Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 extremal...

тебе бы еще изменить не только названия но и шрифты....както просто все очень,...

ИМХО. Дизайн упаковок ужасен. Такое впечатление, что студент первого курса делал. Или студентка скорее.

Изменено пользователем nameless one
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
ИМХО. Дизайн упаковок ужасен. Такое впечатление, что студент первого курса делал. Или студентка скорее.

Соглашусь на все 100%! :)

Опубликовано
а протеины какой фирмы были ? я тоже хочу по 0.5 на бицуху за треню.
Optimum Whey Gold Standard 100%
Опубликовано
Optimum Whey Gold Standard 100%

Руки наверное у тебя метровые уже))))

Опубликовано
Малыш, Калюня, тебе точно 27 годочков то?)))))

Зато тема в топе)

Точно 27. Думаю фото месяца через 2 выложу.
Опубликовано
все качественно оформить аля черно краснаяя гамма.. брутально и не под линейку))

a5ae8e0b4ba3e94976f67ae9602888a3.jpg

Спасибо за живой интерес,

по поводу дизайна

Каждый человек должен быть специалистом своего дела, по этой причине мнение заказчика всегда портит работу толкового дизайнера.Другой вопрос где найти этого самого толкового дизайнера, как его выбрать.

Скажем хороший дизайнер например обложки журнала, не справляется с дизайном упаковки пищевого продукта. Так что сейчас можно вообще не задумываться о цветом решении или шрифтах. Тут нужен комплексный подход. А он стоит больших денег.

Точно 27. Думаю фото месяца через 2 выложу.

Коля, только не в теме Экстремала пожалуйста.

Опубликовано
Каждый человек должен быть специалистом своего дела, по этой причине мнение заказчика всегда портит работу толкового дизайнера.Другой вопрос где найти этого самого толкового дизайнера, как его выбрать.
Идею всегда можно "слизать" с конкурентов, немного сделав по своему..., было бы желание ... И дизайнера в столице за небольшие денежки найдешь... одних студентов толковых тут сколько...только предложи пару скруджиков))....
Опубликовано
а протеины какой фирмы были ? я тоже хочу по 0.5 на бицуху за треню.
Дело то не в одном протеине, особый подход нужен, нужно убрать все ошибки, которыми так богат тренеровочный режим большинства спортсменов. Он занимался пириодически 18 лет. И застои в росте было делом привычным. Но сейчас только убрал многие ошибки. Скоро начнет заниматься тоже, а меня отговорил от стероидов. Он хочет руку 47, в мечтах 50, думаю 47 будит быстро, ведь рост был 0,5 до последнего, пока не бросил из-за обстоятельств. Хочу уточнить что тренеровка на руки была раз в неделю. Ему приятно, и мы долго смеялись, что результатов вроде как ни у кого таких и небыло. Он бы раньше тоже не поверил, если ему бы сказали о таких результатах.
Опубликовано
ребрендинг...

Ребрендинг (англ. rebranding) — комплекс мероприятий по изменению бренда, либо его составляющих: названия, логотипа, визуального оформления бренда с изменением позиционирования, изменение целостной идеологии бренда.

Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка)

Торговая марка logo_extremal_3.jpg зарегистрирована в торгово промышленной палате.

Кроме Викинг спорта в спортивной индустрии Украине не могу припомнить никого с аббревиатурой ТМ или хотя бы ® :bl:

Опубликовано
Коля, только не в теме Экстремала пожалуйста.

Хорошо! Скоро создам отдельную тему.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...