Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) теперь будем знать что это спецефический привкус и откуда зола в составе ))) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Голодный котег
Bund Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Достал уже! Класичне самодурство. Я інакше його прокоментувати не можу. У мене в голові не вкладається прибирання столів топами.
extremal Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Не торопись, будешь директором, посмотришь что будешь делать со своим имуществом, как ты его будешь любить и лелеять. Не вижу ничего зазорного в физической работе. Участвую под настроение в разгрузках, вытираю пыль, поливаю цветы, мою аквариум, иногда мою полы. Очень люблю наводить порядок "с размахом". Сотрудники жалуются. Но я ведь предупреждал что всё повыкидываю. Особая моя любовь это склад готовой продукции. Как то кладовщик сказал что склад забит и складировать продукцию поступающую с фабрики больше негде. Тогда я поспорил с ним что загружу ещё 50 ящиков. Я выиграл - загрузил 90 и проходы остались. З,Ы. (по фотографии) Сотрудника на днях уволили, походу решил разобрать что накопилось после него, заодно на уничтожитель пустить особо "ценные" бумаги. Вот так много мусора и вышло. А для поучения остальных сотрудников повесил табличку (в принципе больше для прикола). А Вы самодурство, самодурство..
Barabass Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А Вы самодурство, самодурство.. пора бы уже привыкнуть что с Юмором тут сложно...)))
Bilders Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) мої 5 копійок. На мій погляд потрібно уволити весь штат адмін працівників які завесь щас дану торгову марку ні як не продвинули. Не в тому напрямку ви працюєте це все добре аптеки мегамаркети та остальні точки збуту де вхідні плюс маркетинги плюс шалена відсрочка а деж ціленаправлений збут. Деж асортимент який відповідає 21століті деж мірове визнання. Деж хоть один рекламний ролик звідомою особистість яка чогось добилась в спорті, хіміки алхіміки які моглиб придумати бомбу яка порвала всіх, а не зациклюватись на протиках. Я б мусолив тай мусолив. Але уже замахався клацати по телефону :JC_doubleup: Та не одного потрібно звільняти, а весь штат, ну і так радує що до форумчан розпочали дослуховуватись. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Віlders
Bund Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Не торопись, будешь директором, посмотришь что будешь делать со своим имуществом, как ты его будешь любить и лелеять. Не вижу ничего зазорного в физической работе. Участвую под настроение в разгрузках, вытираю пыль, поливаю цветы, мою аквариум, иногда мою полы. Очень люблю наводить порядок "с размахом". Сотрудники жалуются. Но я ведь предупреждал что всё повыкидываю. Особая моя любовь это склад готовой продукции. Как то кладовщик сказал что склад забит и складировать продукцию поступающую с фабрики больше негде. Тогда я поспорил с ним что загружу ещё 50 ящиков. Я выиграл - загрузил 90 и проходы остались. З,Ы. (по фотографии) Сотрудника на днях уволили, походу решил разобрать что накопилось после него, заодно на уничтожитель пустить особо "ценные" бумаги. Вот так много мусора и вышло. А для поучения остальных сотрудников повесил табличку (в принципе больше для прикола). А Вы самодурство, самодурство.. Ну так я і є директор. Ну і? Може головне - це якість виконуваної роботи, а не порядок на столі? З.І. Якщо це місце уже звільненого, то тоді зрозуміло.
extremal Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Пока делать особенно нечего, решили выложить ПЛАН ЭВАКУАЦИИ :bv:
valenok2020 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ту Экримал. А почему бы не выпускать свою продукцию, как тот же ВАнситон, в коробках, будет гораздо дешевле пластиковых банок и фасовку нужно увеличить до 1 кг. хотя бы, 700 гр. как то маловато. Главное коробочку красиво разукрасить и будет вполне достойно на витрине смотреться. Что касается упаковок 2 кг., то можно их в пакет-мешок фасовать, как у некоторых забугорных производителей, для внутреннего рынка более чем достаточно будет. Самое главное что цена будет %20 дешевле чем в той же банке продавать. Можно конечно попробовать и по 4 кг фасовать самый ходовой товар.
Голодный котег Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) он уже писал, что ему санстанция запрещает фасовать во чтонибудь кроме банок с фотографиями туловища. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти