Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне вот не навиться - я не ем и не беру,

а тем кто умеет считать - у ваку есть хороший прот Quad 5 кг дешевле чем 700 гривен даже

у supre)

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

а тем кто умеет считать - у ваку есть хороший прот Quad 5 кг дешевле чем 700 гривен даже

4450 ))

Опубликовано

extremal

шо то цены на твои протеины космические просто, дороже импорта.

и названия конечно ппц , 8000 , билкова актывнисть, шо за бред. ничо ж не понятно. как я понял

8000- это сывороточный концентрат белковый ультрафильтрационный (Нидерланды). то есть КСБ такой как у людей на форуме тут продают 150-160 рублей за кило , а у тебя 2кг = 495 - в чем прикол ? импорт 2250 вон за 350 купил тут на форуме... а у тебя на 150 дороже получается , да еще и меньше.

остальное ваще не понял зачем надо, ну кроме альбумина, там ясно.

"билковый максымум" - это я так понял соя суда по составу - изолированный соевый белок - за полтора кило - 215 грн , как тут писали соя это ваще 20 рублей кило...

"билкова актывнисть" - это типа смесь всего, но в каких % не указано почему-то!! что за бред ? почему я не могу узнать сколько и чего буду вливать в свой сосуд ? - 2кг - 280 грн

короче смысла в этой продукции для себя не вижу совершенно, ДОРОГО и непойми шо!

Опубликовано

так сам экстремал и говорил что его продукция расчитана на лохов которые не умеют считать и которые не должны задавать вопросы про состав продукта

Опубликовано
так сам экстремал и говорил что его продукция расчитана на лохов которые не умеют считать и которые не должны задавать вопросы про состав продукта

ну тада всё ясно... продукция имеет право на жизнь конечно же, но ....

Опубликовано (изменено)

Гимн фирмы Экстремал (начиная с 0:58)

Изменено пользователем alex211284
Опубликовано

TOSHIBA ты же тоже продавёц. Ты тут решил рекламу делать?

Опубликовано
Имхо покупатель должен знать за что он платит свои деньги. Процентный состав протеинов это не нано технология.

Может ещё рецепт всех ингердиентов выложить? И что изменится? Ты побежишь покупать?

С таким подходом можно дома бадяжить майонез, делать колбасу, самому солить селёдку.

При большом желании можно любой продукт из магазина сделать из ингредиентов.

Представляю себе этот армагедон - все магазины завалены дешёвой мукой сахаром и мясом. Всё остальное граждане делают у себя дома.

Нах капитализм и вешать барыг! Даёшь коммунизм с его низкими ценами но отсутствием ассортимента!

Опубликовано
С таким подходом можно дома бадяжить майонез, делать колбасу, самому солить селёдку.

так уже и делают давно)))

Опубликовано (изменено)

вот как раз те, кто более-менее серьезно занимаются нашим спортом следят за тем что они едят

так что ваши упоминания колбасы и майонеза тут ваще не в тему

оно то понятно что ваша продукция рассчитана на новичков, которые в теме спортпита совершенно не разбираются, и в дальнейшем все таки перстают покупать вашу продукцию, за исключением некоторых уникалов)

Изменено пользователем Ark

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...