Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нигде не нашел информацию:

Какое процентное соотношение соевый изолята, сывороточного концентра и белка яичного в продукте Белковая активность?

Секрет фирмы...

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Когда мне хочется колбаски, то я её жую и не задумываюсь сколько в ней не жирной свинины, а сколько желированной говядины.

Когда мне хочется мяска, то я ем его.

Белковая Активность это вкусно и полезно. А процентное соотношение компонентов, это наш секретик.

Опубліковано:
Когда мне хочется колбаски, то я её жую и не задумываюсь сколько в ней не жирной свинины, а сколько желированной говядины.

Белковая Активность это вкусно и полезно. А процентное соотношение компонентов, это наш секретик.

прастите канечна, ну шо за бред?

Опубліковано: (змінено)
Возможно, но всё это сочетается с умением унижать людей. А если это юмор, то он должен быть добрым и нести радость всем. Иначе юмор превращается в насмешку, и такой человек перестаёт быть авторитетом, то есть примером для подражания.

Именно по этому, профессор-мазохист цирковых искусств, это плохой пример приходящей сюда молодёжи с не окрепшей психикой и не устоявшимися принципами.

Рас уж скучно тебе без меня то давай общаться в твоей теме без насмешек и серьезно.

Капризы пользователей для нас закон

Как то не вяжутся вместе эти два поста.

Змінено користувачем 81eg

Все ты уповаешь на молодежь которая кем то портится и берет дурной пример.

Белковая актывнисть 0,7кг-120кривен 70% белка - судя по умалчиванию состава, основа его это копеечная соя. 1кг-20гривен!

И только преобладание сои в этом продукте заставляет ЕХ молчать о составе, а не какие бы то нибыло секреты фирмы...

В доказательство дофигизма сои в продукте говорит не высокий процент белка, а не высокий он потому что соя имеет дерьмовый вкус. По этому необходимо много "вкусовых добавок".

ЗЫ Но это все нафталиновый разговор... Ответа все равно не будет.

Опубліковано:

А смысл? Повторять одно и то же раз в 3 месяца?

Извини, сейчас общаться нет желания.

Форумный трёп затягивает, и у меня начинается чесотка. Пойду лучше попробую сделать что нибудь "доброе-вечное", например убрать горечь ароматизаторов.

Опубліковано:

Надо этот мем на главную страницу сайта Экстремал поместить, я думаю после такого признания даже последний лох у вас ничего не купит.

Опубліковано:

Значит я лох. Купил супруге соевый прот + сыворотка вродь "Взрыв металла" 800гр за 82грн. Пьет после тренировок, говорит нравится. Я попробовал, на вкус вродь ниче. Вкус шоко.

Цикавынка.

Билкова актывнисть 2000г - 280грн

Билковый максимум 1600г - 215грн

1й смесь трех протеинов, 2й содержит только соевый изолят\он оч.дешевле альбумина, и КСБ\

- вот стоят они практически одинаково в пересчете нп 1кг.

Как так???

ЗЫ

Подъебок, насмешек и обсера пост не содержит, только вопрос.

Опубліковано:
Значит я лох. Купил супруге соевый прот + сыворотка вродь "Взрыв металла" 800гр за 82грн. Пьет после тренировок, говорит нравится. Я попробовал, на вкус вродь ниче. Вкус шоко.

Ну теперь-то ты понимаешь, что себестоимость твоего прота гривен 10-15, надеюсь больше ошибку не совершишь?

Цикавынка.

Билкова актывнисть 2000г - 280грн

Билковый максимум 1600г - 215грн

1й смесь трех протеинов, 2й содержит только соевый изолят\он оч.дешевле альбумина, и КСБ\

- вот стоят они практически одинаково в пересчете нп 1кг.

Как так???

к.о. подсказывает мне, что смесь трех протеинов там примерно в таком соотношении: 1% альбумина, 1% КСБ и 98% сои)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...