TOSHIBA Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 extremal, ты что трен колешь?
extremal Опубліковано: 29 листопада 2011 Автор Опубліковано: 29 листопада 2011 Нет, посмотрел вчера "Два дня" Фёдора Бондарчука и задумался за жизнь и себя в ней. Крайне советую!
TOSHIBA Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 да и вообще без лоха и жизнь плоха и на каждый товар есть свой покупатель
z11 Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 да и вообще без лоха и жизнь плоха и на каждый товар есть свой покупатель А что ты рекомендуешь? закрыть бизнес Экстремалу? Предприятие которое приносит доход? Или распустить всех сотрудников и продавать на развес КСБ, для бедных, но умных ;)
st@lker Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 (змінено) 4 Ехтремаl Давать советы по ведению бизнеса на личном опыте я не считаю правильным и не стану хотя бы потому, что не имею специального образования (по первому - инженер механик, по второму - юрист), но посмотрите на Ванситон или даже на польские бренды (даже учитывая доставку) - у них же выходит! Продукция Ваша думаю хороша, но дешевле заказать бренд из зарубежья (опять же учитывая доставку) или взять у адекватных реализаторов здесь... По моему тут даже без специального образования все ясно и не требует комментариев! ИМХО Ведение бизнеса в Украине легально - невозможно, но ведь и рисовать затратную часть в отчетности никто не запрещал (в разумных пределах) да и НДС никто не отменял (надеюсь намек понятен:) Змінено 29 листопада 2011 користувачем st@lker
TOSHIBA Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 так экстрекал так и делает а всем втирает про 7 гривен....
81eg Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 (змінено) гомнокопы на форуме уморили однообразностью Повторяются? Становятся предсказуемыми? - так иди блять и купи его!!! Спасибо, купил. И почему какая то падла, ничего своими руками полезного для людей не сотворившая 20гр изолята сои + 20гр молочного прота +10гр Несквика - отличный ночной прот, рекомендую. Я не обижаюсь на "человека-гуано" - на обделённых добром, и культурой грех обижаться. Это правильно и благородно. Змінено 29 листопада 2011 користувачем 81eg
vlad_leo Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 4 Ехтремаl Давать советы по ведению бизнеса на личном опыте я не считаю правильным и не стану хотя бы потому, что не имею специального образования (по первому - инженер механик, по второму - юрист), но посмотрите на Ванситон или даже на польские бренды (даже учитывая доставку) - у них же выходит! Продукция Ваша думаю хороша, но дешевле заказать бренд из зарубежья (опять же учитывая доставку) или взять у адекватных реализаторов здесь... По моему тут даже без специального образования все ясно и не требует комментариев! ИМХО Ведение бизнеса в Украине легально - невозможно, но ведь и рисовать затратную часть в отчетности никто не запрещал (в разумных пределах) да и НДС никто не отменял (надеюсь намек понятен:) так экстрекал так и делает а всем втирает про 7 гривен.... у каждого своя бухгалтерия... если не умеет прятать прибыль - будет и дальше плакать про 7 гривен. А сталкер реально прав - почему тот же нац производитель, грубо говоря, с теми же издержками может держать цену ниже? почему польский олимп и фитмакс с доставкой в Украину и оплатой растаможки - стоят дешевле екстремала? что у них стиль ведения бизнеса не тот? или сирье хуже? харэ заливать про 7 грн имея 2 квартиры и 2 машины)))))) (нивкоем случае в чужой карман не лезу. просто констатирую факт)
Etev Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 (змінено) Себестоимость упаковки -50грн Наша наценка -100% Прайсовая цена - 100грн Скидка магазинам - 30%, то есть они покупают у нас по 70грн 70грн-50грн=20грн - грязная прибыль Экстремал 20грн- 13грн расходных (аренды, зарплаты, бензин, анализы, документы, налоги и т. д.)=7грн 7грн с пачки - чистая прибыль фирмы (!) которую фиг ещё со счёта вытащиш. вот только почему всё же у вас соевый продукт (который, напомню, в розницу 25грн\1000гр) у вас стоит 110грн\650гр. получается, что по вашим расчётам вы его покупаете оптом за 85грн? может вам действительно, того... начать покупать сою у форумчан - дешевле выйдет Змінено 30 листопада 2011 користувачем Etev
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз