extremal Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Ну вот про гейнеры экстремаловские не надо! Будем объективны. Даже я, скрипя зубами готов признать, что по качеству\цене они вполне на уровне и даже в чём-то превосходят отдельных мировых сейлеров... :ai: :al:
Cell Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Забанили?)))) На следующих выборах всю страну забанят :( Сорри за оффтоп.
Драко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 наверное за Регионы, а скрываешь Голосовавших за регионы, как педиков. "Их много, но среди моих друзей нету"
Витязь Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 .... ул. Щёрса, 23..... (067) 993-53-89[/b][/size] Полный перечень наших Дилеров здесь Я прошу прощение, но слово (фамилия) Щорс пишется через "о" а не "ё".
extremal Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Я прошу прощение, но слово (фамилия) Щорс пишется через "о" а не "ё". Спасибо, исправил.
Cell Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) на днях выдам отчет о финалистах. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Cell
extremal Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Прошу не подумать плохо. Просто ушел с головой в работу. Нет времени даже отписываться. Но спасибо что напомнили. Итак, наши победители: Cell - приз за лучшее название ProtEx- упаковка спортивного питания (протеины, гейнеры нетто до 1кг) на выбор. Дмитро - приз за плодотворность - ПроМІКС и НайтПро - 2-е упаковки спортивного питания (протеины, гейнеры нетто до 1кг) на выбор . Pavilio - приз за суперлозунг "Экстремальна маса твого мъяса" - шейкер Для получения приза, пожалуйста свои адреса и решение о выборе в личку. Доставка бесплатна. Спасибо Всем кто принимал участие в конкурсе. Изменено 22 марта, 2012 пользователем extremal
Cell Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Cell - приз за лучшее название ProtEx- упаковка спортивного питания (протеины, гейнеры нетто до 1кг) на выбор. :bananagz3: Спасибо! Даже не помню когда я последнир раз что-то выигрывал) Очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти