Diman1111 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Экстремал доказал что в протеинах столько белка сколько написано и я не верю что импортный будет чем-то лучше отечественного,просто даже если от дорого спортивного питания не будет результата то человек на подсознательном уровне будет себя убеждать что он не выкинул деньги на ветер и что наши производители делают качественную продукцию за меньшие деньги.
radrigas Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Экстремал доказал что в протеинах столько белка сколько написано и я не верю что импортный будет чем-то лучше отечественного,просто даже если от дорого спортивного питания не будет результата то человек на подсознательном уровне будет себя убеждать что он не выкинул деньги на ветер и что наши производители делают качественную продукцию за меньшие деньги. сколько раз читал документы так и не понял где документ, который подтверждает состав указаный на пачке. (китайский сертиф. и сертификат экстримала прошу такими несчитать) ув. Экстремал не примите меня за конкурента снижающего ваш рейтинг :av: просто где-то читал историю о происхождении спортивного питания Атлант написаную вами. мол Атлант -это фильдикос который фильдикосят в Харькове. Или я ошибаюсь?
Diman1111 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 сколько раз читал документы так и не понял где документ, который подтверждает состав указаный на пачке. (китайский сертиф. и сертификат экстримала прошу такими несчитать) ув. Экстремал не примите меня за конкурента снижающего ваш рейтинг :av: просто где-то читал историю о происхождении спортивного питания Атлант написаную вами. мол Атлант -это фильдикос который фильдикосят в Харькове. Или я ошибаюсь? были же результаты сан станции где написано количество белка в продукте
extremal Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 сколько раз читал документы так и не понял где документ, который подтверждает состав указаный на пачке. (китайский сертиф. и сертификат экстримала прошу такими несчитать) ув. Экстремал не примите меня за конкурента снижающего ваш рейтинг :av: просто где-то читал историю о происхождении спортивного питания Атлант написаную вами. мол Атлант -это фильдикос который фильдикосят в Харькове. Или я ошибаюсь? Никаких обид. Я с удовольствием продолжу выкладывать документы необходимые для подтверждения качества продуктов. Я уже частично делал это ранее в этом же посте на 4,7,15,29 страничках. Может Вы просто ждёте каких то других результатов анализов и мы не понимаем друг друга? Например никто Вам не предоставит анализов на колбасу подтверждающих то из чего она состоит. Существуют Минздравовские стандарты экспертиз требующие тестировать белок, жир, влагу, тяжёлые металлы, бактерии , радионуклиды. То, из чего сделана эта колбаса будет написано на этикетке. Тоесть нет таких анализов определяющих сорт использованого мяса, или количество различных пищевых добавок использованых при производстве этой колбасы. Здесь всё на честности и авторитете производителя держится. Нормы и переодичность тестирования продуктов компании Экстремал определены Минздравом и вбиты в технические условия на производство. Сканокопии имеющихся у меня документов содержаться в другом компьютере и я закину что нибудь завтра. А давайте проведём чистый эксперимент!!! :bv: Приглашаю Всех желающих!!!..........
extremal Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Внимание!!! Всех желающих приглашаем поучавствовать в чистом экспериментенте! :viannen_01: Суть его такова: Назовите любой продукт из перечня продукции компании Экстремал, можете указать даже номер партии, а я предоставлю по максимуму имеющиеся у меня документы подтверждающие качество продукции! Почему Эксперимент? а потому, смогу ли я доказать наличие заявленых компонентов в физикохимическом составе продукции EXTREMAL Пожалуйста пишите название продукта, результаты анализов которого Вы хотели бы увидеть!
Diman1111 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Вопрос к Экстремалу В средине банок с вашими протеинами находится пакет с самим порошком или он насыпан прямо в банку?
radrigas Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 читал кучу лесных отзывов о спорт. питании Атлант: например "питание супер росту как на дрожах" ..... а недавно прочитал на одном форуме что питание Атлант не беларуский производитель, а Харьковский подпольный фильдикос. причем это написал другой производитель спорт. питания (не знаю может это антиреклама конкурента) не хотелось чтобы экстремал оказался очередным "АТЛАНТОМ" (было время хотел попробовать Атлант.... что-то несрослось, а теперь доволен что не попробовал)
Diman1111 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 У Атланта даже нету сайта,своего магазина и никто не подтвердит качество,но также никто точно не скажет что он ужасный,но протеин с таким составом и такой цене-как-то нереально выглядит)
extremal Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 читал кучу лесных отзывов о спорт. питании Атлант: например "питание супер росту как на дрожах" ..... а недавно прочитал на одном форуме что питание Атлант не беларуский производитель, а Харьковский подпольный фильдикос. причем это написал другой производитель спорт. питания (не знаю может это антиреклама конкурента) не хотелось чтобы экстремал оказался очередным "АТЛАНТОМ" (было время хотел попробовать Атлант.... что-то несрослось, а теперь доволен что не попробовал) По указанной Вами ссылке моё мнение по єтому вопросу. Но тему "Атланта" прошу не обсуждать в данном посту, а если есть желание, создайте отдельную рубрику. :KidRock_06:
extremal Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Вопрос к Экстремалу В средине банок с вашими протеинами находится пакет с самим порошком или он насыпан прямо в банку? Я понял Вас интересует принцип упаковки банок. Технология такова, что практически исключает попадение бактерий в банку с продукцией: 1) банки выливаются на заводе и горячими пакуются в 2 герметично запаяных мешка по 25 шт. 2) Готовую смесь мы насыпаем в банку автоматическим шнеком, исключая контакт продукции и внутренней поверхности тары с руками рабочих. 3) мерные ложки, которые ложатся на продукт, облучаются бактерицидными лампами достаточно долгое время. Кстати ложки тоже изготавливались горячим литьём и сразу паковались в герметичную транспортную тару. 4) После того, как продукт и ложка попали в банку, на горловину мы ложим кружок из специального воздухонепроникаемого материала "триплекс" и припаиваем его с помощью горячего преса. Крепкий широкий шов, позволяет получить абсолютно герметичную упаковку. Но это ещё не всё! 5) На горловину банки накручивается крышка, которая ещё плотнее прижимает пломбу. крышка и горловина банки обтягивается термоусадочной плёнкой. Как видите, компания Экстремал обеспечивает для своей продукции двойной контроль вскрытия. Банка на столько хорошо запаяна, что Вы можете даже поместить её под воду, а с продуктом ничего не случиться. Украинская упаковка the BEST! :JC_doubleup: P.S. Мои повествования на данном форуме, для когото представляют очень большой коммерческий интерес. Ибо существуют в нете средства, позволяющие определять словосочетания поисковых запросов юзеров. Так вот, активизировались запросы "как произвести спортивное питание", "ингредиенты для производства протеина", "оборудование для производства питания для спортсменов". С одной стороны я должен быть огорчён надвигающейся конкуренцией. Но с другой стороны, ЭТО РАДУЕТ! Ибо Украина действительно великая держава, ведь её жители очень любознательны и трудолюбивы. Да и в конечном итоге здоровая конкуренция будет приводить к борьбе за качество. Милости просим господа на форум https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=973&st=330 !!! Оставленные мною теги быстренько Вас приведут именно сюда. СЮРПРИЗ! :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти