Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я думаю этот впорос уже решен...Да Александр? :)

Ну раз тело на упаковке уже не модно.. то да.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и небыло никогда модным. тело на упаковке напоминает аптечные плацебо медикаменты с фигурой девушки "как похудеть"

Опубліковано:
и небыло никогда модным. тело на упаковке напоминает аптечные плацебо медикаменты с фигурой девушки "как похудеть"

Тада нада его на карнитине от ЕХ оставить )))

Опубліковано:
дык цветовая брендовая гамма "Экстремал" изначально похоронная(красная на черном с телом)...)

нету жизни

нужен ребрендинг и давно

зы. но самое главное кто будет вести адекватную ценовую политику? а то как-то не клеется от "Украинского производителя" и цены от как от этикетки Олимпа

Как говорит один мой знакомый "если бордель не приносит денег, нефиг двигать кровать, нужно менять бл@дей", упаковка упаковкой, но пока будет сплошной соевый кисель и не конкурентная цена, можно хоть каждый день менять упоковку толку не будет.

Опубліковано:
Как говорит один мой знакомый "если бордель не приносит денег, нефиг двигать кровать, нужно менять бл@дей", упаковка упаковкой, но пока будет сплошной соевый кисель и не конкурентная цена, можно хоть каждый день менять упоковку толку не будет.

+100500

я Экстру покупаю и буду покупать, хоть внешний вид тары и наклейки мне абсолютно не нравится.

Знакомая одна вообще сказала, зачем я ведро с краской в комнате держу? ))))

Опубліковано:
Ну раз тело на упаковке уже не модно.. то да.

ИМХО. Дело не в теле. Можно и с телом грамотно сделать. Дело в отсутствии стиля, концепции, идеи, не знании законов композиции автором упаковки. Вон у Universal серия Animal и тело есть, и сделано "по- бедному" в две краски обычная бумага, а смотрится стильно. Просто у дизайнера голова на плечах была и видимо работать не мешали.

Ну а тело...Не знаю кто там. Но все думают, что Спасокукоцкий. Не любят его в народе. ХЗ почему, но факт.

Опубліковано:
Полтава когда увидит ваш продукт?

apteka_zdorovye_logo.jpg

Полтава, Аптека "Здоров Я", вул. Зеньковська, 6в

и ещё новые аптеки

Харкiв, Аптека "Здоров Я", вул. Блюхера, 38, (057) 778-67-35

Харкiв, Аптека "Здоров Я", вул. Полтавский шлях, 148/2, (057) 777-36-03

Полный перечень дилеров

Опубліковано:
ИМХО. Дело не в теле. Можно и с телом грамотно сделать. Дело в отсутствии стиля, концепции, идеи, не знании законов композиции автором упаковки.

Это наезд. Может Вы тот самый супердизайнер знающий стиль и законы композиции раз о таких высоких вещах говорите? Я не дизайнер.

Опубліковано:
Полтава, Аптека "Здоров Я", вул. Зеньковська, 6в

Вот это да! В паре минут от моего спортзала :)

Опубліковано:
Это наезд. Может Вы тот самый супердизайнер знающий стиль и законы композиции раз о таких высоких вещах говорите? Я не дизайнер.

Саша, посмотрите ТУТ, там много толковых ребят с Украины и по цене сможете найти оптимальный вариант

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...