Голодный котег Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 (змінено) Опа на, приехали. Откуда продавать? В офисе с мешка сыпать? Никакая санстанция на это добро не даст. то есть творог или макароны можно на развес, продавать, а протеин нельзя? санстанция разрешает насыпать в банку и продать, а насыпать в кулек и продать это криминал? простите мою дотошность, но хотелось бы понимать ситуяцию в целях повышения образованности. Змінено 7 грудня 2011 користувачем Голодный котег
extremal Опубліковано: 7 грудня 2011 Автор Опубліковано: 7 грудня 2011 Где продаются творог и макароны? Творог и макароны только на базаре, а макароны только в супермаркете. Вы представляете себе торговца протеином на базаре?, А протеин с мешка в супермаркете? Любая расфасовка - это уже ТУ или ГОСТ. А если ароматизаторов или витаминов захотите добавить - так ещё и согласование Института физ воспитания и спорта помимо одобрения Минздрава. Протеин нынче специальный продукт требующий согласования с кучей инстанций.
extremal Опубліковано: 7 грудня 2011 Автор Опубліковано: 7 грудня 2011 санстанция разрешает насыпать в банку и продать, а насыпать в кулек и продать это криминал? Где фасовалось? Разрешение на проведение работ? Разрешение на открытие и функционирование фасовочного цеха? Договор на периодичность контроля? Смывы с рабочих поверхностей? Санкнижки рабочих? Согласно какого нормативного документа проводятся работы? Вентиляция, водоснабжение, уровень шума? Там такого насчитают, что не рад будешь что ввязался.
km123456 Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 (змінено) Где фасовалось? Разрешение на проведение работ? Разрешение на открытие и функционирование фасовочного цеха? Договор на периодичность контроля? Смывы с рабочих поверхностей? Санкнижки рабочих? Согласно какого нормативного документа проводятся работы? Вентиляция, водоснабжение, уровень шума? Там такого насчитают, что не рад будешь что ввязался. Саша, я тебе искренне, блеать, сочувствую. С нашими бюрократами лучше не связываться и по их правилам не играть. По миру пустят. Не в той стране ведешь бизнес. :( Змінено 7 грудня 2011 користувачем Mykolas
Голодный котег Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Где фасовалось? Разрешение на проведение работ? Разрешение на открытие и функционирование фасовочного цеха? Договор на периодичность контроля? Смывы с рабочих поверхностей? Санкнижки рабочих? Согласно какого нормативного документа проводятся работы? Вентиляция, водоснабжение, уровень шума? Там такого насчитают, что не рад будешь что ввязался. этого всего не требуется чтобы насыпать в пятидесятигривневые банки?
Barabass Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Победитель войдёт в историю Укрспортпищпрома, а также будет премирован тем самым продуктом, название которому придумал :) . Ушел думать, в историю захотелось очень...
TOSHIBA Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 (змінено) Ушел думать, в историю захотелось очень... Посмертно))) ? Змінено 7 грудня 2011 користувачем TOSHIBA
Barabass Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 ? Это вы не по адресу...Я ж не Йура...мне столько нинадо..)))
KSB 80 Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Захотел поднять себе настроение - почитал бессмертную тему тов. Экстремала. Саша тебе +100500 Александр , восхищаюсь твоим непотдельным непониманием абсурдности ситуации. Что касается 7 грн. Я в шоке , хочу зарабатывать столько же)) Что касается сои. to Форумчане, компании спортивного питания не используют в производстве сою которая стоит 25 грн. Кто пробывал мою Ультро сою , заметили что она координально отличается от сои по 25 грн. Это есть факт. Что касается себестоимости банки. Хочу купить себе пустую банку за 50 грн и поставить на педистал , нет даже под стекло. Буду всем показывать такую ''золотую'' банку. Экстремал, начни уважать себя, не сиди на форуме как мальчишка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз