Barabass Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 а витамины ты ешь? или овощами\фруктами набираешь? предтренировочники и ЖЖ (ЭКА, метилдрен, блеквидов...) используешь? какой примерный % жира? конечно ...куда без них Диновайт , Оптимен... передтренировочных продуктов сейчас не пользую, сильно подавляют аппетит после тренировки...на данный момент мотивации хвататет, а апетит это наше все:) в топе Джек 3Д 1 M.R ... Ps под словами "почти не юзаю спорт пит" понимать апсолютно нейтральное!!! отношение к протеинам , гейнерам и комплексным аминокислотам...Это незначит что я неприемлю категорически..И не принимаю ...Просто я не болею этим как многие...:) и с легкостью и радостью заменю протеиновый коктейль песдатым омлетом с помидорами и луком...либо куском филе с тушеными овощами.... А ваще все это надо в отдельной теме обсуждать.... Хотя...плюсы есть.... у Экстремала вот ветка ожила....))
Голодный котег Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Экстремал цены в торговых точках такие же как на сайте?
Колян Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Ps под словами "почти не юзаю спорт пит" понимать апсолютно нейтральное!!! отношение к протеинам , гейнерам и комплексным аминокислотам...Это незначит что я неприемлю категорически..И не принимаю ...Просто я не болею этим как многие...:) и с легкостью и радостью заменю протеиновый коктейль песдатым омлетом с помидорами и луком...либо куском филе с тушеными овощами.... Главное аппетит, тренировка на втором плане, а скажем 90 % прогресса зависит от того насколько ты правильно снабдил организм питательными веществами. Был бы у меня такой аппетит как у тебя, я бы не переживал. А так 20 яиц в день съедаю, ну очень надоедает! И всего половина белков от положенного.
Колян Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Да, у экстримала ветка ожила! И вот есть еще вопрос, ваша продукция не значительно уступает в цене зарубежным фирмам! А в качестве тоже не намного уступает? Или не чем не хуже фирм, ну скажем думатайза?
SS rider Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 (змінено) 20 ииц в день(=220-240г белка) и это половина белков? ты 200 кг чтоли весиш? ФОТО ЗАПИЛИ!!!!111 у димы лучше 100%, там у сыворотки и изолят и гидролизат и энзимы есть (типа хорошо и быстро усваиваетьсяи) еще он типа гранулированный (хорошо растворяется и без пены)+такой вкус что мож пить просто чтоб поднять настроение. а у большинства только концентрат сыворотки, подсластит ель и вкусовой наполнитель. Змінено 8 грудня 2011 користувачем SS rider
Jus Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 20 ииц в день(=220-240г белка) ты где страусиные яйца по цене куриных надыбал, признавайся? :-D 20 яиц х 6-7 грамм белка = 120-140 грамм. Или у тебя другая математика?
Колян Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 вешу я всего 80 когда занимаюсь, 20 яиц это примерно 120 грм белка, а нужно 2,5 - 3 грм на кг веса, это при моем весе 200 - 240 грм на день. Получается 50% недобор. Так что без протеинов не набрать нужное количество для хорошего роста. Есть вариант 40 яиц съедать, но думаю с унитаза могут начать циплята выпрыгивать.
Jus Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 вешу я всего 80 когда занимаюсь, 20 яиц это примерно 120 грм белка, а нужно 2,5 - 3 грм на кг веса, это при моем весе 200 - 240 грм на день. Получается 50% недобор. Так что без протеинов не набрать нужное количество для хорошего роста. Есть вариант 40 яиц съедать, но думаю с унитаза могут начать циплята выпрыгивать. Раз уж тут все равно оффтоп развели (прошу мильпардону у Экстремала) - а кроме яиц ты белки из продуктов не потребляешь? Ну мясо там, рыба...?
Колян Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Знаешь когда яйца были по 3 грн по теплу, я в целях экономии на яйцах сидел) тем болие что по 5 за раз 4 раза в день, справлялся нормально. Слегка жареные без масла. Когда подорожали, ем грудки и яйца 50 на 50.
55Pavilion Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Нужно 1,5; 1,7; 1,9; 2,0 гр Б на 1 кг массы тела. Но 1,7, как пример, никто высчитывать не будет и поэтому округляют до 2 гр. Это для тренирующегося человека. Для обычного обитателя 1 грамма с головой. Потребление белка 2,5; 3; 4 грамма имеет место при использовании ААС и на "сушке". Так что не имеет смысла так много белка жрать если в натуральную качаешься. Знаешь когда яйца были по 3 грн по теплу, я в целях экономии на яйцах сидел) тем болие что по 5 за раз 4 раза в день, справлялся нормально. Слегка жареные без масла. Когда подорожали, ем грудки и яйца 50 на 50. А так же есть еще рыба (сельдь, пунгасиус, морской окунь и т.д.), которая дешевле грудок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз