xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 вообщем спорт-пит - нет а стероиды - да ответил злой дядька Barabass... зы. нехилый "ап" мы сделали эктремалу
extremal Опубліковано: 8 грудня 2011 Автор Опубліковано: 8 грудня 2011 Общайтесь, общайтесь.. Объявление: "Продаю спортивное питание Украинского производства". тел.(044) 440-65-46
alex211284 Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 в силу определенных обстоятельств никаких фот и видео Почему фото не будет? Можно же фейс замазать, интересно на такого богатыря посмотреть.
Barabass Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Злой какой-то этот барабас. Манера общения по...стическая, форумчан цепляет и исходя из этого сделал вывод, что фота не будет. ту барабас Если не сп..дел соврал, то дядька ты бальшой :du: Я добрый...:) не несписдел.... вообщем спорт-пит - нет а стероиды - да ответил злой дядька Barabass... ну как есть так и ответил:) такой вот я неправильный...
SS rider Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 а витамины ты ешь? или овощами\фруктами набираешь? предтренировочники и ЖЖ (ЭКА, метилдрен, блеквидов...) используешь? какой примерный % жира?
Cell Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Общайтесь, общайтесь.. Объявление: "Продаю спортивное питание Украинского производства". тел.(044) 440-65-46 Есть ли у вас пробники, или фасовка маленькая, что бы на пробу взять? Понятно что прот почувствовать нужно много сьесть, но хоть вкус попробовать, как он с водой или молоком будет. И еще на сворачивание проверить или еще как...
extremal Опубліковано: 8 грудня 2011 Автор Опубліковано: 8 грудня 2011 Минимальные пробники по 700г :du:
Cell Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Извиняюсь за некорректный вопрос (можете не отвечать), но чем ваш протеин лучше чем "ванситон", если учесть что ваш стоит значительно дороже? Я имею ввиду "ванситон экста 78-80%" (135 грн - кг) и "екстремал 8000 70%" (200 грн - кг).
SRZ Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Извиняюсь за некорректный вопрос (можете не отвечать), но чем ваш протеин лучше чем "ванситон", если учесть что ваш стоит значительно дороже? Я имею ввиду "ванситон экста 78-80%" (135 грн - кг) и "екстремал 8000 70%" (200 грн - кг). читай выше....тара дороже и наклейка с югиком, вот и все отличия
Cell Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 читай выше....тара дороже и наклейка с югиком, вот и все отличия Наверное за это стоит переплачивать )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз