81eg Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 экстремал не ем.и то было сказано с юмором))) Шейкер отрабатываешь? охохохо)) Главное чтобы Ваш А тут что Ваши и Наши?))
Егорычъ Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Шейкер отрабатываешь? охохохо)) ну да.мне ж пробник ксб в килограмм не кто не высылал)))) Главное чтобы Ваш (Егорыч) юмор был понят как юмор, не что-то другое. кому надо тот поймет))
Витязь Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А тут что Ваши и Наши?)) Ну как-то обращение "господин" и пан" у нас не прижилось, разве что можно изменить на "товарищ"
Егорычъ Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну как-то обращение "господин" и пан" у нас не прижилось, разве что можно изменить на "товарищ" можно проще.на ТЫ
81eg Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну да.мне ж пробник ксб в килограмм не кто не высылал)))) Что значит пробник? Я купил кг и пробую себе, емае!)
Bund Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Знову екстремал буцаєте? А за що? Чи просто так?
81eg Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 О, что я слышу (читаю) - как запахло скидками и "халявой", то все стали на этом форуме доборые и пушистые по отношению к директору "ЕХ" Отакие все падлюки)) Знову екстремал буцаєте? А за що? Чи просто так? Та никто никого не буцает.
TOSHIBA Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 а че грубо )))))))) я ж птицу имел ввиду
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти