extremal Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 ВНИМАНИЕ!!! :Laie_22: Объявляем распродажу следующих ходовых позиций со скидкой 15% Гейнер 3000 МАКСИМУМ 1кг http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=35 прайсовая цена 90грн, акционная цена 76,5грн. Протеиновая смесь ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА 0,7кг http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=40 прайсовая цена 90грн, акционная цена 76,5грн. Концентрат белка ПРОТЕИН 8000 (70%) 0,7кг http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=88 прайсовая цена 90грн, акционная цена 76,5грн. Акция действует пока не закончится товар на складе (максимум месяц), о чём уведомим дополнительно. Гарантийный срок хранения этой продукции 6 месяцев. Осталось 2 месяца, поэтому и распродажа. Употребить до 07. 2009г Работаем по всей Украине. Условия заказа здесь http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=28 Приглашаем всех!!! :Laie_48:
km123456 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Всіх вітаю! Питання до пана Екстремала: :ab: 1. Чи впливає якось на засвоєння коктейлю, якщо його розмішувати не до однорідної маси, а випивати, коли порошок перетворився на грудки? 2. Чи не шкідливі рослинні жири в гейнері "3000", які є в ньому у формі порошку? Бо відомо, що перетворення рідкого рослинного жиру у тверду форму (маргарин) дає дуже шкідливий для здоров'я продукт. А тут взагалі у сухій формі. :bw: Розкажіть будь ласка про жири в цьому гейнері. 3. Чи не можна захворіти на діабет, якщо вживати багато гейнеру? (через великий вміст цукрів) 4. ПРОПОЗИЦІЯ щодо упаковки. Задумайтеся про екологію. Бо ви своїми банками засмічуєте планету. Я ще можу зрозуміти, якщо 5 кг продукта упакувати у велике відро, яке потім якось можна використовувати у господарстві. Але оці баночки і відерця на 700 - 1000 гр. продукту - це просто вбивство нашої землі, бо через 2-4 тижня суміш з'їдено і вони йдуть на смітник. Мені цілком достатньо було би і тієї якісної поліетиленової упаковки - пакета, який вкладається у відро. Нанесіть на пакет етикетку (як ви це робите з Протеїном 8000 - 35%) і так продавайте. В крайньому випадку, краще вкладати цей пакет у картонну коробку, ніж у пластикове відро. Крім того, відсутність відра може зробити сам продукт дешевшим. Наперед дякую за відповіді і сподіваюся на розуміння. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Mykolas
extremal Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Всіх вітаю! Питання до пана Екстремала: :ab: 1. Чи впливає якось на засвоєння коктейлю, якщо його розмішувати не до однорідної маси, а випивати, коли порошок перетворився на грудки? 2. Чи не шкідливі рослинні жири в гейнері "3000", які є в ньому у формі порошку? Бо відомо, що перетворення рідкого рослинного жиру у тверду форму (маргарин) дає дуже шкідливий для здоров'я продукт. А тут взагалі у сухій формі. :bw: Розкажіть будь ласка про жири в цьому гейнері. 3. Чи не можна захворіти на діабет, якщо вживати багато гейнеру? (через великий вміст цукрів) 4. ПРОПОЗИЦІЯ щодо упаковки. Задумайтеся про екологію. Бо ви своїми банками засмічуєте планету. Я ще можу зрозуміти, якщо 5 кг продукта упакувати у велике відро, яке потім якось можна використовувати у господарстві. Але оці баночки і відерця на 700 - 1000 гр. продукту - це просто вбивство нашої землі, бо через 2-4 тижня суміш з'їдено і вони йдуть на смітник. Мені цілком достатньо було би і тієї якісної поліетиленової упаковки - пакета, який вкладається у відро. Нанесіть на пакет етикетку (як ви це робите з Протеїном 8000 - 35%) і так продавайте. В крайньому випадку, краще вкладати цей пакет у картонну коробку, ніж у пластикове відро. Крім того, відсутність відра може зробити сам продукт дешевшим. Наперед дякую за відповіді і сподіваюся на розуміння. Очень интересные вопросы, спасибо. Отвечаю по порядку. 1.