Barabass Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Название для гейнера - УГЛЕПРОТ ВУГЛЕПРОТ (укр.) ВУГЛЕПРО-30 ВуглеПрот-30 Лично у меня ассоциации с углем...Ты на забугорние названия глянь..там только чистые угли в названиях идут как Карбо....все остальное Mass с разными приставками....Углепром:) непайдет
extremal Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Это я всё понимаю.., придумать не могу :smoke:
extremal Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Ультра Gain Pro 2-канальный ламповый микрофонный предусилитель
extremal Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Ну если не ВуглеПро, то КарбоПРО и плевать на настольный тенис :Gigakach_01: Карбо МАКС есть, будет то же, но с протеином. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем extremal
extremal Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Может кому и смешно, но меня выбор названий всерьёз озадачил. :bv: Подумываю о смене всех названий. Не знаю, стоит ли этим вообще заниматься. Много времени съедает эта "мозговая буря". Естественно это не основное чем мы планируем заниматься. Будут и смены упаковки и состава и вкуса. Но сейчас речь идёт о названии. Высоко белковые смеси логично могут иметь приставку ПРО Білковий максимум ---МаксПРО-90 (MaxPRO-90) Білкова акивність---АктивПРО (AktivPRO-70) Білковий комплекс---КомплексПРО, КомПРО МіксПРО (ComplPRO-70) Протеин 8000---ПРОтекс 8000 , ПротЕХ 80 Молочно-яєчний суперпротеїн I --- СуперПРО Продукты состоящие из почти однозначной смеси белков и углеводов логично именовать МИКСами Сила протеїну--- ? (ПауерПРО к сожалению занято) Павер МІКС, Про МІКС, ПротМІКС Прогресивна формула--- ? Вибух металу--- ? Эти я не знаю как переназвать. Есть идеи? Здесь помойму всё нормально с названием: Углеводный напиток - Карбо МАКС Гейнер - МАКС 2000 Гейнер - 3000 Максимум
OHIXA Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Гейнер - МАКС 2000 Гейнер - 3000 Максимум Гейнеры надо с приставкой МАСС использовать, так более понятно для чего продукт.
extremal Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Гейнеры надо с приставкой МАСС использовать, так более понятно для чего продукт. Рус прот Всех опередил http://www.mfbb.ru/description.php3?product_id=364 а также http://www.mfbb.ru/catalog.php3?firm=60 После увиденного на этом сайте я начинаю гордится дизайном Мэйд ин Украина Да и Беларусь не далеко от России ушла http://www.bizon.by/3/39/ Изменено 26 декабря, 2011 пользователем extremal
extremal Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 КомплексПРО звучит как Согласен. Но КомПРО или КомплПРО не понятно что значит.
extremal Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Сила протеїну--- СтронгМІКС Прогресивна формула--- ПроМІКС Вибух металу--- МеталМІКС, (ХевіМікс)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти