extremal Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Опубліковано: 15 грудня 2011 я думаю этот впорос уже решен...Да Александр? :) Ну раз тело на упаковке уже не модно.. то да.
xx07xx Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 и небыло никогда модным. тело на упаковке напоминает аптечные плацебо медикаменты с фигурой девушки "как похудеть"
Beginer Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 и небыло никогда модным. тело на упаковке напоминает аптечные плацебо медикаменты с фигурой девушки "как похудеть" Тада нада его на карнитине от ЕХ оставить )))
peregar Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 дык цветовая брендовая гамма "Экстремал" изначально похоронная(красная на черном с телом)...) нету жизни нужен ребрендинг и давно зы. но самое главное кто будет вести адекватную ценовую политику? а то как-то не клеется от "Украинского производителя" и цены от как от этикетки Олимпа Как говорит один мой знакомый "если бордель не приносит денег, нефиг двигать кровать, нужно менять бл@дей", упаковка упаковкой, но пока будет сплошной соевый кисель и не конкурентная цена, можно хоть каждый день менять упоковку толку не будет.
SRZ Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Как говорит один мой знакомый "если бордель не приносит денег, нефиг двигать кровать, нужно менять бл@дей", упаковка упаковкой, но пока будет сплошной соевый кисель и не конкурентная цена, можно хоть каждый день менять упоковку толку не будет. +100500 я Экстру покупаю и буду покупать, хоть внешний вид тары и наклейки мне абсолютно не нравится. Знакомая одна вообще сказала, зачем я ведро с краской в комнате держу? ))))
nameless one Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Ну раз тело на упаковке уже не модно.. то да. ИМХО. Дело не в теле. Можно и с телом грамотно сделать. Дело в отсутствии стиля, концепции, идеи, не знании законов композиции автором упаковки. Вон у Universal серия Animal и тело есть, и сделано "по- бедному" в две краски обычная бумага, а смотрится стильно. Просто у дизайнера голова на плечах была и видимо работать не мешали. Ну а тело...Не знаю кто там. Но все думают, что Спасокукоцкий. Не любят его в народе. ХЗ почему, но факт.
extremal Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Опубліковано: 15 грудня 2011 Полтава когда увидит ваш продукт? Полтава, Аптека "Здоров Я", вул. Зеньковська, 6в и ещё новые аптеки Харкiв, Аптека "Здоров Я", вул. Блюхера, 38, (057) 778-67-35 Харкiв, Аптека "Здоров Я", вул. Полтавский шлях, 148/2, (057) 777-36-03 Полный перечень дилеров
extremal Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Опубліковано: 15 грудня 2011 ИМХО. Дело не в теле. Можно и с телом грамотно сделать. Дело в отсутствии стиля, концепции, идеи, не знании законов композиции автором упаковки. Это наезд. Может Вы тот самый супердизайнер знающий стиль и законы композиции раз о таких высоких вещах говорите? Я не дизайнер.
Cell Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Полтава, Аптека "Здоров Я", вул. Зеньковська, 6в Вот это да! В паре минут от моего спортзала :)
SRZ Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Это наезд. Может Вы тот самый супердизайнер знающий стиль и законы композиции раз о таких высоких вещах говорите? Я не дизайнер. Саша, посмотрите ТУТ, там много толковых ребят с Украины и по цене сможете найти оптимальный вариант
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз