SS rider Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 опа, спасибо что подметили. буду в магазе уточню.
Колян Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Не, он противник стероидов. Мы лишь один раз давненько вкололи по 1 кубу ретаболила, и ждаили эффекта. Эффекта не было) насчет веса, я же не говорил, что 12 кг мяса прибавил, жирка много прибавил. Могу доказать правоту своих слов!
Колян Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 В однокласниках есть один человек по имени Макс, мастер по боксу, рука 56 см, он со старого оскола, друг Феди емельяненко, в однокласниках есть фото Макса с Емельяненко, Сергей сидел в алексеевке с Максом, Макс там главным был. И они были приятелями. Сергей с ним переписывался. Так что это можно проверить!
xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 (змінено) про 0,5 за треню улыбнуло..что ж там за компот был.... зы.да перенесите это в другую тему - Эктремал не мешайте жить) Змінено 8 грудня 2011 користувачем xx07xx
81eg Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Макс, мастер по боксу, рука 56 см, У нас был Вася примерно с такими параметрами)))! Но у Васи куй еще 20см.
Колян Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 В том то и прикол что без компота. Ну каждую треню по 0,5 см. Мы сами в шоке. 1,5 года не занимается сейчас 42см. У меня по 1, 2 мм, но я без протеинов. Сейчас заказал все необходимое в супермене, начну серьезно заниматься. Чуть позже хочу немного стероидов попробывать. А то занимаюсь месяц, два не занимаюсь, и так с 14 лет. Эх во всем девки виноваты! Рука почти 40, больше не была. От груди 100 на 6 раз. Натуралам живется не легко.
SRZ Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 В том то и прикол что без компота. Ну каждую треню по 0,5 см. Мы сами в шоке. 1,5 года не занимается сейчас 42см. У меня по 1, 2 мм, но я без протеинов. Сейчас заказал все необходимое в супермене, начну серьезно заниматься. Чуть позже хочу немного стероидов попробывать. А то занимаюсь месяц, два не занимаюсь, и так с 14 лет. Эх во всем девки виноваты! Рука почти 40, больше не была. От груди 100 на 6 раз. Натуралам живется не легко. Позитивный ты парен, Николай )
Redixin Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Коля жги дальше! Оч интересно тебя читать )) ЗЫ а протеины какой фирмы были ? я тоже хочу по 0.5 на бицуху за треню.
Jus Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Гы, так пару-тройку месяцеа - и рука больше ляжки станет! ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз