extremal Опубліковано: 1 грудня 2011 Автор Опубліковано: 1 грудня 2011 Добавились новые торговые точки: м. Киів, Аптека "Аптекар", вул. Берковецька, 6, 535-70-25; м. Киів, Аптека "Аптекар", вул. Радунська, 5-а, 390-08-52; а также, возобновилась продажа в: м. Кривий Ріг, маг. "Свiт спорту", вул. Лермонтова, 20, (056) 405-49-68; м. Кривий Ріг, маг. "Свiт спорту", вул. Костенко, 8, (056) 443-02-51. А вот полный перечень дилеров
Cell Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Добавились новые торговые точки: А вот полный перечень дилеров Полтава когда увидит ваш продукт?
extremal Опубліковано: 1 грудня 2011 Автор Опубліковано: 1 грудня 2011 Полтава когда увидит ваш продукт? Договор подписали на днях с аптекой. Ждём возврата документов и надеемся на скорую поставку. Уведомим.
Колян Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Чтобы питаться экстрималом, нужно быть экстрималом!
OHIXA Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Чтобы питаться экстрималом, нужно быть экстрималом! Из личного опыта?
extremal Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Опубліковано: 6 грудня 2011 Нет, это сейчас у молодёжи вместо здрасте с первого поста на форуме модно лезть в бутылку.
Голодный котег Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Вот скажи мне st@lker, разве наблюдая за ситуацией на рынке спортпита, я не хотел бы снизить цены? Хотел! И почему я этого не делаю? Да потому что сырьё зараза не дешевеет а дорожает. Здесь есть моя вина? Нет! Скажете- сделать меньше наценку и брать на оборотах! Отличная идея! Обдумывал я и её. Понизить стоимость можно на 30% если забрать скидку у сотни торговых точек продающих наш спортпит по Украине. Только есть проблемка - магазины, аптеки и супермаркеты не хотят гады работать без маржи! Себестоимость упаковки -50грн Наша наценка -100% Прайсовая цена - 100грн Скидка магазинам - 30%, то есть они покупают у нас по 70грн 70грн-50грн=20грн - грязная прибыль Экстремал 20грн- 13грн расходных (аренды, зарплаты, бензин, анализы, документы, налоги и т. д.)=7грн 7грн с пачки - чистая прибыль фирмы (!) которую фиг ещё со счёта вытащиш. Очень жадный Экстремал? если покупать через инетмагаз напрямую без торговых точек, то будет на 30% дешевле чем в прайсе? если упаковкой не интересуюсь, согласен на простой пакет можно покупать на 50% дешевле? то есть можно купить за 20% то прайсовой цены?
OHIXA Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 если покупать через инетмагаз напрямую без торговых точек, то будет на 30% дешевле чем в прайсе? если упаковкой не интересуюсь, согласен на простой пакет можно покупать на 50% дешевле? то есть можно купить за 20% то прайсовой цены? Нехило ты так торгуешься)))
TOSHIBA Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 (змінено) ачуметь.... упаковка стоит половину цены .......... типа все лохи..... это за Йуру на банке ? или что? Змінено 6 грудня 2011 користувачем peregar
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз