extremal Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 я думаю этот впорос уже решен...Да Александр? :) Ну раз тело на упаковке уже не модно.. то да.
xx07xx Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 и небыло никогда модным. тело на упаковке напоминает аптечные плацебо медикаменты с фигурой девушки "как похудеть"
Beginer Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 и небыло никогда модным. тело на упаковке напоминает аптечные плацебо медикаменты с фигурой девушки "как похудеть" Тада нада его на карнитине от ЕХ оставить )))
peregar Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 дык цветовая брендовая гамма "Экстремал" изначально похоронная(красная на черном с телом)...) нету жизни нужен ребрендинг и давно зы. но самое главное кто будет вести адекватную ценовую политику? а то как-то не клеется от "Украинского производителя" и цены от как от этикетки Олимпа Как говорит один мой знакомый "если бордель не приносит денег, нефиг двигать кровать, нужно менять бл@дей", упаковка упаковкой, но пока будет сплошной соевый кисель и не конкурентная цена, можно хоть каждый день менять упоковку толку не будет.
SRZ Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Как говорит один мой знакомый "если бордель не приносит денег, нефиг двигать кровать, нужно менять бл@дей", упаковка упаковкой, но пока будет сплошной соевый кисель и не конкурентная цена, можно хоть каждый день менять упоковку толку не будет. +100500 я Экстру покупаю и буду покупать, хоть внешний вид тары и наклейки мне абсолютно не нравится. Знакомая одна вообще сказала, зачем я ведро с краской в комнате держу? ))))
nameless one Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну раз тело на упаковке уже не модно.. то да. ИМХО. Дело не в теле. Можно и с телом грамотно сделать. Дело в отсутствии стиля, концепции, идеи, не знании законов композиции автором упаковки. Вон у Universal серия Animal и тело есть, и сделано "по- бедному" в две краски обычная бумага, а смотрится стильно. Просто у дизайнера голова на плечах была и видимо работать не мешали. Ну а тело...Не знаю кто там. Но все думают, что Спасокукоцкий. Не любят его в народе. ХЗ почему, но факт.
extremal Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Полтава когда увидит ваш продукт? Полтава, Аптека "Здоров Я", вул. Зеньковська, 6в и ещё новые аптеки Харкiв, Аптека "Здоров Я", вул. Блюхера, 38, (057) 778-67-35 Харкiв, Аптека "Здоров Я", вул. Полтавский шлях, 148/2, (057) 777-36-03 Полный перечень дилеров
extremal Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 ИМХО. Дело не в теле. Можно и с телом грамотно сделать. Дело в отсутствии стиля, концепции, идеи, не знании законов композиции автором упаковки. Это наезд. Может Вы тот самый супердизайнер знающий стиль и законы композиции раз о таких высоких вещах говорите? Я не дизайнер.
Cell Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Полтава, Аптека "Здоров Я", вул. Зеньковська, 6в Вот это да! В паре минут от моего спортзала :)
SRZ Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Это наезд. Может Вы тот самый супердизайнер знающий стиль и законы композиции раз о таких высоких вещах говорите? Я не дизайнер. Саша, посмотрите ТУТ, там много толковых ребят с Украины и по цене сможете найти оптимальный вариант
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти