Barabass Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Хочу купить себе пустую банку за 50 грн и поставить на педистал , нет даже под стекло. Буду всем показывать такую ''золотую'' банку. У меня есть... :bananagz3:
81eg Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 (змінено) Кто пробывал мою Ультро сою , заметили что она координально отличается от сои по 25 грн. Это есть факт. Чем твоя по 65 включающая в свою цену твой интерес лучше купленой мною по 35. То что у тебя самая ультра соя я не сомневаюсь, просто у меня твой пост вызвал неподдельный интерес. Или мож она супер степени очистки но тогда она была бы намного дороже. Змінено 7 грудня 2011 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Что касается себестоимости банки. Хочу купить себе пустую банку за 50 грн и поставить на педистал , нет даже под стекло. Буду всем показывать такую ''золотую'' банку. Камрад для тебя за 30 отдам! ЗЫ Ковер не продается.
KSB 80 Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Чем твоя по 65 включающая в свою цену твой интерес лучше купленой мною по 35. То что у тебя самая ультра соя я не сомневаюсь, просто у меня твой пост вызвал неподдельный интерес. Или мож она супер степени очистки но тогда она была бы намного дороже. Я говорю о своей сое которая у меня стоит 75 грн. Именно о ней. Она (соя) действительно более очищеная , нежели соя по 65 грн
81eg Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Я говорю о своей сое которая у меня стоит 75 грн. Именно о ней. Она (соя) действительно более очищеная , нежели соя по 65 грн Ладно типа поверил что соя по 75 более чистая чем за 65.
Ogyusten Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 (змінено) Я говорю о своей сое которая у меня стоит 75 грн. Именно о ней. Она (соя) действительно более очищеная , нежели соя по 65 грн Игорь, ничего личного. Но просто ты много говоришь :) Показал бы документы хоть какие то на свою "Ультро" или на свой "Isolete". Очень уж интересно. А то как бы все отлично, торговые марки, кросивые покетики, мега объемы продаж, только доки почему то перестали предоставляться... Извини, но у Экстремала все реально законно, а ты точно также, как и я или Костя или остальные, рассыпаешь по пакетам и говоришь, что у тебя свой бренд. Бренд? Ну так покаж ТУ, сроки годности хотя бы налепи, а еще лучше как Экстремал, попытайся продать свой "бренд" в аптеку. Вот как появится твой продукт на полках обычных магазинов или аптек, тогда ни у кого никаких вопросов не будет. Кстати, тогда и на цену посмотрим... А сейчас пока... как по мне твои предложения вызывают много подозрения. Еще раз: высказал свое ИМХО, спорить не хочу, Экстремала не защищаю, но и не люблю, когда много говорят, без хоть какого-то подтверждения своих слов. С Уважением. Змінено 7 грудня 2011 користувачем Ogyusten
Cell Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Чем твоя по 65 включающая в свою цену твой интерес лучше купленой мною по 35. То что у тебя самая ультра соя я не сомневаюсь, просто у меня твой пост вызвал неподдельный интерес. Или мож она супер степени очистки но тогда она была бы намного дороже. А если сою за 35 продать по цене 65, она станет более качественной? )))
Barabass Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Вот как появится твой продукт на полках обычных магазинов или аптек, тогда ни у кого никаких вопросов не будет. Кстати, тогда и на цену посмотрим... 2 Ogyusten...+1
KSB 80 Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 2 Ogyusten...+1 to Ogyusten +1 to Barabass +1 Вы видите то что хочете видеть. Не забывайте , тема Экстремала, а не моя. Хватить какать сдесь. to Экстремал , сочуствую тебе в общении с форумчанами. Крепись
OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 (змінено) Себестоимость упаковки -50грн Наша наценка -100% Прайсовая цена - 100грн Скидка магазинам - 30%, то есть они покупают у нас по 70грн 70грн-50грн=20грн - грязная прибыль Экстремал 20грн- 13грн расходных (аренды, зарплаты, бензин, анализы, документы, налоги и т. д.)=7грн 7грн с пачки - чистая прибыль фирмы (!) которую фиг ещё со счёта вытащиш. Как подсказывает мое высшее экономическое под "Себестоимость упаковки -50грн" имеется ввиду себестоимость готового продукта - банка наполненная продуктом с наклеенной полиграфией. Змінено 7 грудня 2011 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз