Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати верно,

более 10 лет не ем колбасы майонез сосиски и прочую хрень

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Да я и сам не смог придумать ни каких продуктов которые подходили бы в данном случае для спортсменов. Поэтому и говорил о майонезе и колбасе. Ясно и так что это не спортивная еда.

А, во, придумал!

Можно вместо несквика добавлять к сое сахар и какао с ванилином. Как же это ещё 81 ег не догадался.

Опубликовано

Обидно, конечно, что Эх так тщательно скрывает от собственных покупателей процентные виды белок в своих комбинированных продуктах - сам же подталкивает к мрачным размышлениям... И апелляции к сакральным таинствам рождения колбасы и сосисок работают как раз не в его пользу - журналюги уже давно и благотворно рассказывают про ужасы мясоперерабатывающих цехов.

Но не всё потерянно! По ценам на те же монопродукты экстремала , а также случайные оговорки (тщательно удалённые, но гугель помнит!), пытливый качок может подсчитать, что в Белковой активности на 100 грамм чудо-порошка приходиться где-то: 42 грамма сои, 10 граммов казеина, 8г яичного овальбумина, ну и 9-10 граммов лактоальбумина (ксб или кмб). Такие пирожки с котятами...

А цены? Ну что, цены... Вон, в блокаду и за кусок хлеба золотом расплачивались!

Опубликовано

то что вы тут пишете и рубите правду матку это конечно очень хорошо) но из читателей форума всеравно пользователей продукции практически нет, чисто самоудолитворение эго ах какой я умный)) а потребитель то основной это посетитель торговой точки и продажа продукции зависит от заинтересованости продавца....и тот как он впарит будет куда весомей многостараничной писанины форумной...))) и Экстремал это прекрасно знает))

Опубликовано
то что вы тут пишете и рубите правду матку это конечно очень хорошо) но из читателей форума всеравно пользователей продукции практически нет, чисто самоудолитворение эго ах какой я умный)) а потребитель то основной это посетитель торговой точки и продажа продукции зависит от заинтересованости продавца....и тот как он впарит будет куда весомей многостараничной писанины форумной...))) и Экстремал это прекрасно знает))

Продукция стоит в аптеке, продавцы которой нихрена не знают о данной группе товара. Морозились по полной, а в прочем их не спрашивал. "Напарить" конечно могут, но только лишь тому, кто в этом вообще не разбирается.

Опубликовано (изменено)
Но не всё потерянно! По ценам на те же монопродукты экстремала , а также случайные оговорки (тщательно удалённые, но гугель помнит!), пытливый качок может подсчитать, что в Белковой активности на 100 грамм чудо-порошка приходиться где-то: 42 грамма сои, 10 граммов казеина, 8г яичного овальбумина, ну и 9-10 граммов лактоальбумина (ксб или кмб). Такие пирожки с котятами...

Во, во. Уже 10 раз перетирали из чего оно состоит и какое процентное состояние. Кто хочет тот найдёт.

А остальным оно и не надо. А производителю болтать лишний раз языком из чего и как ты это делаешь и подавно не надо.

Я вот давече спецом купил Несквик чтоб посмотреть что за фигня такая что его дети так любят.

И был шокирован - 17% какао и 80% сахара + ароматизатор!

Но приз они получают за технологию - какао увлажняется и смешивается с эмульгатором и ванильным ароматизатором, а далее сахарные кристаллы обваливаются полученной субстанцией в грануляторе.

Поэтому на выходе имеем коричневые гранулы сахара (!). Выглядит прикольно.

Сырьё копеечное + немного мозгов и находчивости = сахар с напылением какао по 55грн кг.

Кто мешает Вам придумать Вестч и продать её?

А, ну да кричать - мля, дорого, я знаю где дешевле - намного проще.

Изменено пользователем extremal
Опубликовано (изменено)

Мальту в составе Несквика просмотрел, так что не 80% сахара.

ЗЫ Хотя это ничего не меняет.

Несквик это не панацея, забить вкус сои, яичного, протеина, казеина можно чем угодно кому на что фантазии хватит...

Можно пробовать смешивать с вареньем, медом, сухими сливками\40грн\, сгущенкой...с глюкозой 1кг-9грн. - Куда выгоднее Несквика за 55грн.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

В точке на ул.Фрунзе,возле "пингвина" стоит на полке и ЕХ и Ваня.Зашол глянуть на диски и ай думаю спрошу.Бабуля резво так.Вот это наш!От киевского витаминного завода.Хорош.Очень часто покупают. А этот хз.НЕНАЮ.А ну сам глянь,чей продукт,а то эго и неспрашивают. Ху из ху догадайтесь сами.

Вот такой там продавец. На других думаете другие? В мегамаркете в Большевике,решил по приколу фото сделать продукции ЕХ,что сантиметровым слоем пыли припала.Ну так чисто паржать на форуме.Там набежало люду,давай спрашивать кто я,что я,за что фоткаю.Я им вопрос,покупают?Ответ.Как завезли,так и стоит.А ты Барабас говоришь продавцы.Советовать будут что дороже,а не что пылью припало.Хотя...

Опубликовано
А, ну да кричать - мля, дорого, я знаю где дешевле - намного проще.

Не переживай про Ваню теперь тоже кричать буим.

Опубликовано
А ты Барабас говоришь продавцы.Советовать будут что дороже,а не что пылью припало.Хотя...
незабывай

есть еще провинция и я неоднократно видел в разных магазах провинциальных где для покупашки низкая цена это очень важный момент...непомню какой именно но был у Экстремала продукт, он и сейчас есть наверно, самый дешевый из всех протеинов что были на полках так его довольнно таки активно приобретали, тоже самое и гейнер 3000...да и знакомый продавец-вледелец такого магаза сам говорил что окгда у покупателя ограничен бюджет но он хочет протеин) ему всегда можно предложить Экстремал)...в небольших городках где пользователь ограничен в информации достаточно слова протеин и сколько заявлено белка, про всякие процентные соотношения сыворотки и сои разговор ваще не идет... я знаю людей кто берет самый дешевый гейнер и продает его на развес как протеин и все довольны.....

Ну и всем форумным и прошаренным надо понять что не все сидят в сети сутками , знают про зимика, дио,супре,соник итд...много людей просто приходят в магаз выбирают по деньгам или по совету продавца , покупают и идут дальше по своим делам...как вариант точки БСП в столице...смотря на их ценники и вспоминая ценники вышеобозначеных продаванов с форума так и хочется сказать "нихуясибе"...но видишь рядом стоящих покупателей которых все устраивает, я уже молчу про ценники на спорт пит в фитнесцентрах)) так что на каждый товар найдется и покупатель...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...