Ark Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 да, в БСП пару раз покупал, пока на форум не забрел
peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Четыри года назад я и Атлант жрал:)
paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 незабывай есть еще провинция и я неоднократно видел в разных магазах провинциальных где для покупашки низкая цена это очень важный момент...непомню какой именно но был у Экстремала продукт, он и сейчас есть наверно, самый дешевый из всех протеинов что были на полках так его довольнно таки активно приобретали, тоже самое и гейнер 3000...да и знакомый продавец-вледелец такого магаза сам говорил что окгда у покупателя ограничен бюджет но он хочет протеин) ему всегда можно предложить Экстремал)...в небольших городках где пользователь ограничен в информации достаточно слова протеин и сколько заявлено белка, про всякие процентные соотношения сыворотки и сои разговор ваще не идет... я знаю людей кто берет самый дешевый гейнер и продает его на развес как протеин и все довольны..... Ну и всем форумным и прошаренным надо понять что не все сидят в сети сутками , знают про зимика, дио,супре,соник итд...много людей просто приходят в магаз выбирают по деньгам или по совету продавца , покупают и идут дальше по своим делам...как вариант точки БСП в столице...смотря на их ценники и вспоминая ценники вышеобозначеных продаванов с форума так и хочется сказать "нихуясибе"...но видишь рядом стоящих покупателей которых все устраивает, я уже молчу про ценники на спорт пит в фитнесцентрах)) так что на каждый товар найдется и покупатель... Последнее твое предложение самое правильное. За точки БСП вообще молчу. Там,порой,даже не знают что продают.
extremal Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Опубліковано: 5 березня 2012 В мегамаркете в Большевике,решил по приколу фото сделать продукции ЕХ,что сантиметровым слоем пыли припала. Ну насчёт пыли не знаю, но возим мы туда исправно, не много, но по 2-3 ящика в неделю.
extremal Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Опубліковано: 5 березня 2012 Чего Вы такие злые, Я ж Вам не фашист приезжий - свой местный нормальный комерсант. Ясное дело что тягаться здесь с продавцами сырья что головой о стену биться. Да и развитие интернета позволяет делать заказ за границей. У частных лиц полюбому наценка меньше будет чем у фирмы плательщика всех Украинских налогов.
Barabass Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Чего Вы такие злые, Я ж Вам не фашист приезжий - свой местный нормальный комерсант. хохлы)) ты не думай что только к тебе..они месные))) за 5 грн разницы и по продажам в брендовом сегменте грызутся...)))
TOSHIBA Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 extremal за кого голосовал на выборах?
Etev Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Ну вот про гейнеры экстремаловские не надо! Будем объективны. Даже я, скрипя зубами готов признать, что по качеству\цене они вполне на уровне и даже в чём-то превосходят отдельных мировых сейлеров... Благо, ума их делать надо ещё меньше, чем расфасовывать садовой лопатой "мультипротеиновый комплекс для достижения качественного рельефа и сепарации мышц" :)
extremal Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Опубліковано: 5 березня 2012 extremal за кого голосовал на выборах? мне не повезло, меня не было в списках. Сказали что Согулякина не существует.
peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Сказали что Согулякина не существует. Забанили?))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз