Голодный котег Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 (змінено) теперь будем знать что это спецефический привкус и откуда зола в составе ))) Змінено 19 грудня 2011 користувачем Голодный котег
Bund Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Достал уже! Класичне самодурство. Я інакше його прокоментувати не можу. У мене в голові не вкладається прибирання столів топами.
extremal Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Опубліковано: 20 грудня 2011 Не торопись, будешь директором, посмотришь что будешь делать со своим имуществом, как ты его будешь любить и лелеять. Не вижу ничего зазорного в физической работе. Участвую под настроение в разгрузках, вытираю пыль, поливаю цветы, мою аквариум, иногда мою полы. Очень люблю наводить порядок "с размахом". Сотрудники жалуются. Но я ведь предупреждал что всё повыкидываю. Особая моя любовь это склад готовой продукции. Как то кладовщик сказал что склад забит и складировать продукцию поступающую с фабрики больше негде. Тогда я поспорил с ним что загружу ещё 50 ящиков. Я выиграл - загрузил 90 и проходы остались. З,Ы. (по фотографии) Сотрудника на днях уволили, походу решил разобрать что накопилось после него, заодно на уничтожитель пустить особо "ценные" бумаги. Вот так много мусора и вышло. А для поучения остальных сотрудников повесил табличку (в принципе больше для прикола). А Вы самодурство, самодурство..
Barabass Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 А Вы самодурство, самодурство.. пора бы уже привыкнуть что с Юмором тут сложно...)))
Bilders Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 (змінено) мої 5 копійок. На мій погляд потрібно уволити весь штат адмін працівників які завесь щас дану торгову марку ні як не продвинули. Не в тому напрямку ви працюєте це все добре аптеки мегамаркети та остальні точки збуту де вхідні плюс маркетинги плюс шалена відсрочка а деж ціленаправлений збут. Деж асортимент який відповідає 21століті деж мірове визнання. Деж хоть один рекламний ролик звідомою особистість яка чогось добилась в спорті, хіміки алхіміки які моглиб придумати бомбу яка порвала всіх, а не зациклюватись на протиках. Я б мусолив тай мусолив. Але уже замахався клацати по телефону :JC_doubleup: Та не одного потрібно звільняти, а весь штат, ну і так радує що до форумчан розпочали дослуховуватись. Змінено 20 грудня 2011 користувачем Віlders
Bund Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Не торопись, будешь директором, посмотришь что будешь делать со своим имуществом, как ты его будешь любить и лелеять. Не вижу ничего зазорного в физической работе. Участвую под настроение в разгрузках, вытираю пыль, поливаю цветы, мою аквариум, иногда мою полы. Очень люблю наводить порядок "с размахом". Сотрудники жалуются. Но я ведь предупреждал что всё повыкидываю. Особая моя любовь это склад готовой продукции. Как то кладовщик сказал что склад забит и складировать продукцию поступающую с фабрики больше негде. Тогда я поспорил с ним что загружу ещё 50 ящиков. Я выиграл - загрузил 90 и проходы остались. З,Ы. (по фотографии) Сотрудника на днях уволили, походу решил разобрать что накопилось после него, заодно на уничтожитель пустить особо "ценные" бумаги. Вот так много мусора и вышло. А для поучения остальных сотрудников повесил табличку (в принципе больше для прикола). А Вы самодурство, самодурство.. Ну так я і є директор. Ну і? Може головне - це якість виконуваної роботи, а не порядок на столі? З.І. Якщо це місце уже звільненого, то тоді зрозуміло.
extremal Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Опубліковано: 21 грудня 2011 Пока делать особенно нечего, решили выложить ПЛАН ЭВАКУАЦИИ :bv:
valenok2020 Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Ту Экримал. А почему бы не выпускать свою продукцию, как тот же ВАнситон, в коробках, будет гораздо дешевле пластиковых банок и фасовку нужно увеличить до 1 кг. хотя бы, 700 гр. как то маловато. Главное коробочку красиво разукрасить и будет вполне достойно на витрине смотреться. Что касается упаковок 2 кг., то можно их в пакет-мешок фасовать, как у некоторых забугорных производителей, для внутреннего рынка более чем достаточно будет. Самое главное что цена будет %20 дешевле чем в той же банке продавать. Можно конечно попробовать и по 4 кг фасовать самый ходовой товар.
Голодный котег Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 (змінено) он уже писал, что ему санстанция запрещает фасовать во чтонибудь кроме банок с фотографиями туловища. Змінено 23 грудня 2011 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз