OHIXA Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Нигде не нашел информацию: Какое процентное соотношение соевый изолята, сывороточного концентра и белка яичного в продукте Белковая активность? Секрет фирмы...
extremal Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Когда мне хочется колбаски, то я её жую и не задумываюсь сколько в ней не жирной свинины, а сколько желированной говядины. Когда мне хочется мяска, то я ем его. Белковая Активность это вкусно и полезно. А процентное соотношение компонентов, это наш секретик.
Ark Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Когда мне хочется колбаски, то я её жую и не задумываюсь сколько в ней не жирной свинины, а сколько желированной говядины. Когда мне хочется мяска, то я ем его. Белковая Активность это вкусно и полезно. А процентное соотношение компонентов, это наш секретик. прастите канечна, ну шо за бред?
81eg Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Возможно, но всё это сочетается с умением унижать людей. А если это юмор, то он должен быть добрым и нести радость всем. Иначе юмор превращается в насмешку, и такой человек перестаёт быть авторитетом, то есть примером для подражания. Именно по этому, профессор-мазохист цирковых искусств, это плохой пример приходящей сюда молодёжи с не окрепшей психикой и не устоявшимися принципами. Рас уж скучно тебе без меня то давай общаться в твоей теме без насмешек и серьезно. Белковая Активность это вкусно и полезно. А процентное соотношение компонентов, это наш секретик. Капризы пользователей для нас закон Как то не вяжутся вместе эти два поста. Изменено 5 марта, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Все ты уповаешь на молодежь которая кем то портится и берет дурной пример. Белковая актывнисть 0,7кг-120кривен 70% белка - судя по умалчиванию состава, основа его это копеечная соя. 1кг-20гривен! И только преобладание сои в этом продукте заставляет ЕХ молчать о составе, а не какие бы то нибыло секреты фирмы... В доказательство дофигизма сои в продукте говорит не высокий процент белка, а не высокий он потому что соя имеет дерьмовый вкус. По этому необходимо много "вкусовых добавок". ЗЫ Но это все нафталиновый разговор... Ответа все равно не будет. Изменено 5 марта, 2012 пользователем 81eg
extremal Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 А смысл? Повторять одно и то же раз в 3 месяца? Извини, сейчас общаться нет желания. Форумный трёп затягивает, и у меня начинается чесотка. Пойду лучше попробую сделать что нибудь "доброе-вечное", например убрать горечь ароматизаторов.
alex211284 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Когда мне хочется колбаски, то я её жую и не задумываюсь сколько в ней не жирной свинины, а сколько желированной говядины. Когда мне хочется мяска, то я ем его. Белковая Активность это вкусно и полезно. А процентное соотношение компонентов, это наш секретик. Надо этот мем на главную страницу сайта Экстремал поместить, я думаю после такого признания даже последний лох у вас ничего не купит.
Cell Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Значит я лох. Купил супруге соевый прот + сыворотка вродь "Взрыв металла" 800гр за 82грн. Пьет после тренировок, говорит нравится. Я попробовал, на вкус вродь ниче. Вкус шоко.
81eg Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Цикавынка. Билкова актывнисть 2000г - 280грн Билковый максимум 1600г - 215грн 1й смесь трех протеинов, 2й содержит только соевый изолят\он оч.дешевле альбумина, и КСБ\ - вот стоят они практически одинаково в пересчете нп 1кг. Как так??? ЗЫ Подъебок, насмешек и обсера пост не содержит, только вопрос. Изменено 5 марта, 2012 пользователем 81eg
alex211284 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Значит я лох. Купил супруге соевый прот + сыворотка вродь "Взрыв металла" 800гр за 82грн. Пьет после тренировок, говорит нравится. Я попробовал, на вкус вродь ниче. Вкус шоко. Ну теперь-то ты понимаешь, что себестоимость твоего прота гривен 10-15, надеюсь больше ошибку не совершишь? Цикавынка. Билкова актывнисть 2000г - 280грн Билковый максимум 1600г - 215грн 1й смесь трех протеинов, 2й содержит только соевый изолят\он оч.дешевле альбумина, и КСБ\ - вот стоят они практически одинаково в пересчете нп 1кг. Как так??? к.о. подсказывает мне, что смесь трех протеинов там примерно в таком соотношении: 1% альбумина, 1% КСБ и 98% сои)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти