extremal Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 1)Дуже дякую за відповіді, пане Екстремале! :) Про такі рецепти я і сам думав, але зараз так сподобався гейнер 3000, що вже думаю купити відро на 2,5 або й 5 кг. До речі умови акції на них теж поширюються? 2)В принципі питання до вас одне - чи можна пити такий коктейль :) за один раз, оскільки в ньому аж 2 порції Карбо макс? На 3000 максимум акция -15% действует только на 1кг вёдра. Вдобавок боюсь что на складе не так уж много акционного товара осталось. НО! Напоминаю, что для участников форума действует до 5 июня 2009г другая ранее объявленная акция- 10%! Подробности здесь http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=48 2 порции Карбо МАКС за приём не рекомендованы минздравом Украины. Я бы тоже не злоупотреблял калориями. А как же тогда пищу в себя запихнуть? :at:
km123456 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Nik Вы абсолютно правы по поводу "до 30% приема добавок!" . Разве что можно увеличить до 50% в период активного набора массы. Но в состоянии "поддержания" веса, действительно основа- это нормальная здоровая еда. Нет полезней протеина и углевода чем свежая грудинка с салатом или печёный карп с тушёными овощами (что сам себе сегодня и доказал)! Я также агитирую Всех спортсменов, в том числе Mykolasа не увлекаться большими дозировками и 4-х разовыми приёмами коктейлей! Здоровье прежде всего! :ar: Я наприклад приймаю гейнер 1 раз на день і двічи в день тренування. Не приймати коктейлі 4 рази на день виробники агітують в першу чергу своїми цінами :ag: Изменено 20 мая, 2009 пользователем Mykolas
extremal Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Экстремал объясни почему не стоит одновременно с БелМаксимумом принимать креатин???? Я от тренера слышал что креатин дает подсушивающий эффект за счет переработки жира в енергию??)) Дай пжл комент. А про вкус протеина - лучше пусть таким остается, лишь бы эфект оставался тот же и белка не меньше 90%)))) Еще вопрос - не планируешь ли сделать скидку на Карнитан и Глютамин? Сколько читаю и пишу про креатин, никогда не слышал чтобы креатин преобразовывал жил в энергию. Карнитин -да, только этим и занимается-транспортирует липиды к митахондриям клеток. А креатин, это по сути предшественник АТФ-чистой и быстрой энергии. Просто если стоит задача хорошо высушиться, то креатин не будет давать воду сгонять, ибо это его свойство-задерживать воду в клетке. Помойму стоит отменить креатин, а пить лучше минералку. Ведь нейтральная минералка (например Миргородская) имеет минералы калий, натрий, магний ионы которых улучшают проводимость электрических нервных импульсов, тоесть снимается вялость мышц после нагрузки и мышца быстрее приводится в норму. Это как регидрон (набор солей) на похмелье снимает дрожь, так и минералка снимает послетренировочный синдром "не могу поднять ногу', не ногу' - а но'гу, всё равно не мо'гу :ap: " Истина в вине, здоровье в воде! (греческая мудрость)
Diman1111 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Взял себе Протеин 8000 и Молочно-яичный суперпротеин 3 вариант и еще хочу взять глютамин(его не было,но продавец сказала что скоро будет).
extremal Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Взял себе Протеин 8000 и Молочно-яичный суперпротеин 3 вариант и еще хочу взять глютамин(его не было,но продавец сказала что скоро будет). Всё Вами перечисленное есть в наличии, можете заказывать.
Алфёров Олег Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Здрвствуйте. Весьма заинтересовался возможностью УСИЛИВАТЬ белковую состовляющую гейнеров и протеинов 100% яичным альбумином :JC_doubleup: ! А так-как сейчас проходит Акция, то самое время брать!!! :hv:
extremal Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Здрвствуйте. Весьма заинтересовался возможностью УСИЛИВАТЬ белковую состовляющую гейнеров и протеинов 100% яичным альбумином :JC_doubleup: ! А так-как сейчас проходит Акция, то самое время брать!!! :hv: «100% яичный альбумин» http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=72 не содержит ароматизаторов и имеет отличный аминокислотный состав, поэтому может использоваться как белковая добавка, которая добавляется в другой углеводный или белково - углеводный коктейль для увеличения содержания белка в данном коктейле и улучшение его аминокислотного состава. Альбумин является частично расщепленной формой пептида и, попадая в организм, не нуждается в ферментативной обработке в желудке. «100% яичный альбумин» полностью лишен жира и поэтому может использоваться как потенциальный липотропик- продукт с жиросжигающими свойствами (при соблюдении специальной диеты). Помните, что при добавлении «100% яичный альбумин» в другой коктейль, общее содержание белка в коктейле не должно превышать 30г. Например, если коктейль уже содержит 15г белка, максимальное количество «100% яичный альбумин» которое добавляется, должно составлять 17г (1 мерная ложка) Способ употребления: взрослым по 1 мерной ложке (17г) добавлять в другие белково - углеводные коктейли. Коктейли употремлять между приемами еды, и за пол часа до тренировки. Продукт может использоваться и для приготовления белкового омлета, или других блюд, в которых используется яичный белок. Для приготовления омлета размешайте 1 мерную ложку «100% яичный альбумин» в 200мл обезжиренного молока. Добавте соль и специи по вкусу. Предостережениия к применению: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации. Состав: яичный альбумин
shyhljada Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Купил у вас л-карнитин, внутри капсулы порошок на вкус как лимонная кислота, да и по виду похож, это так и должно быть????
AliHarD Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 здравствуйте extremal, хочу купить у вас ПРОТЕИН 8000 сколько будет стоит со скидкой,и можно получать налож. платежом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти