TOSHIBA Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 кстати верно, более 10 лет не ем колбасы майонез сосиски и прочую хрень
extremal Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Да я и сам не смог придумать ни каких продуктов которые подходили бы в данном случае для спортсменов. Поэтому и говорил о майонезе и колбасе. Ясно и так что это не спортивная еда. А, во, придумал! Можно вместо несквика добавлять к сое сахар и какао с ванилином. Как же это ещё 81 ег не догадался.
Etev Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Обидно, конечно, что Эх так тщательно скрывает от собственных покупателей процентные виды белок в своих комбинированных продуктах - сам же подталкивает к мрачным размышлениям... И апелляции к сакральным таинствам рождения колбасы и сосисок работают как раз не в его пользу - журналюги уже давно и благотворно рассказывают про ужасы мясоперерабатывающих цехов. Но не всё потерянно! По ценам на те же монопродукты экстремала , а также случайные оговорки (тщательно удалённые, но гугель помнит!), пытливый качок может подсчитать, что в Белковой активности на 100 грамм чудо-порошка приходиться где-то: 42 грамма сои, 10 граммов казеина, 8г яичного овальбумина, ну и 9-10 граммов лактоальбумина (ксб или кмб). Такие пирожки с котятами... А цены? Ну что, цены... Вон, в блокаду и за кусок хлеба золотом расплачивались!
Barabass Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 то что вы тут пишете и рубите правду матку это конечно очень хорошо) но из читателей форума всеравно пользователей продукции практически нет, чисто самоудолитворение эго ах какой я умный)) а потребитель то основной это посетитель торговой точки и продажа продукции зависит от заинтересованости продавца....и тот как он впарит будет куда весомей многостараничной писанины форумной...))) и Экстремал это прекрасно знает))
Cell Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 то что вы тут пишете и рубите правду матку это конечно очень хорошо) но из читателей форума всеравно пользователей продукции практически нет, чисто самоудолитворение эго ах какой я умный)) а потребитель то основной это посетитель торговой точки и продажа продукции зависит от заинтересованости продавца....и тот как он впарит будет куда весомей многостараничной писанины форумной...))) и Экстремал это прекрасно знает)) Продукция стоит в аптеке, продавцы которой нихрена не знают о данной группе товара. Морозились по полной, а в прочем их не спрашивал. "Напарить" конечно могут, но только лишь тому, кто в этом вообще не разбирается.
extremal Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Но не всё потерянно! По ценам на те же монопродукты экстремала , а также случайные оговорки (тщательно удалённые, но гугель помнит!), пытливый качок может подсчитать, что в Белковой активности на 100 грамм чудо-порошка приходиться где-то: 42 грамма сои, 10 граммов казеина, 8г яичного овальбумина, ну и 9-10 граммов лактоальбумина (ксб или кмб). Такие пирожки с котятами... Во, во. Уже 10 раз перетирали из чего оно состоит и какое процентное состояние. Кто хочет тот найдёт. А остальным оно и не надо. А производителю болтать лишний раз языком из чего и как ты это делаешь и подавно не надо. Я вот давече спецом купил Несквик чтоб посмотреть что за фигня такая что его дети так любят. И был шокирован - 17% какао и 80% сахара + ароматизатор! Но приз они получают за технологию - какао увлажняется и смешивается с эмульгатором и ванильным ароматизатором, а далее сахарные кристаллы обваливаются полученной субстанцией в грануляторе. Поэтому на выходе имеем коричневые гранулы сахара (!). Выглядит прикольно. Сырьё копеечное + немного мозгов и находчивости = сахар с напылением какао по 55грн кг. Кто мешает Вам придумать Вестч и продать её? А, ну да кричать - мля, дорого, я знаю где дешевле - намного проще. Изменено 5 марта, 2012 пользователем extremal
81eg Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Мальту в составе Несквика просмотрел, так что не 80% сахара. ЗЫ Хотя это ничего не меняет. Несквик это не панацея, забить вкус сои, яичного, протеина, казеина можно чем угодно кому на что фантазии хватит... Можно пробовать смешивать с вареньем, медом, сухими сливками\40грн\, сгущенкой...с глюкозой 1кг-9грн. - Куда выгоднее Несквика за 55грн. Изменено 5 марта, 2012 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 то что вы тут пишете и рубите правду матку это конечно очень хорошо) но из читателей форума всеравно пользователей продукции практически нет, чисто самоудолитворение эго ах какой я умный)) а потребитель то основной это посетитель торговой точки и продажа продукции зависит от заинтересованости продавца....и тот как он впарит будет куда весомей многостараничной писанины форумной...))) и Экстремал это прекрасно знает)) В точке на ул.Фрунзе,возле "пингвина" стоит на полке и ЕХ и Ваня.Зашол глянуть на диски и ай думаю спрошу.Бабуля резво так.Вот это наш!От киевского витаминного завода.Хорош.Очень часто покупают. А этот хз.НЕНАЮ.А ну сам глянь,чей продукт,а то эго и неспрашивают. Ху из ху догадайтесь сами. Вот такой там продавец. На других думаете другие? В мегамаркете в Большевике,решил по приколу фото сделать продукции ЕХ,что сантиметровым слоем пыли припала.Ну так чисто паржать на форуме.Там набежало люду,давай спрашивать кто я,что я,за что фоткаю.Я им вопрос,покупают?Ответ.Как завезли,так и стоит.А ты Барабас говоришь продавцы.Советовать будут что дороже,а не что пылью припало.Хотя...
81eg Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А, ну да кричать - мля, дорого, я знаю где дешевле - намного проще. Не переживай про Ваню теперь тоже кричать буим.
Barabass Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А ты Барабас говоришь продавцы.Советовать будут что дороже,а не что пылью припало.Хотя...незабывай есть еще провинция и я неоднократно видел в разных магазах провинциальных где для покупашки низкая цена это очень важный момент...непомню какой именно но был у Экстремала продукт, он и сейчас есть наверно, самый дешевый из всех протеинов что были на полках так его довольнно таки активно приобретали, тоже самое и гейнер 3000...да и знакомый продавец-вледелец такого магаза сам говорил что окгда у покупателя ограничен бюджет но он хочет протеин) ему всегда можно предложить Экстремал)...в небольших городках где пользователь ограничен в информации достаточно слова протеин и сколько заявлено белка, про всякие процентные соотношения сыворотки и сои разговор ваще не идет... я знаю людей кто берет самый дешевый гейнер и продает его на развес как протеин и все довольны..... Ну и всем форумным и прошаренным надо понять что не все сидят в сети сутками , знают про зимика, дио,супре,соник итд...много людей просто приходят в магаз выбирают по деньгам или по совету продавца , покупают и идут дальше по своим делам...как вариант точки БСП в столице...смотря на их ценники и вспоминая ценники вышеобозначеных продаванов с форума так и хочется сказать "нихуясибе"...но видишь рядом стоящих покупателей которых все устраивает, я уже молчу про ценники на спорт пит в фитнесцентрах)) так что на каждый товар найдется и покупатель...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти