extremal Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 А вот за ссылочку спасибо :ay:
extremal Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот это да! В паре минут от моего спортзала :) Забыл сказать что продажи стартанут с 19.12.11г.
Redixin Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Тёме напиши, будет бомбовой дизайн если лаве хватит на него! может даже подскажет как дешевле сделать упаковку :bananagz3: © 1995–2011 Артемий Лебедев Электропочта: tema@tema.ru Цены получаются у вас дороже чем 100% качественный зарубежный спортпит, хотя конечно же в нашей стране это не удивительно (( и да , дизайн надо менять полюбому , как сайта , так и самой продукции.
nameless one Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Это наезд. Может Вы тот самый супердизайнер знающий стиль и законы композиции раз о таких высоких вещах говорите? Я не дизайнер. И не думал наезжать. Просто высказал свое субъективное мнение. Нет, я не супердизайнер. Так...учащийся ПТУ :my_name_is_grisha:
extremal Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 3 тонны просроченного КСБ!!?? --здесь
Barabass Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 неплохо...за такое надо и плюсонуть))
Голодный котег Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 сделай неспортивную линейку. есть много людей кроме спортсменов кому нужны белковые и витаминные добавки: те кто сидит на диетах, после операций и т.д. те же порошки только в других банках с более спокойным дизайном и предписанием. в аптеках должно хорошо пойти.
extremal Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Вчера в очередной раз приходила бабушка фанатка гербалайф. Покупает наш соевый Белковый максимум как более дешёвая альтернатива их гербалайфовским продуктам. И это не первый и не 10 раз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти