extremal Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Опубліковано: 5 березня 2012 Ну вот про гейнеры экстремаловские не надо! Будем объективны. Даже я, скрипя зубами готов признать, что по качеству\цене они вполне на уровне и даже в чём-то превосходят отдельных мировых сейлеров... :ai: :al:
Cell Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Забанили?)))) На следующих выборах всю страну забанят :( Сорри за оффтоп.
Драко Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 наверное за Регионы, а скрываешь Голосовавших за регионы, как педиков. "Их много, но среди моих друзей нету"
Витязь Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 .... ул. Щёрса, 23..... (067) 993-53-89[/b][/size] Полный перечень наших Дилеров здесь Я прошу прощение, но слово (фамилия) Щорс пишется через "о" а не "ё".
extremal Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Опубліковано: 6 березня 2012 Я прошу прощение, но слово (фамилия) Щорс пишется через "о" а не "ё". Спасибо, исправил.
Cell Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 (змінено) на днях выдам отчет о финалистах. Змінено 21 березня 2012 користувачем Cell
extremal Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Опубліковано: 22 березня 2012 (змінено) Прошу не подумать плохо. Просто ушел с головой в работу. Нет времени даже отписываться. Но спасибо что напомнили. Итак, наши победители: Cell - приз за лучшее название ProtEx- упаковка спортивного питания (протеины, гейнеры нетто до 1кг) на выбор. Дмитро - приз за плодотворность - ПроМІКС и НайтПро - 2-е упаковки спортивного питания (протеины, гейнеры нетто до 1кг) на выбор . Pavilio - приз за суперлозунг "Экстремальна маса твого мъяса" - шейкер Для получения приза, пожалуйста свои адреса и решение о выборе в личку. Доставка бесплатна. Спасибо Всем кто принимал участие в конкурсе. Змінено 22 березня 2012 користувачем extremal
Cell Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Cell - приз за лучшее название ProtEx- упаковка спортивного питания (протеины, гейнеры нетто до 1кг) на выбор. :bananagz3: Спасибо! Даже не помню когда я последнир раз что-то выигрывал) Очень приятно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз