Колян Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 у димы лучше 100%, там у сыворотки и изолят и гидролизат и энзимы есть (типа хорошо и быстро усваиваетьсяи) еще он типа гранулированный (хорошо растворяется и без пены)+такой вкус что мож пить просто чтоб поднять настроение. а у большинства только концентрат сыворотки, подсластитель и вкусовой наполнитель. Ну раз такой протеин, что зависть Вейдеру мешает уснуть, почему же тогда банки пластмассом воняют так? Че на протеин средства нашлись, а на нормальный пластмасс нехватило?
Barabass Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 2 Экстремал...что означает цыфра 8000 ? Протеин 8000
Колян Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Нужно 1,5; 1,7; 1,9; 2,0 гр Б на 1 кг массы тела. Но 1,7, как пример, никто высчитывать не будет и поэтому округляют до 2 гр. Это для тренирующегося человека. Для обычного обитателя 1 грамма с головой. Потребление белка 2,5; 3; 4 грамма имеет место при использовании ААС и на "сушке". Так что не имеет смысла так много белка жрать если в натуральную качаешься. А так же есть еще рыба (сельдь, пунгасиус, морской окунь и т.д.), которая дешевле грудок. При ААС это да. То что рыба дешевле я не спорю. Это лично мое предпочтение грудкам. А вот на счет количества белка, позволь с тобой не согласиться. Расскажу пример за брата, так как я протеин практически пока не пил. У него были застои, но когда начал пить протеин, всаа, и все остальное, кроме стероидов, протеин еще ночью пил, и рука каждую тренеровку увеличиволась на 0,5 см, с 42 до 45,5 выросла за 1,5 месяца. на гарячую 47, 5. Вес с 93 до 105, потом бросил занятия. И это при 3 грм белка.
81eg Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Я имею ввиду "ванситон экста 78-80%" (135 грн - кг) и "екстремал 8000 70%" (200 грн - кг). Ку ку Ты сравнил молочный и сывороточный прот - это не корЭктно. Бери для сравнения Ваню Ультра-про - это ультрафильтрат концентрата молочной сыворотки.
55Pavilion Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 (змінено) При ААС это да. То что рыба дешевле я не спорю. Это лично мое предпочтение грудкам. А вот на счет количества белка, позволь с тобой не согласиться. Расскажу пример за брата, так как я протеин практически пока не пил. У него были застои, но когда начал пить протеин, всаа, и все остальное, кроме стероидов, протеин еще ночью пил, и рука каждую тренеровку увеличиволась на 0,5 см, с 42 до 45,5 выросла за 1,5 месяца. на гарячую 47, 5. Вес с 93 до 105, потом бросил занятия. И это при 3 грм белка. Это из области фантастики. сори, но не верю, т.к. я такого не видел и так далее. хотя ... 1,5 месяца, +12 кг. не, не верю. Змінено 8 грудня 2011 користувачем Pavilio
81eg Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 (змінено) У него были застои, но когда начал пить протеин, всаа, рука каждую тренеровку увеличиволась на 0,5 см, с 42 до 45,5 выросла за 1,5 месяца. на гарячую 47, 5. Вес с 93 до 105, потом бросил занятия. И это при 3 грм белка. Колюня если тебя наипал брат про то что это все на протеине, то это не значит что поверят форумчане. Предлагаю тебе не доказывать обратное с пеной у рта - бо минусов нахватаешь сразу.)) Змінено 8 грудня 2011 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Колян,ты "качаешся" или унитаз кормиш? Про брата жжошшш! Такой куйни я со времен Васи-суперчлена не слышал!))))
SS rider Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 на упаковке написано что в одном большом курином ице белка 12-14 грамм. и еще ссылку в теме "глупые вопросы" приводили. такчто у тебя по белкам огромный перебор, и организм перегружен ибо тратит силы чтоб избавиться от лишнего белка.
55Pavilion Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Колюня если тебя наипал брат про то что это все на протеине, то это не значит что поверят форумчане. Предлагаю тебе не доказывать обратное с пеной у рта - бо минусов нахватаешь сразу.)) Ты завидуешь, ровно как и я :bj: на упаковке написано что в одном большом курином ице белка 12-14 грамм. и еще ссылку в теме "глупые вопросы" приводили. такчто у тебя по белкам огромный перебор, и организм перегружен ибо тратит силы чтоб избавиться от лишнего белка. В С0 - 7 гр белка, 3 в Б и 4 в Ж.
81eg Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 на упаковке написано что в одном большом курином ице белка 12-14 грамм. Это в 100 граммах. ице лол
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз