Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экстремал доказал что в протеинах столько белка сколько написано и я не верю что импортный будет чем-то лучше отечественного,просто даже если от дорого спортивного питания не будет результата то человек на подсознательном уровне будет себя убеждать что он не выкинул деньги на ветер и что наши производители делают качественную продукцию за меньшие деньги.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Экстремал доказал что в протеинах столько белка сколько написано и я не верю что импортный будет чем-то лучше отечественного,просто даже если от дорого спортивного питания не будет результата то человек на подсознательном уровне будет себя убеждать что он не выкинул деньги на ветер и что наши производители делают качественную продукцию за меньшие деньги.

сколько раз читал документы так и не понял где документ, который подтверждает состав указаный на пачке. (китайский сертиф. и сертификат экстримала прошу такими несчитать)

ув. Экстремал не примите меня за конкурента снижающего ваш рейтинг :av: просто где-то читал историю о происхождении спортивного питания Атлант написаную вами.

мол Атлант -это фильдикос который фильдикосят в Харькове.

Или я ошибаюсь?

Опубликовано
сколько раз читал документы так и не понял где документ, который подтверждает состав указаный на пачке. (китайский сертиф. и сертификат экстримала прошу такими несчитать)

ув. Экстремал не примите меня за конкурента снижающего ваш рейтинг :av: просто где-то читал историю о происхождении спортивного питания Атлант написаную вами.

Или я ошибаюсь?

были же результаты сан станции где написано количество белка в продукте

Опубликовано

Или я ошибаюсь?

Никаких обид. Я с удовольствием продолжу выкладывать документы необходимые для подтверждения качества продуктов. Я уже частично делал это ранее в этом же посте на 4,7,15,29 страничках. Может Вы просто ждёте каких то других результатов анализов и мы не понимаем друг друга? Например никто Вам не предоставит анализов на колбасу подтверждающих то из чего она состоит. Существуют Минздравовские стандарты экспертиз требующие тестировать белок, жир, влагу, тяжёлые металлы, бактерии , радионуклиды. То, из чего сделана эта колбаса будет написано на этикетке. Тоесть нет таких анализов определяющих сорт использованого мяса, или количество различных пищевых добавок использованых при производстве этой колбасы. Здесь всё на честности и авторитете производителя держится.

Нормы и переодичность тестирования продуктов компании Экстремал определены Минздравом и вбиты в технические условия на производство.

Сканокопии имеющихся у меня документов содержаться в другом компьютере и я закину что нибудь завтра.

А давайте проведём чистый эксперимент!!! :bv:

Приглашаю Всех желающих!!!..........

Опубликовано

Внимание!!!

Всех желающих приглашаем поучавствовать в чистом экспериментенте! :viannen_01:

Суть его такова:

Назовите любой продукт из перечня продукции компании Экстремал, можете указать даже номер партии, а я предоставлю по максимуму имеющиеся у меня документы подтверждающие качество продукции!

Почему Эксперимент? а потому, смогу ли я доказать наличие заявленых компонентов в физикохимическом составе продукции EXTREMAL

Пожалуйста пишите название продукта, результаты анализов которого Вы хотели бы увидеть!

Опубликовано

Вопрос к Экстремалу

В средине банок с вашими протеинами находится пакет с самим порошком или он насыпан прямо в банку?

Опубликовано

читал кучу лесных отзывов о спорт. питании Атлант: например "питание супер росту как на дрожах" ..... а недавно прочитал на одном форуме что питание Атлант не беларуский производитель, а Харьковский подпольный фильдикос. причем это написал другой производитель спорт. питания (не знаю может это антиреклама конкурента)

не хотелось чтобы экстремал оказался очередным "АТЛАНТОМ"

(было время хотел попробовать Атлант.... что-то несрослось, а теперь доволен что не попробовал)

Опубликовано

У Атланта даже нету сайта,своего магазина и никто не подтвердит качество,но также никто точно не скажет что он ужасный,но протеин с таким составом и такой цене-как-то нереально выглядит)

Опубликовано
читал кучу лесных отзывов о спорт. питании Атлант: например "питание супер росту как на дрожах" ..... а недавно прочитал на одном форуме что питание Атлант не беларуский производитель, а Харьковский подпольный фильдикос. причем это написал другой производитель спорт. питания (не знаю может это антиреклама конкурента)

не хотелось чтобы экстремал оказался очередным "АТЛАНТОМ"

(было время хотел попробовать Атлант.... что-то несрослось, а теперь доволен что не попробовал)

По указанной Вами ссылке моё мнение по єтому вопросу. Но тему "Атланта" прошу не обсуждать в данном посту, а если есть желание, создайте отдельную рубрику. :KidRock_06:

Опубликовано
Вопрос к Экстремалу

В средине банок с вашими протеинами находится пакет с самим порошком или он насыпан прямо в банку?

Я понял Вас интересует принцип упаковки банок.

Технология такова, что практически исключает попадение бактерий в банку с продукцией:

1) банки выливаются на заводе и горячими пакуются в 2 герметично запаяных мешка по 25 шт.

2) Готовую смесь мы насыпаем в банку автоматическим шнеком, исключая контакт продукции и внутренней поверхности тары с руками рабочих.

3) мерные ложки, которые ложатся на продукт, облучаются бактерицидными лампами достаточно долгое время. Кстати ложки тоже изготавливались горячим литьём и сразу паковались в герметичную транспортную тару.

4) После того, как продукт и ложка попали в банку, на горловину мы ложим кружок из специального воздухонепроникаемого материала "триплекс" и припаиваем его с помощью горячего преса. Крепкий широкий шов, позволяет получить абсолютно герметичную упаковку. Но это ещё не всё!

5) На горловину банки накручивается крышка, которая ещё плотнее прижимает пломбу. крышка и горловина банки обтягивается термоусадочной плёнкой.

Как видите, компания Экстремал обеспечивает для своей продукции двойной контроль вскрытия. Банка на столько хорошо запаяна, что Вы можете даже поместить её под воду, а с продуктом ничего не случиться.

Украинская упаковка the BEST! :JC_doubleup:

P.S. Мои повествования на данном форуме, для когото представляют очень большой коммерческий интерес. Ибо существуют в нете средства, позволяющие определять словосочетания поисковых запросов юзеров. Так вот, активизировались запросы "как произвести спортивное питание", "ингредиенты для производства протеина", "оборудование для производства питания для спортсменов".

С одной стороны я должен быть огорчён надвигающейся конкуренцией. Но с другой стороны, ЭТО РАДУЕТ! Ибо Украина действительно великая держава, ведь её жители очень любознательны и трудолюбивы. Да и в конечном итоге здоровая конкуренция будет приводить к борьбе за качество.

Милости просим господа на форум https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=973&st=330 !!!

Оставленные мною теги быстренько Вас приведут именно сюда. СЮРПРИЗ! :connie_xmas-moose:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...