Ark Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 да, в БСП пару раз покупал, пока на форум не забрел
paraschyk1 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 незабывай есть еще провинция и я неоднократно видел в разных магазах провинциальных где для покупашки низкая цена это очень важный момент...непомню какой именно но был у Экстремала продукт, он и сейчас есть наверно, самый дешевый из всех протеинов что были на полках так его довольнно таки активно приобретали, тоже самое и гейнер 3000...да и знакомый продавец-вледелец такого магаза сам говорил что окгда у покупателя ограничен бюджет но он хочет протеин) ему всегда можно предложить Экстремал)...в небольших городках где пользователь ограничен в информации достаточно слова протеин и сколько заявлено белка, про всякие процентные соотношения сыворотки и сои разговор ваще не идет... я знаю людей кто берет самый дешевый гейнер и продает его на развес как протеин и все довольны..... Ну и всем форумным и прошаренным надо понять что не все сидят в сети сутками , знают про зимика, дио,супре,соник итд...много людей просто приходят в магаз выбирают по деньгам или по совету продавца , покупают и идут дальше по своим делам...как вариант точки БСП в столице...смотря на их ценники и вспоминая ценники вышеобозначеных продаванов с форума так и хочется сказать "нихуясибе"...но видишь рядом стоящих покупателей которых все устраивает, я уже молчу про ценники на спорт пит в фитнесцентрах)) так что на каждый товар найдется и покупатель... Последнее твое предложение самое правильное. За точки БСП вообще молчу. Там,порой,даже не знают что продают.
extremal Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 В мегамаркете в Большевике,решил по приколу фото сделать продукции ЕХ,что сантиметровым слоем пыли припала. Ну насчёт пыли не знаю, но возим мы туда исправно, не много, но по 2-3 ящика в неделю.
extremal Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Чего Вы такие злые, Я ж Вам не фашист приезжий - свой местный нормальный комерсант. Ясное дело что тягаться здесь с продавцами сырья что головой о стену биться. Да и развитие интернета позволяет делать заказ за границей. У частных лиц полюбому наценка меньше будет чем у фирмы плательщика всех Украинских налогов.
Barabass Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Чего Вы такие злые, Я ж Вам не фашист приезжий - свой местный нормальный комерсант. хохлы)) ты не думай что только к тебе..они месные))) за 5 грн разницы и по продажам в брендовом сегменте грызутся...)))
Etev Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ну вот про гейнеры экстремаловские не надо! Будем объективны. Даже я, скрипя зубами готов признать, что по качеству\цене они вполне на уровне и даже в чём-то превосходят отдельных мировых сейлеров... Благо, ума их делать надо ещё меньше, чем расфасовывать садовой лопатой "мультипротеиновый комплекс для достижения качественного рельефа и сепарации мышц" :)
extremal Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 extremal за кого голосовал на выборах? мне не повезло, меня не было в списках. Сказали что Согулякина не существует.
peregar Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сказали что Согулякина не существует. Забанили?))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти