Это правильно и благородно.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
4 Ехтремаl

Давать советы по ведению бизнеса на личном опыте я не считаю правильным и не стану хотя бы потому, что не имею специального образования (по первому - инженер механик, по второму - юрист), но посмотрите на Ванситон или даже на польские бренды (даже учитывая доставку) - у них же выходит! Продукция Ваша думаю хороша, но дешевле заказать бренд из зарубежья (опять же учитывая доставку) или взять у адекватных реализаторов здесь... По моему тут даже без специального образования все ясно и не требует комментариев!

ИМХО Ведение бизнеса в Украине легально - невозможно, но ведь и рисовать затратную часть в отчетности никто не запрещал (в разумных пределах) да и НДС никто не отменял (надеюсь намек понятен:)

так экстрекал так и делает

а всем втирает про 7 гривен....

у каждого своя бухгалтерия... если не умеет прятать прибыль - будет и дальше плакать про 7 гривен.

А сталкер реально прав - почему тот же нац производитель, грубо говоря, с теми же издержками может держать цену ниже? почему польский олимп и фитмакс с доставкой в Украину и оплатой растаможки - стоят дешевле екстремала?

что у них стиль ведения бизнеса не тот? или сирье хуже?

харэ заливать про 7 грн имея 2 квартиры и 2 машины)))))) (нивкоем случае в чужой карман не лезу. просто констатирую факт)

Себестоимость упаковки -50грн

Наша наценка -100%

Прайсовая цена - 100грн

Скидка магазинам - 30%, то есть они покупают у нас по 70грн

70грн-50грн=20грн - грязная прибыль Экстремал

20грн- 13грн расходных (аренды, зарплаты, бензин, анализы, документы, налоги и т. д.)=7грн

7грн с пачки - чистая прибыль фирмы (!) которую фиг ещё со счёта вытащиш.

вот только почему всё же у вас соевый продукт (который, напомню, в розницу 25грн\1000гр) у вас стоит 110грн\650гр. получается, что по вашим расчётам вы его покупаете оптом за 85грн?

может вам действительно, того... начать покупать сою у форумчан - дешевле выйдет

Змінено користувачем Etev

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...