Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне вот не навиться - я не ем и не беру,

а тем кто умеет считать - у ваку есть хороший прот Quad 5 кг дешевле чем 700 гривен даже

у supre)

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а тем кто умеет считать - у ваку есть хороший прот Quad 5 кг дешевле чем 700 гривен даже

4450 ))

Опубліковано:

extremal

шо то цены на твои протеины космические просто, дороже импорта.

и названия конечно ппц , 8000 , билкова актывнисть, шо за бред. ничо ж не понятно. как я понял

8000- это сывороточный концентрат белковый ультрафильтрационный (Нидерланды). то есть КСБ такой как у людей на форуме тут продают 150-160 рублей за кило , а у тебя 2кг = 495 - в чем прикол ? импорт 2250 вон за 350 купил тут на форуме... а у тебя на 150 дороже получается , да еще и меньше.

остальное ваще не понял зачем надо, ну кроме альбумина, там ясно.

"билковый максымум" - это я так понял соя суда по составу - изолированный соевый белок - за полтора кило - 215 грн , как тут писали соя это ваще 20 рублей кило...

"билкова актывнисть" - это типа смесь всего, но в каких % не указано почему-то!! что за бред ? почему я не могу узнать сколько и чего буду вливать в свой сосуд ? - 2кг - 280 грн

короче смысла в этой продукции для себя не вижу совершенно, ДОРОГО и непойми шо!

Опубліковано:

так сам экстремал и говорил что его продукция расчитана на лохов которые не умеют считать и которые не должны задавать вопросы про состав продукта

Опубліковано:
так сам экстремал и говорил что его продукция расчитана на лохов которые не умеют считать и которые не должны задавать вопросы про состав продукта

ну тада всё ясно... продукция имеет право на жизнь конечно же, но ....

Опубліковано: (змінено)

Гимн фирмы Экстремал (начиная с 0:58)

Змінено користувачем alex211284
Опубліковано:

TOSHIBA ты же тоже продавёц. Ты тут решил рекламу делать?

Опубліковано:
Имхо покупатель должен знать за что он платит свои деньги. Процентный состав протеинов это не нано технология.

Может ещё рецепт всех ингердиентов выложить? И что изменится? Ты побежишь покупать?

С таким подходом можно дома бадяжить майонез, делать колбасу, самому солить селёдку.

При большом желании можно любой продукт из магазина сделать из ингредиентов.

Представляю себе этот армагедон - все магазины завалены дешёвой мукой сахаром и мясом. Всё остальное граждане делают у себя дома.

Нах капитализм и вешать барыг! Даёшь коммунизм с его низкими ценами но отсутствием ассортимента!

Опубліковано:
С таким подходом можно дома бадяжить майонез, делать колбасу, самому солить селёдку.

так уже и делают давно)))

Опубліковано: (змінено)

вот как раз те, кто более-менее серьезно занимаются нашим спортом следят за тем что они едят

так что ваши упоминания колбасы и майонеза тут ваще не в тему

оно то понятно что ваша продукция рассчитана на новичков, которые в теме спортпита совершенно не разбираются, и в дальнейшем все таки перстают покупать вашу продукцию, за исключением некоторых уникалов)

Змінено користувачем Ark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...