extremal Опубліковано: 20 травня 2009 Автор Опубліковано: 20 травня 2009 1)Дуже дякую за відповіді, пане Екстремале! :) Про такі рецепти я і сам думав, але зараз так сподобався гейнер 3000, що вже думаю купити відро на 2,5 або й 5 кг. До речі умови акції на них теж поширюються? 2)В принципі питання до вас одне - чи можна пити такий коктейль :) за один раз, оскільки в ньому аж 2 порції Карбо макс? На 3000 максимум акция -15% действует только на 1кг вёдра. Вдобавок боюсь что на складе не так уж много акционного товара осталось. НО! Напоминаю, что для участников форума действует до 5 июня 2009г другая ранее объявленная акция- 10%! Подробности здесь https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=48 2 порции Карбо МАКС за приём не рекомендованы минздравом Украины. Я бы тоже не злоупотреблял калориями. А как же тогда пищу в себя запихнуть? :at:
km123456 Опубліковано: 20 травня 2009 Опубліковано: 20 травня 2009 (змінено) Nik Вы абсолютно правы по поводу "до 30% приема добавок!" . Разве что можно увеличить до 50% в период активного набора массы. Но в состоянии "поддержания" веса, действительно основа- это нормальная здоровая еда. Нет полезней протеина и углевода чем свежая грудинка с салатом или печёный карп с тушёными овощами (что сам себе сегодня и доказал)! Я также агитирую Всех спортсменов, в том числе Mykolasа не увлекаться большими дозировками и 4-х разовыми приёмами коктейлей! Здоровье прежде всего! :ar: Я наприклад приймаю гейнер 1 раз на день і двічи в день тренування. Не приймати коктейлі 4 рази на день виробники агітують в першу чергу своїми цінами :ag: Змінено 20 травня 2009 користувачем Mykolas
extremal Опубліковано: 20 травня 2009 Автор Опубліковано: 20 травня 2009 Экстремал объясни почему не стоит одновременно с БелМаксимумом принимать креатин???? Я от тренера слышал что креатин дает подсушивающий эффект за счет переработки жира в енергию??)) Дай пжл комент. А про вкус протеина - лучше пусть таким остается, лишь бы эфект оставался тот же и белка не меньше 90%)))) Еще вопрос - не планируешь ли сделать скидку на Карнитан и Глютамин? Сколько читаю и пишу про креатин, никогда не слышал чтобы креатин преобразовывал жил в энергию. Карнитин -да, только этим и занимается-транспортирует липиды к митахондриям клеток. А креатин, это по сути предшественник АТФ-чистой и быстрой энергии. Просто если стоит задача хорошо высушиться, то креатин не будет давать воду сгонять, ибо это его свойство-задерживать воду в клетке. Помойму стоит отменить креатин, а пить лучше минералку. Ведь нейтральная минералка (например Миргородская) имеет минералы калий, натрий, магний ионы которых улучшают проводимость электрических нервных импульсов, тоесть снимается вялость мышц после нагрузки и мышца быстрее приводится в норму. Это как регидрон (набор солей) на похмелье снимает дрожь, так и минералка снимает послетренировочный синдром "не могу поднять ногу', не ногу' - а но'гу, всё равно не мо'гу :ap: " Истина в вине, здоровье в воде! (греческая мудрость)
Diman1111 Опубліковано: 20 травня 2009 Опубліковано: 20 травня 2009 Взял себе Протеин 8000 и Молочно-яичный суперпротеин 3 вариант и еще хочу взять глютамин(его не было,но продавец сказала что скоро будет).
extremal Опубліковано: 20 травня 2009 Автор Опубліковано: 20 травня 2009 Взял себе Протеин 8000 и Молочно-яичный суперпротеин 3 вариант и еще хочу взять глютамин(его не было,но продавец сказала что скоро будет). Всё Вами перечисленное есть в наличии, можете заказывать.
Алфёров Олег Опубліковано: 21 травня 2009 Опубліковано: 21 травня 2009 Здрвствуйте. Весьма заинтересовался возможностью УСИЛИВАТЬ белковую состовляющую гейнеров и протеинов 100% яичным альбумином :JC_doubleup: ! А так-как сейчас проходит Акция, то самое время брать!!! :hv:
extremal Опубліковано: 23 травня 2009 Автор Опубліковано: 23 травня 2009 Здрвствуйте. Весьма заинтересовался возможностью УСИЛИВАТЬ белковую состовляющую гейнеров и протеинов 100% яичным альбумином :JC_doubleup: ! А так-как сейчас проходит Акция, то самое время брать!!! :hv: «100% яичный альбумин» https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=72 не содержит ароматизаторов и имеет отличный аминокислотный состав, поэтому может использоваться как белковая добавка, которая добавляется в другой углеводный или белково - углеводный коктейль для увеличения содержания белка в данном коктейле и улучшение его аминокислотного состава. Альбумин является частично расщепленной формой пептида и, попадая в организм, не нуждается в ферментативной обработке в желудке. «100% яичный альбумин» полностью лишен жира и поэтому может использоваться как потенциальный липотропик- продукт с жиросжигающими свойствами (при соблюдении специальной диеты). Помните, что при добавлении «100% яичный альбумин» в другой коктейль, общее содержание белка в коктейле не должно превышать 30г. Например, если коктейль уже содержит 15г белка, максимальное количество «100% яичный альбумин» которое добавляется, должно составлять 17г (1 мерная ложка) Способ употребления: взрослым по 1 мерной ложке (17г) добавлять в другие белково - углеводные коктейли. Коктейли употремлять между приемами еды, и за пол часа до тренировки. Продукт может использоваться и для приготовления белкового омлета, или других блюд, в которых используется яичный белок. Для приготовления омлета размешайте 1 мерную ложку «100% яичный альбумин» в 200мл обезжиренного молока. Добавте соль и специи по вкусу. Предостережениия к применению: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации. Состав: яичный альбумин
shyhljada Опубліковано: 25 травня 2009 Опубліковано: 25 травня 2009 Купил у вас л-карнитин, внутри капсулы порошок на вкус как лимонная кислота, да и по виду похож, это так и должно быть????
AliHarD Опубліковано: 25 травня 2009 Опубліковано: 25 травня 2009 здравствуйте extremal, хочу купить у вас ПРОТЕИН 8000 сколько будет стоит со скидкой,и можно получать налож. платежом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз