Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хочу купить себе пустую банку за 50 грн и поставить на педистал , нет даже под стекло. Буду всем показывать такую ''золотую'' банку.
У меня есть... :bananagz3:
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Кто пробывал мою Ультро сою , заметили что она координально отличается от сои по 25 грн. Это есть факт.

Чем твоя по 65 включающая в свою цену твой интерес лучше купленой мною по 35. То что у тебя самая ультра соя я не сомневаюсь, просто у меня твой пост вызвал неподдельный интерес. Или мож она супер степени очистки но тогда она была бы намного дороже.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Что касается себестоимости банки. Хочу купить себе пустую банку за 50 грн и поставить на педистал , нет даже под стекло. Буду всем показывать такую ''золотую'' банку.

Камрад для тебя за 30 отдам!

ЗЫ Ковер не продается.

07122011057.jpg

Опубліковано:
Чем твоя по 65 включающая в свою цену твой интерес лучше купленой мною по 35. То что у тебя самая ультра соя я не сомневаюсь, просто у меня твой пост вызвал неподдельный интерес. Или мож она супер степени очистки но тогда она была бы намного дороже.

Я говорю о своей сое которая у меня стоит 75 грн. Именно о ней. Она (соя) действительно более очищеная , нежели соя по 65 грн

Опубліковано:
Я говорю о своей сое которая у меня стоит 75 грн. Именно о ней. Она (соя) действительно более очищеная , нежели соя по 65 грн

Ладно типа поверил что соя по 75 более чистая чем за 65.

Игорь, ничего личного. Но просто ты много говоришь :) Показал бы документы хоть какие то на свою "Ультро" или на свой "Isolete". Очень уж интересно. А то как бы все отлично, торговые марки, кросивые покетики, мега объемы продаж, только доки почему то перестали предоставляться...

Извини, но у Экстремала все реально законно, а ты точно также, как и я или Костя или остальные, рассыпаешь по пакетам и говоришь, что у тебя свой бренд. Бренд? Ну так покаж ТУ, сроки годности хотя бы налепи, а еще лучше как Экстремал, попытайся продать свой "бренд" в аптеку. Вот как появится твой продукт на полках обычных магазинов или аптек, тогда ни у кого никаких вопросов не будет. Кстати, тогда и на цену посмотрим... А сейчас пока... как по мне твои предложения вызывают много подозрения.

Еще раз: высказал свое ИМХО, спорить не хочу, Экстремала не защищаю, но и не люблю, когда много говорят, без хоть какого-то подтверждения своих слов.

С Уважением.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

А если сою за 35 продать по цене 65, она станет более качественной? )))

Опубліковано:
Вот как появится твой продукт на полках обычных магазинов или аптек, тогда ни у кого никаких вопросов не будет. Кстати, тогда и на цену посмотрим...

2 Ogyusten...+1

Опубліковано:
2 Ogyusten...+1

to Ogyusten +1

to Barabass +1

Вы видите то что хочете видеть. Не забывайте , тема Экстремала, а не моя. Хватить какать сдесь.

to Экстремал , сочуствую тебе в общении с форумчанами. Крепись

Себестоимость упаковки -50грн

Наша наценка -100%

Прайсовая цена - 100грн

Скидка магазинам - 30%, то есть они покупают у нас по 70грн

70грн-50грн=20грн - грязная прибыль Экстремал

20грн- 13грн расходных (аренды, зарплаты, бензин, анализы, документы, налоги и т. д.)=7грн

7грн с пачки - чистая прибыль фирмы (!) которую фиг ещё со счёта вытащиш.

Как подсказывает мое высшее экономическое под "Себестоимость упаковки -50грн" имеется ввиду себестоимость готового продукта - банка наполненная продуктом с наклеенной полиграфией.

Змінено користувачем OHIXA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...