Размешать продукт в шейкере не проблема, но если по какой то причине не получилось, то на усвоении организмом питательных веществ коктейля это не скажется, ибо всё в желудке обработается кислотой и переварится. А усвоение компонентов в основном начнётся в тонкой кишке. 2. Растительные жиры фигурируют в составе продукта после словосочетания и\или. Тоесть вбивались как альтернатива молочным жирам на случай если срывается поставка молочных сливок. А пока мы используем именно молочные сливки для доведения жира до необходимого зазора в 10-14% 3. Я досконально не в курсе причин возникновения сахарного диабета. Знаю что уровень инсулина повышает резкое введение сахара или глюкозы. Особенности использования глюкозы в спорте я описывал здесь Информирую также, что нами не используется в качестве углеводного наполнителя гейнеров и протеинов глюкоза (декстроза) именно по этой причине. Мы используем мальтодекстрин с декстрозным эквивалентом 15-20. Это очень мало. Все кто употреблял наши гейнеры могут подтвердить что они не сладкие. Мы нигде не используем сахар и даже сахарозаменители. В протеины, в качестве подсластителя добавляем рекомендуемый диабетикам экстракт стевии http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=22 Так что можно смело заявить, что компания Экстремал заботится о Вашем сахаре в крови! :ar: Но предупреждаем! Всё же если есть предпосылки к сахарному диабету, посоветуйтесь со своим врачём прежде чем начать приём гейнеров!!! 4. Ну очень философский вопрос экологии. Можно много приводить аргументов за и против. Пока могу только призвать всех спортсменов: Господа!!! Пожалуйста не выбрасывайте в мусорник использованую тару от спортивного питания! Отдайте своим знакомым, тестю в гараж под гайки, тёще под крупы, маме под рассаду, в школу детям под ручки, или "на село" под всё что можно положить. Там точно оценят Ваш подарок. Накрайняк пользуйтесь специальными мусоросборниками пластиковой упаковки под вторичное использование. Берегите природу! Всем заранее спасибо :ay:
km123456 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Екстремале, дякую за відповіді. (Хоча з приводу екології - просто технічно з'їхав :ag:) Ще кілька зауважень: 1. Купив вчора макс 3000. Розмішується в шейкері на порядок краще за макс 2000 плюс 1, який в шейкері завжди ставав грудками. Макс 2000/1 я пив постійно, але вирішив купити інший гейнер, через те що в ньому креатин, який можна вживати тільки з перервами. Виходить така проблема: в макс 3000 - жир (який мені не дуже потрібен, бо вже і так на пузі почав з'являтися), а в макс 2000/1 - креатин (який не можна приймати постійно. Тим більше, що краще окремо купити kre-alkalyn). Тому маю таку пропозицію-запитання: може в макс 2000/1 взагалі вилучити креатин, бо його там і так замало для норм. результату? 2. Якщо вже в макс3000 є жири, то може серед них є і тригліцериди із середнім ланцюгом, які є корисними для кращого засвоєння білків і вуглеводів? У багатьох іноземних гейнерах вони є, принаймні так пишуть виробники :) 3. Протеїн 8000 70% теж погано розмішується в шейкері - п'ю з грудками. В принципі пережити можна, аби результат був. Буде - напишу :) 4. Як я зрозумів, тим хто набирає масу треба кожного дня окрім норм. харчування приймати гейнер, і тільки в день тренування перед сном і на наступний ранок - протеїн тривалої дії. Який протеїн зі свого асортименту можете порадити для цієї мети? Изменено 15 мая, 2009 пользователем Mykolas
aleksandr Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Mykolas Екстремале, дякую за відповіді. (Хоча з приводу екології - просто технічно з'їхав ) Mykolas не згоден що потрібно спортивне харчування в пакетах фасувати, так як ці пакети валяються усюди,а в банках дуже зручно, і їх в мене дома в гаражі використовується дуже багато. ---Жир на пузі не від жиру що приймається з їжею ,а від надлишку калорій.
km123456 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ---Жир на пузі не від жиру що приймається з їжею ,а від надлишку калорій. :ag: Згоден. Але з їжею заходить достатньо жиру, щоб його ще й з гейнером приймати.
extremal Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Екстремале, дякую за відповіді. (Хоча з приводу екології - просто технічно з'їхав :ag:) Ще кілька зауважень: 1. Купив вчора макс 3000. Розмішується в шейкері на порядок краще за макс 2000 плюс 1, який в шейкері завжди ставав грудками. Макс 2000/1 я пив постійно, але вирішив купити інший гейнер, через те що в ньому креатин, який можна вживати тільки з перервами. Виходить така проблема: в макс 3000 - жир (який мені не дуже потрібен, бо вже і так на пузі почав з'являтися), а в макс 2000/1 - креатин (який не можна приймати постійно. Тим більше, що краще окремо купити kre-alkalyn). Тому маю таку пропозицію-запитання: може в макс 2000/1 взагалі вилучити креатин, бо його там і так замало для норм. результату? 2. Якщо вже в макс3000 є жири, то може серед них є і тригліцериди із середнім ланцюгом, які є корисними для кращого засвоєння білків і вуглеводів? У багатьох іноземних гейнерах вони є, принаймні так пишуть виробники :) 3. Протеїн 8000 70% теж погано розмішується в шейкері - п'ю з грудками. В принципі пережити можна, аби результат був. Буде - напишу :) 4. Як я зрозумів, тим хто набирає масу треба кожного дня окрім норм. харчування приймати гейнер, і тільки в день тренування перед сном і на наступний ранок - протеїн тривалої дії. Який протеїн зі свого асортименту можете порадити для цієї мети? Для нормального размешивания гейнеров, вначале залейте жидкость в шейкер, а потом засыпьте порошок. Взболтните 5 раз, откройте крышечку для стравливания воздуха, закройте, и продолжайте взбалтывать до полного растворения. И Все проблемы отпадут. Я за 12 лет работы перепробывал все возможные рецепты с разными ингредиентами, и не поверю что гейнер плохо растворяется, и никто мне этого не докажет. Тренируемся господа гейнер размешивать! :bo: Рекомендации по подбору спортивного питания описаны здесь http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=87. Всем спасибо и удачных выходных!
Schranz Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ув. Екстремал, вот думаю затариться у вас протом, ну и подскажите может, с каким вкусом лучше?) я еще просто ничего не пробовал из вашей продукции) Спасибо.
extremal Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Ув. Екстремал, вот думаю затариться у вас протом, ну и подскажите может, с каким вкусом лучше?) я еще просто ничего не пробовал из вашей продукции) Спасибо. Очень хорошо... Я уже месяц как Вам скидку выписал, а Вы ещё даже не пробовали!=) Расслабтесь, Да всё нормально у нас со вкусами, это когда обтирать нечего, начинают перетирать вкусовые пристрастия. Всё нормально... Хотя народ перепугали. Почти во всех наших продуктах сильный запах ванили и карамели и лёгкий привкус вложенного ароматизатора. Я уже к критике привык. Раньше нервничал, плохо спал. А потом заметил, что те кто повторно приходит покупать в офис, поголовно говорят спасибо за эффект и на вкус не жалуются. И только начинающие думают, что если протеин вкусный- значит качественный. Мегамасс кто пробовал? Вкусно? а теперь почитайте состав, сколько там какао, сахара, лактозы, отдушек, ароматизаторов. Ну как, сильно здоровая забугорная пища? И всё равно хочу сказать спасибо Вам дорогие братья "хохлы" за поддержку отечественного потребителя. Вот Российские потребители спортпита вобще своего производителя с навозом мешают и боготворят только импорт. Походите по их форумам! Это ужас! Просто обидно за IRON MEN и Нутритек. Где же Ваш патриотизм Росияне - гордая нация! Да, видно после перестройки мы разными путями пошли. Украина и при союзе промпроизводителем и житницей была, а Россия только на нефти своей сидела. И сейчас 70% Украинских потребителей спортпита доверяют нашим. А вот в Росси с точностью до наоборот. И не надо говорить что я росист. Между прочим по военному билету русский, а по паспорту и в душе ХОХОЛ- Патриот! :Cherna_04: Молодёж меня наверняка не поймёт и возможно не поддержит, ибо не прошла школу перестройки и не заколилась в "войнах на выживание". Многие потому и хают, что никогда ничего собственными руками не созидали, а гадить каждый готов. Слава Украине! P.S. Сегодня смотрел "Брат-2" Круче и патриотичнее фильма нет! Вот и пробило на лирику с политическим подтекстом. А если кого обидел прошу извинить.
Schranz Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 :JC_doubleup: Слава Україні!!!) ну тогда прекрасно) появлюсь на днях)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти