Barabass Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 Название для гейнера - УГЛЕПРОТ ВУГЛЕПРОТ (укр.) ВУГЛЕПРО-30 ВуглеПрот-30 Лично у меня ассоциации с углем...Ты на забугорние названия глянь..там только чистые угли в названиях идут как Карбо....все остальное Mass с разными приставками....Углепром:) непайдет
extremal Опубліковано: 24 грудня 2011 Автор Опубліковано: 24 грудня 2011 Это я всё понимаю.., придумать не могу :smoke:
extremal Опубліковано: 24 грудня 2011 Автор Опубліковано: 24 грудня 2011 Ультра Gain Pro 2-канальный ламповый микрофонный предусилитель
extremal Опубліковано: 24 грудня 2011 Автор Опубліковано: 24 грудня 2011 (змінено) Ну если не ВуглеПро, то КарбоПРО и плевать на настольный тенис :Gigakach_01: Карбо МАКС есть, будет то же, но с протеином. Змінено 24 грудня 2011 користувачем extremal
extremal Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Опубліковано: 26 грудня 2011 Может кому и смешно, но меня выбор названий всерьёз озадачил. :bv: Подумываю о смене всех названий. Не знаю, стоит ли этим вообще заниматься. Много времени съедает эта "мозговая буря". Естественно это не основное чем мы планируем заниматься. Будут и смены упаковки и состава и вкуса. Но сейчас речь идёт о названии. Высоко белковые смеси логично могут иметь приставку ПРО Білковий максимум ---МаксПРО-90 (MaxPRO-90) Білкова акивність---АктивПРО (AktivPRO-70) Білковий комплекс---КомплексПРО, КомПРО МіксПРО (ComplPRO-70) Протеин 8000---ПРОтекс 8000 , ПротЕХ 80 Молочно-яєчний суперпротеїн I --- СуперПРО Продукты состоящие из почти однозначной смеси белков и углеводов логично именовать МИКСами Сила протеїну--- ? (ПауерПРО к сожалению занято) Павер МІКС, Про МІКС, ПротМІКС Прогресивна формула--- ? Вибух металу--- ? Эти я не знаю как переназвать. Есть идеи? Здесь помойму всё нормально с названием: Углеводный напиток - Карбо МАКС Гейнер - МАКС 2000 Гейнер - 3000 Максимум
OHIXA Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 Гейнер - МАКС 2000 Гейнер - 3000 Максимум Гейнеры надо с приставкой МАСС использовать, так более понятно для чего продукт.
extremal Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Опубліковано: 26 грудня 2011 (змінено) Гейнеры надо с приставкой МАСС использовать, так более понятно для чего продукт. Рус прот Всех опередил https://www.mfbb.ru/description.php3?product_id=364 а также https://www.mfbb.ru/catalog.php3?firm=60 После увиденного на этом сайте я начинаю гордится дизайном Мэйд ин Украина Да и Беларусь не далеко от России ушла https://www.bizon.by/3/39/ Змінено 26 грудня 2011 користувачем extremal
extremal Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Опубліковано: 26 грудня 2011 КомплексПРО звучит как Согласен. Но КомПРО или КомплПРО не понятно что значит.
extremal Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Опубліковано: 26 грудня 2011 Сила протеїну--- СтронгМІКС Прогресивна формула--- ПроМІКС Вибух металу--- МеталМІКС, (ХевіМікс)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз