81eg Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 (змінено) к.о. подсказывает мне, что смесь трех протеинов там примерно в таком соотношении: 1% альбумина, 1% КСБ и 98% сои))) Может быть. И никто при этом не скажет что состав не соответствует описанию, но вот сам % это "сикретик". Так что уважаемая молодежь будьте бдительны при покупке и требуйте от производителя данных по составу. Змінено 5 березня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 (змінено) Ну теперь-то ты понимаешь, что себестоимость твоего прота гривен 10-15, надеюсь больше ошибку не совершишь? Взял на пробу. Супруга пьет соевый с несквиком (покупал по 60грн), то говорит что этот "Взрыв металла" больше нравится. Мне главное что-бы всем хорошо было ) По цене почти одинаково получается. "Взрыв" - 100грн/кн. Соя 75 (если с несквиком). А если учесть, что по вкусу нравится больше, то пусть пьет какой хочет. Вот только в екстремаловском 60% белка, а в "мешковом" вродь 92. PS. На оффсайе написано что "взрыв металла" содержит в себе сою+сыворотка в соотношении 5 к 4-м. проверить конечно сложно... Вот - https://www.protein-ua.com.ua/forum/viewtop...1&t=36&start=60 Змінено 5 березня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 (змінено) Соя 75 (если с несквиком). 1кг КСБ 140грн 1кг Сои\изолят 90%\ 20-35грн 1кг Несквика 50грн Бадяжишь получаешь 3кг супер комплексного протеина 70%белка за 225грн. Прикольно написал, аЖ самому понравилось. Змінено 5 березня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 1кг КСБ 140грн 1кг Сои\изолят 90%\ 20-35грн 1кг Несквика 50грн Бадяжишь получаешь 3кг супер комплексного протеина 70%белка за 225грн. Да ну с таким подходом можно игнорировать любого производителя. Все-равно получится дороже )) А за совет спс. Может попробую...
81eg Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Не игнорируй ни в якому рази. То были мысли в слух.
extremal Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Опубліковано: 5 березня 2012 Всё правильно 81eg говорит -полюбе сырьё кушать дешевле чем готовый продукт. Можно купить готовую лодку и плавать на ней. А можно купить алюминий, уголки, фанеру, заклёпки и самому её сделать. Но это время, умение, желание, и не факт что она поплывёт как надо. Так это, 81eg, начинай выпускать свой прот. Будем конкурентами. А так и сам ни зарабатываешь и другим мешаешь. Это батенька называется не хорошим словом "жлобство". Сделаешь свою наценку в 20%. Заплатишь все налоги, зарплаты, аренды, отложиш ребёнку на лагерь, себе на спининг, жене на туфли. Интересно, много останется? Вот тогда и посмотрим у кого покупать будут. А пока ты созреваеш, я двигаюсь дальше. Теперь, спортивное питание EXTREMAL продаётся и в Черногове Городской дворец культуры, офис 1-2, ул. Щёрса, 23, магазин спортивного питания (067) 993-53-89 Полный перечень наших Дилеров здесь
81eg Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 (змінено) Про жлобство - тебе виднее кто жлоб ты в терминологии силен. То была альтернатива. Расскажи людям подробно о составе своих продуктов, а они уже сами додумают что им делать и карман их в этом лучший советник. Змінено 5 березня 2012 користувачем 81eg
km123456 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Когда мне хочется колбаски, то я её жую и не задумываюсь сколько в ней не жирной свинины, а сколько желированной говядины. Когда мне хочется мяска, то я ем его. Белковая Активность это вкусно и полезно. А процентное соотношение компонентов, это наш секретик. Извини Александр, но получается "ешьте, что дают, и не возбухайте".
81eg Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 (змінено) Извини Александр, но получается "ешьте, что дают покупаете, и не возбухайте". Имхо покупатель должен знать за что он платит свои деньги. Процентный состав протеинов это не нано технология. Змінено 5 березня 2012 користувачем 81eg
TOSHIBA Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 мне вот не навиться - я не ем и не беру, а тем кто умеет считать - у ваку есть хороший прот Quad 5 кг дешевле чем 700 гривен даже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз